敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查杜斯之家

Chandos House
2 Queen Anne Street, London W1G 9LQ, England
酒店设施
84%
伦敦排名第445酒店(共 2,262家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-31 点评

我在三楼的一个双人房间呆了一个晚上。房间本身装饰是不错的,并且浴室宽敞,有我需要的一切。不幸的是,洗手间的门不能关闭,因为它太对 于门框来说太大了,所以我只好自己呆在那里! 它是一种美丽古老的建筑,我很喜欢它的特征。他们显然做了大量的工作来修复磨损和损坏的地方,但是我的房间有一股强烈的的油漆和装修的味道,它可以很容易被空气清新剂调节(但房间没有空气清新剂)。 主要的问题是,即使开风扇,房间很也温暖,闷热。我试图打开窗户,但窗外面的雨意味着我不能长时间打着窗户。还有一个听起来像古老的锅炉 的响亮的嗡嗡声。它随着热量一直持续着,意味着我有一个不好的夜晚。 有一点点的改变,旅馆就会很好了。不幸的是,因为我遇到的问题,我不会再待在这了。 更多

5分 2010-7-2 点评

我在late rooms网站上找到了这家酒店,这家酒店属于皇家医药学会,而且没有真正的招牌,出租车司机找这家酒店也很麻烦。但是酒店就在langham和牛津街的旁边,位置太好了! 位于三楼的房间非同一般,光照好,宽敞而且非常非常舒服。我曾经在这个酒店的地下室住过,我尽力避免住到地下室去,尤其是天热的时候。早餐的就餐地点在露台上,包括在房费里,早餐不错。酒店所有的员工都会为你提供优质的服务。 更多

4分 2010-4-4 点评

通过Laterooms订在查杜斯之家,很不错的价格,四星级伦敦市中心酒店的高级房,每晚只要110英镑,含双人早餐。酒店很好找,就在摄政街(Regent Street)边上,建筑也很漂亮显眼!很棒的复古风格的接待处,一直延续到早餐室。一位热情的接待员,一个看起来略微有点不搭,然而很可爱的玻璃电梯(通到每一层)。 我住在三楼的三号粉红房,可能是阁楼改造的,有着倾斜的天花板,但相当宽敞,现代设施一应俱全。唯一的缺点是淋浴,一个身高6英尺的人,在一个高度固定在5英尺5英寸的淋浴头下,感觉不太方便。另外,水压也很糟。如果这点改进一下,我想你会拥有完美的住宿体验! 更多

5分 2009-6-15 点评

我起初没有在到到网上写评论,因为酒店太棒了,而这种隐藏的秘密,当我想再次入住,担心风景已经预订完。但这是一个超棒的地方,所以自己保留,有点不公平。我们是在laterooms.com上预订的,很划算,房间宽敞,装饰华丽,安静。 我们在楼下有一间房,是更标准房间中的一间,但这并不影响质量,这家酒店没有什么过失,我肯定还会住在这里 更多

3分 2009-1-10 点评

酒店与英国皇家医学会相连,要不是凭借足够完美的房间和绝佳的位置,它的业绩一定会下滑的。这里没有客房服务而且早餐是冷的。如果你需要烹调的早餐,你必须穿过皇家医学会,这需要另收费。 价格昂贵,如果你一定要在伦敦市中心落脚的话,这是不错的选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
查杜斯之家的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
查杜斯之家的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
查杜斯之家的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查杜斯之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查杜斯之家的么

  • 登陆业主管理中心