敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩恩俱乐部

The Penn Club
21-23 Bedford Place, London WC1B 5JJ, England
酒店设施
87%
伦敦排名第453酒店(共 2,249家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-30 点评

从希思罗机场乘坐皮卡迪利线(Piccadilly Line)地铁直接到布鲁姆斯伯里(Bloomsbury)的拉塞尔广场(Russel Square),步行几个街区就是这家宁静,优雅的经济型酒店。部分客房有浴室套房。你可以做饭,洗衣服,用电脑——只要支付洗衣费用。包括丰盛的早餐。这是伦敦最合算的酒店。 更多

5分 2010-3-28 点评

如果你想找一个地方,安静,干净,你不太挑剔,想有很棒的早餐,又在伦敦市中心,最好是不要太贵,那么,就来佩恩俱乐部吧。我因为工作,每年要来伦敦几次,从来不住别的地方。这儿的顾客一般都是一些大学老师,第三部门工作者,还有老年人,所以不适合爱参加派对的人,但是我觉得这儿是个非常好的住处,十分适合休闲,而且经营得很好。 更多

3分 2010-1-30 点评

这家酒店也许不是对所有人都适用。但它的价位非常合理。酒店临近罗素广场,距离大英博物馆和许多其他景点只有几步之遥。房间装饰简单,极其干净。早餐是传统的英式早餐,质量很好。你都能吃的。 点菜的数量一定要符合自己的心意。如果你想要2个鸡蛋,一定要点2个。房间里有茶和咖啡。但咖啡是速溶的。牛奶不是真正的。没有电视、收音机和表。晚上很安静。鉴于居于伦敦中心的位置,这家酒店的价位算是很不错的。 更多

4分 2010-1-7 点评

考虑到价格,这个酒店真的非常棒。员工都很不错,酒店位置也很不错。你从希思罗机场到酒店不需要转乘地铁,而且只要步行5分钟就到酒店了,去希思罗机场也一样。 更多

4分 2009-12-31 点评

佩恩俱乐部很安静,干净舒适,而且位置居中,很便利。如果你是残疾人,订房时告诉他们,因为酒店没有电梯——四楼的客房对于拿行李的人可不容易。但是,他们的员工特别乐意帮忙,有位员工就很热情地帮我搬了行李。早餐免费,很好吃,虽然不花哨,但很有质量。 可以免费无线上网,很划算。唯一的缺点在于——房间里没有钟表或者电话。不过说实在的,这也没什么影响! 更多

4分 2009-11-14 点评

作为一个贵格会教徒,我在佩恩俱乐部住过很少几次。最近酒店装修了,这让我住在这里非常的愉快。虽然不能订到一个浴室套间,不过我的单人间装修的很好而且很温馨。楼下的休息室可以很悠闲,而且如果你想,还可以自己做饭。早餐很好吃而且员工一如既往的友善。房间也可以免费上网。记住,你在伦敦中心,你不可能找到更便宜的地方了。 更多

5分 2009-10-19 点评

除了欢迎还算热情,氛围还算安静,其他一无是处!去其他地方吧! 更多

5分 2009-5-21 点评

The Penn Club简直就是家外之家。 贵格会(Quaker)设施,带着贵格会和平、友好、助人的精神态度。有很多标志——洗衣机的标志,吹风机的标志,图书馆的“静”的标志。有一个赠阅书籍的书架——拿来一本,带走一本,让我在回家途中的飞机上有书可看。非常惊喜:还有一个为那些感到孤独的人提供陪伴的标志——只要到一个特定的公共区,会见那些想和其他人一起出去共进晚餐就可以了。同样地,有些桌上还有丰盛的早餐,为那些想会见其他人的人准备的;其他桌是为那些想单独吃饭的人准备的。我们的房间有淋浴和厕所——舒适的床,能看到绿色雕塑园(topiary garden)的美景。每条走廊那里还有很多公用浴室和厕所,从来都不用等。每一样东西都非常干净。 我不认为自己会把小孩带到那里去——吵闹不是这里的风格。但是对于那些没有带孩子的人——那些喜欢平和安静的、离繁华大都市市区就一个街区(带公园)的人来说,我强烈推荐这个酒店。我们还会回来的。 更多

5分 2008-2-13 点评

最近,我们住在这里是为了参观英国博物馆(British Museum)和庆祝中国新年。 佩恩俱乐部并不是酒店的连锁部分,最初是一家教友会俱乐部。 我们发现住宿还可接受,再说我们是两位青少年,但我们非常享这里的额外的设施,这样的设施在一家标准旅馆是不可能有的——可以使用和借用书籍,玩游戏,微波冷冻机,冰箱可供客人使用。 本地洗衣店可为那些长期住宿的客人提供便利。 道德政策提倡用土鸡蛋熟练制作早餐,这里也没有小到密封盒箱子里的最小公分母。床格外舒适,房间住宿非常安静。 客人都倾向于年老者,酒店服务周到,所以我认为酒店向年老者提供了不少帮助。 有一些家具已经有点旧了,但您要知道可持续性是这里的根本所在,一切都非常干净。 这个地方更适合年老者(45岁以上)和单身旅行者住宿。 餐桌摆设都是与小桌子连接适应夫妇和单身,但有一张更大的公共桌适合那些喜欢聚集在一起聊天的人,也正迎合了一些人的意,他们晚上都喜欢找个伴侣一起享用晚餐。我不知道这家俱乐部运作得怎么样,但如果您张贴通知说正在寻找某些公司合作,我猜测会有人回应您。 佩恩俱乐部的传统就是教友派信徒的所有信念让您住得舒适,特别是如果您宁可佩恩俱乐部... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佩恩俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩恩俱乐部的么

  • 管理页面