敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地铁酒店

2.0星级
Metro Hotel
7A Craven Rd | Paddington, London W2 3BP, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-6 点评

不要住啊,就你付的钱你可以找到很多更好的住宿处。位置是不差,但房子有点不可靠。冷漠的员工,周围是粗鲁的伦敦人,尤其是不远处那家叫“金色爱之神殿”的印度餐馆,肮脏污秽。 更多

3分 2010-4-2 点评

酒店很划算,在伦敦算便宜的了,离帕丁顿街就一个街区,周围有很多餐厅、酒吧和超市。 老板特别友好热情,乐于助人。 这儿唯一的缺点就是有点旧,所以虽然很干净,看起来还是脏脏的。墙上有破洞,地毯很旧,地砖也一样,床垫也该换了。 每天早上送一份早餐,比在其他地方吃的要好,要是再多点新鲜食材就好了,不要全是面包和饼干。 更多

1分 2009-10-12 点评

点评有点长,但请耐心看完! 我通过hostelbookers.com预订的这家酒店,定了标准间,因为我不喜欢像宿舍似的那种公用设施,而且我是和姐姐一起来的。房间很好找,从小小的前台上楼梯就是。前台接待管我要了预订单,我已经预付过房费了,但是他看起来有点搞不清楚状况。结果发现他收取了两次费用,我们只好接受这个事实。还有,房间没有单独的浴室,跟我们预订的不一样(我之前询问的时候他竟然骗我!),我们只能用楼下的浴室。我们的房间是12号,得从接待处爬4层楼,腿都酸了! 房间很小,没有一丝多余的空间;很迷你的双人床和墙之间仅一脚之宽!床很脏,还晃荡。我不是势力的人,通常只住一般的酒店,但是这里实在是太糟糕了。插座上面有厚厚的灰尘,窗台上有烟灰,到处都有霉点。竟然还有一个捕鼠器!!浴室同样很糟糕,水池里有头发,很多地方都发霉了,我都不好意思跟你说在厕所你还看见什么了。淋浴是有热水,但是淋浴头挂得太低,我只能弯着腰洗澡。 浴室里有一条毛巾,还有一块香皂,当然也有泡茶和咖啡的设施,但我们根本不敢用。我跟姐姐睡得都不好,几天来我们都没找到褥子和枕头。床垫像石头一样硬,枕头。。。感觉就跟没有一样,太薄... 更多

2分 2009-9-13 点评

我需要在伦敦呆一个周末,我预订了这家酒店的房间,单人间,共用设施。工作人员不错,但这是房间的唯一优点。房间里的床可怕,可能是有史以来我睡过最糟糕的床(甚至比帕丁顿的双层床还糟糕),共用设施不是很干净。酒店没有共同地方,早餐直接提供到房间里。 我不会向任何人推荐这家酒店。 更多

3分 2008-12-26 点评

这就是一个廉价的住宿地,但是和网站上广告的是一样的。离帕丁顿车站(Paddington station)很近。员工不是那么乐于助人(不知道他的英语说的好不好——很难说,因为他几乎都没有和我说过话)。房间很小(但是就一张单人床和一个行李箱的话已经足够了),但是很干净,还有一个洗漱池和一个小阳台。浴室是公用的,你必须在其他人洗澡前进去,因为浴帘只有一半,而且水洒的到处都是。早餐是包含在房费里的。不好也不坏。我会推荐给那些正在省钱的人,我只会住个几天(再多的话就会觉得非常压抑)。 更多

1分 2008-9-5 点评

不是个很好的酒店。浴室很脏。我要求酒店提供更好的额房间,他们却说我的房间好得不能再好。 后来,晚上我在床上睡觉,突然醒来,感觉腿上被什么咬了一口。 我起来,掀起杯子,我看到臭虫的痕迹。 所以我在凳子上过了一夜。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过地铁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地铁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看