敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦经济学院诺森伯兰之家

3.0星级
LSE Northumberland House
8a Northumberland Avenue | Trafalgar Square, London WC2 N5BY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-23 点评

酒店就在伦敦(London)中心,走几分钟就能到特拉法加广场(Trafalgar Square)和查理十字火车站(Charing Cross station)。从位置和私人化的程度上(双人间(twin)和单人间(single),带有卫浴套间)来说,价钱好的没得说。而且有厨房和公用客房,公共室里的wifi免费。此外,距离剧场区非常近——很容易就走到了!不过最棒的是前台接待提供的服务,好极了,他们竭尽全力为我们提供帮助。总是面带微笑,热情,非常愿意给我们帮忙!棒极了!清洁人员也无可挑剔,总是微笑着,尽职尽责。肯定还会来的! 更多

5分 2010-8-13 点评

位置非常完美,员工让我提前登记入住,那会儿房间就准备好了。房间很宽敞、干净,也很安静。在房间甚至可以接收到隔壁酒店的无线网络信号。希望下次可以和朋友、家人一起入住。 更多

4分 2010-8-10 点评

如果你想找个地方住宿,然后外出观光购物的话,这里非常适合。位置非常便利,周围有很多地标性建筑、酒吧和餐厅等。如果你想在位置便利的地方找一家便宜的酒店的话,这里绝对值得一住!酒店很干净整洁,而且员工非常友好。 更多

4分 2010-7-26 点评

由于上三周的夏季课程,我们想找一处便宜的住宿地方,所以我们选择了这里。这是个完美的选择!这里的位置最完美,我们几乎能步行至所有地方,其它地方也只需要坐1分钟地铁。我们住的是一间两张单人床的房间,所以对我们来说房间很宽敞。浴室也很大,在读了其它评论之后我真是有些惊喜。每天都铺床,而且浴巾也每天更换,不过在我们住宿的三周里,床单只换过一回。所处的街道也非常棒,比周围的街道清静很多。如果我们有什么需要,员工非常热情。对这里的住宿我感觉非常满意。如果你想在伦敦找一处便宜的地方住宿,这里绝对是最好的选择! 更多

4分 2009-12-30 点评

物超所值,并且位于一个非常中心的位置上。如果你的房间在马路那一边的话会很吵。 更多

4分 2009-10-7 点评

我住了4个晚上,在一个双床套间里与母亲和朋友分别共度2天。房间很大,有两个单人床,衣柜和桌子十分干净。浴室是太空舱式的,实在是很小(但短时间使用还能忍受)。 酒店的位置无比优越,许多吸引人的地方都在步行范围之内;这里还有三四个几分钟就能走到的地下站。整夜都有嘈杂的交通机动噪声,但很少有街道上的噪音(比如说并没有喊叫等行为),所以我能仍在嘈杂声中睡着。 房间里还有个可用的公共大厨房,我们并没有使用它,但知道能有这样的选择也很不错。大厅中可以上网,确实很方便;但有点贵(如果你正在省钱,可以尝试附近的一些上网咖啡馆)员工不是很热心助人,但也并不粗鲁无礼。鉴于房间的位置,规模和质量,这里是我在伦敦见过的最物超所值的宿地。 更多

5分 2009-9-17 点评

作为一个学生之家,我们并没有期望它能给我们提供5星级水平的服务。我们在这获得的就像网上描述的那样:大大的双人床,每天清洁服务,房里有个小的浴室还有新装的浴缸。我们有足够大的空间来存放我们的东西,然而那浴室实在是太小了,所幸它还能正常的工作,里面还很新,所以很容易清洗。 厨房还可以,但是我们只在冰箱里放了一些饮料,洗了几个玻璃杯来用。 服务员很不错,给我们解答了一些问题,给我们提供了一些有用的信息。 对于酒店的位置来说,这价格简直是太不可思议了。我们离特拉法加广场(Trafalgar Square)只有150米,地铁4号线150米,火车站200米。伦敦的正中心就在旁边。而且它们还给了我们优惠,我们只花了65英镑还不到的价格就得到了一个双人间! 我们稍微有点不满意的是,晚上如果开着窗户的话还有点吵。但是现在都9月份了,我们睡觉时把窗户一关就没问题了。 当学校放假后这儿开始营业的时候,这里绝对值得一游! 更多

3分 2009-7-28 点评

7月9号的时候我在这家酒店住了两个星期。总的来说住的不错,而且感觉物有所值。酒店大楼陈旧了,但为了做学生公寓,最近刚翻新过。这样说的意思是说这里已经十分破败了,地毯和剥落的油漆都让这里看起来非常旧,----我自己的学生几年前的住宿条件比这好多了。 优势:位置超赞,从特拉法尔广场(Trafalgar Sq)走过来一分钟,从河堤站(Embankment station)走过来两分钟。我住的单人间的大小这伦敦酒店中算不错的。热水不间断供应,淋浴的水压也很足。厨房设备优良,从来不会很杂乱。除了一些交通噪音,总的来说这里还是很安静的。 不足:盥洗室很小,是那种能在活动房屋或大篷车里找到的类型----是用塑料做成的。盥洗室没有窗户,排风扇也效果也不好,所以里面总是很潮湿。这就导致了房间里总有一股潮湿的味道,尤其是从浴帘后面散发出来。事实上,你在盥洗室外面能看到盥洗室朝房间开的门下面的地毯上有潮湿的印迹。因为盥洗室太小,所以你在冲淋前得把卫生纸拿出来,否则就会受潮不能用了!! 还有一些小缺点,很容易就能改正而且改了以后可以大大提高这里的品质,这些包括:没有窗帘,导致你要么大开窗户没有隐私,要么... 更多

4分 2009-1-11 点评

08年7月的3个晚上,这家酒店为我们提供了需要的一切。这里的中心地点好极了,房间真的很大(有两张单人床),服务员非常友好,这价格对伦敦来说,简直难以置信。如果你要求酒店时尚,金光闪闪,这里不行,但如果你想要前面提到的那些品质的话,那就来这里吧。 更多

5分 2007-11-20 点评

位置令人惊讶-到特拉法尔加广场(Trafalgar Square)只有半条街距离。住在伦敦的诺森伯兰公寓两周,从没有买过地铁通行卡(到较远的区域买了几次单程票)因为我可以走路到每个游览区。 可爱的建筑,维护得很好。单人间很宽敞,带有一个双人床,大桌子,电话,大衣柜。房间里带有卫生间。浴室相当小,你得踏几步楼梯进到浴室(对于残疾人活着年纪大的客人来说或许较难),但是它功能很强-水压总是很好,热水很足。 我的房间楼层较低,但是我没有任何噪音问题,因为房间面对着2幢建筑之间的通风井,这或许消除了街道噪音。 我在那的时候从没有用过厨房,但是用过洗衣间很多次,每天都使用免费上网,这使我不用去网吧而省了很多钱。伦敦政治经济学院(LSE)还提供国际电话卡,你可以就在你房间里的电话上使用-一张5镑的卡让我给美国通了很多分钟电话。 诺森伯兰公寓不提供早餐,但是伦敦政治经济学院有别的可以就餐的地方。 半条街远的地方有一家小杂货店,附近有很多咖啡馆,真的很容易就能吃到一顿便宜的早餐。 更多

5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦敦经济学院诺森伯兰之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦经济学院诺森伯兰之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格