敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温罗斯酒店

3.0星级
Winrose Hotel
24 Sussex Gardens | Marble Arch, London W2 1UL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
比思特人肉代购呀喂
2012-7-31 点评

转8月1日伦敦酒店 winrose hotel 一晚,离oxford road 很近。110磅 包含早餐。 接受小刀 @英国跳蚤街

来自新浪微博
3分 2010-8-12 点评

Jonathan和他的部下都很友善热心(尤其是Diana,她负责早餐,精气神十足),他还帮忙扛行李(我们房间在2层,还拎着2个箱子),后来要前往机场时也是帮忙打了出租车。我们虽然住的是3人间,还是觉得挤。淋浴间没有脚垫,湿了以后非常滑。但是房间和淋浴间都很干净。这里没什么特别的,只是个体面便宜的伦敦酒店而已。不过我不向朋友们推荐的原因是Edgeware路上一到晚上就很吵。 优点:员工很好,位置方便(挨着Edgeware路和帕丁顿地铁站,好几条公交线都在这里,很容易前往伦敦中心区),早餐丰盛,干净。 缺点:我们住时特别热,就整晚开着窗户,遗憾的是整晚Edgeware路上都很吵,我得戴着耳塞睡觉,有一晚我不得不把iPod的音量调到最大来抵挡住街上轰响的音乐声,当时可是凌晨1点啊! 价格:如果不是直接给这里打电话预订而是通过预订代理的话会价格更高,因为要付代理费。 更多

5分 2010-3-27 点评

在温罗斯酒店住了一间三人房。 就跟之前的评论里说的一样,酒店维持得真的很干净,工作人员很亲切很友好。理想的地理位置:中心地带,离地铁站和牛津街几分钟。 喜欢每天早上的全英式早餐(你也可以吃麦片)。 这家酒店很安全,我们有进我们房间的钥匙,还有酒店大门(一直是关着的)的钥匙。 我们的三人房(三个独立的卧室)还行,只是对住5个晚上的3个人来说有点小了。房间里有个卫星电视,还有无线网络。浴室虽然小,但也足够了。 总的来说,在温罗斯酒店住得很愉快,尤其考虑到我们所付的价格很合理。性价比很高!强烈推荐! 更多

5分 2010-3-20 点评

我们在伦敦苏塞克斯花园(Sussex Gardens)处的温罗斯酒店住了5晚,我向大家推荐这家家庭式酒店。它位置非常中心,非常干净,工作人员非常乐于助人,特别是经营这家酒店的Jonathan。下次来伦敦旅行肯定要再次入住这里。 更多

5分 2010-3-11 点评

酒店很干净,员工大部分都很乐于助人。我们的客房设施齐全,有一间独立淋浴房。客房很小但是够用了。毛巾每天都换,我们很满意。早餐味道可口,无可挑剔,如果需要可以再加。在水壶里泡上茶和咖啡,感觉好极了。周边有两个地铁站,还有许多饭店。街角的超市甚至开到晚上九点。无线上网随时可用,每次都很快。 更多

1分 2010-2-3 点评

2009年11月我在这家酒店住,犯了一个大错! 我不是一个标准高的势利的人,这家酒店太可怕了! 确实很小,房间肮脏没有水压。 工作人员态度非常恶劣,显然不知道客户服务的含义,好像客人对他们来说是麻烦。 远离!在伦敦,付出一些额外的钱是值得的,因为会大有帮助! 更多

5分 2009-10-6 点评

我和来自马耳他(Malta)的一群朋友一起到温布利(Wembley)来看酷音乐会(Coldplay concert),顺便买一些东西。我们在温罗斯酒店住了3晚,非常满意这家酒店和提供的服务。房间干净,早餐很好。业主Vince乐于助人,当我们需要他帮忙时,他随时在我们身边。 考虑到这是在伦敦,这家酒店很便宜,步行5分钟就到两个地铁站。我非常赞赏这家酒店,推荐给每个想住在伦敦,但不想花太多钱的人! 更多

4分 2009-6-19 点评

上个月我们在温罗斯酒店住了九个晚上。老板人非常好,最后一天我们与另一家物流公司有了争执,他毫不犹豫的帮我们。他能帮我们真是太好了。房间舒适干净。所以如果你想在伦敦住几天的话,我向你推荐这家经济型酒店。 郭 更多

4分 2009-6-4 点评

这个家庭式酒店位于帕丁顿区(Paddington)非常方便的地区,距离埃奇韦尔路(Edgware Road)也不远,步行就能到帕丁顿火车站。这里离埃奇韦尔地铁站也很近。主人非常友好而且乐于助人。我问是否可以把包裹寄来这里,没有任何问题。当我到达时,我比预期的要早(搭乘希思罗5号线轻而易于地就到了种类)。 我的房间还没有准备好,但Vincent承诺半小时后我的房间一定打扫干净了(3号房,位于主楼的独立的双人房,靠近登记处),那时我就可以登记入住了。房间大小合适,有卫星站的电视。我把行李放在那里,去熟悉这篇区域。以下是一些笔记,基本上都是关于这家酒店的评论和信息。 —浴室的大小得体,但有些人在便桶和墙壁之间会感到有点挤(见图)。 —热水充足(尽管我是在晚上淋浴),水压也非常好。 —如果我把电视电源打开了,那就只有一个电源插座能使用了。 —他们提供肥皂,但你必须自己带洗浴用品(洗发水,护发素等)。 —每天都有人来整理床,但不换被单。每天都会更换毛巾。 —每天早上供应全英式早餐。对一些人而言可能有点厌倦,但我每天都会吃,这些天是这几个品种,过些天又是另外的品种(你可以点你想要吃的东西)。还... 更多

5分 2009-5-30 点评

读过很多关于伦敦市中心早餐酒店的评论,我们发现了Winrose酒店。这里似乎是唯一得到好评的早餐酒店,所以我们决定冒险尝试一下,就预订了房间。我们没有失望。温尼老板在处理预订事宜时很友好很专业。(三人间95英镑(约合1071人民币)一晚,包括税和早餐)一到那,温尼就在大厅帮我们把箱子提到房间,尽管房间就在一楼。房间很小巧,不过我们三个人住得很舒服。房间里有液晶电视,泡茶和咖啡的设施,窗子外有一个小阳台。浴室有点小,不过也够用了。一天由一顿丰盛的营养早餐开始,而不是其它早餐酒店提供的那种北美的垃圾食品。物超所值。不过我想说我更愿意把这里归类为家庭旅馆而不是酒店。把Winrose酒店推荐给所有想住在伦敦市中心,又不想花太多钱的旅客。 更多

4分 2009-4-8 点评

这地方非常的干净舒适。公共浴室每天都清洁,但是我还是觉得穿上点儿拖鞋更舒服一点儿。这里的位置离两个不同的地铁站步行大概十分钟。(你要是走得快可能也就5分钟)离帕丁顿车站也是大概10分钟。但是,街对面就有一个巴士站(萨塞克斯花园)我觉得那特别有用。这里的早餐很美味而且我退房的时候他们可以让我寄存行李直到我真的要离开伦敦。酒店位于一条有许多许多酒店的街上,但是这里晚上挺安静的不过要过夜生活这边也很方便。还有房间里有非常棒的卫星电视。 更多

5分 2009-2-23 点评

这是我第二次住温罗斯酒店了,而我仍然一点都没有失望 这次有机会住地下的双人间,我很喜欢,尤其是早上能闻到烹煮早餐的美妙香味。我已经开始想念它了。除了前面评论里提到过的,我还能说点什么呢?所以,我还是再重复一下要点吧: 人超好,非常非常非常热心的经理(Vince),同样要表扬的还有两名女服务员,以及一尘不染的房间、美味的早餐,是个非常安全的地方,酒店位置也很棒,不管你想在伦敦做什么,便利的交通都能让你实现(无论是在牛津街还是诺丁山购物……或者是到艾奇韦尔路享受美味的黎巴嫩餐馆,或者到海德公园跑跑步)。 实际上,温罗斯酒店是位于萨塞克斯花园的少数几家酒店中常常客满的,而隔壁的几家生意就没这么好……我觉得这就已经全面总结了它的情况,长话短说,在温罗斯酒店真的是纯享受。希望我还能再去。 更多

4分 2009-2-20 点评

这里真是个物有所值的地方。酒店的位置很棒,可以很容易的直接去到伦敦市中心的所有景点。酒店干净整洁。早餐做的非常好吃。员工友好且乐于帮助。我一定还会再住在这里的。 更多

5分 2009-1-26 点评

这是我们在温罗斯(Winrose)待的第二次。非常干净。大大的房间里面带独立卫生间。早餐很超值。一般是烤面包加英式早餐,那个熏肉很好吃。Vincent经理非常乐于助人。 去帕丁顿(paddtington)车站和地铁都很近,同时离Edgware地铁站也很近。通过酒店自己的网站预订的价格比通过London30这样的网站订的价格要便宜些。 更多

5分 2009-1-22 点评

我们在温罗斯酒店的住宿经历确实十分愉快。这家酒店的接待和登记入住工作效率非常高。早餐是全套的英式早餐。客房的舒适度完全能迎合任何人的期望。这家酒店真是干净得没话说。而且尤其重要的是,这家酒店的工作人员真的非常友好,而且还会不嫌麻烦主动提供帮助。这次住宿真的非常物超所值,而且我会毫不犹豫地把这里推荐给我的朋友们。 更多

去过温罗斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温罗斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看