敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切斯特饭店

2.0星级
Chester Hotel
27-29 Longmoore St | Victoria, London SW1V 1JQ, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-27 点评

我在最后一刻订了这个酒店,因为我在伦敦有个面试,需要在面试前住一晚上。我觉得我得了桩便宜的买卖,但我确实错了。就算给我钱我也不住这个酒店了。这个酒店很脏,绝对脏,我睡在床单上时还穿着好几件无袖套衫,因为我发现床上有小黑毛。门上没有锁,让我感到不安全,门外有许多动静,所以我在门上顶了件家具,但还是感到不安全。我的房间紧靠接待台,接待台噪音很大,尤其是在凌晨两点的时候,有一个人一直按门铃然后在我门外与员工产生了争执。酒店的员工太可怕了,非常不友好,就像我住在那里给他们带来了烦恼和不便!正如别的评论者说过的,不要住在这个酒店! 更多

2分 2010-7-30 点评

因为我需要找个地方过夜,所以预订了这家酒店,但是接电话要求我信用卡信息的员工态度非常粗鲁,丝毫不礼貌。到酒店之后,位置非常便利,步行5分钟就能到维多利亚,沿途有很多很好的餐厅,还有Sainbury's超市。员工一边为我办理入住手续,一边打着电话,他给我房卡和收据,向我收了300元,而不是电话里报的270元。我询问原因,他说还有30元的信用卡手续费,之前并没有告诉我。他叫来之前和我打电话的员工,最后同意退款,我只付了270元。房间里只有一张床和桌子,不过这在我意料之中,因为房价如此便宜,设施也够用了。隔壁的浴室形状很奇怪,因为天花板很低,淋浴时我都不能站直身子。浴室里也没有浴巾。 房间里并不十分清静,还能听见施工的声音——地板上还有点灰尘。退房那天,晚上10点45分我还在收拾行李,准备11点退房,这是有名员工,或许是店主在敲我房门,大声问“你什么时候走?!”,我回答“再等十分钟”——感觉很不爽。酒店员工总体比较冷漠,每次跟他们说话似乎都是给他们造成麻烦。不过酒店位置非常棒,如果你只想在维多利亚找个地方住宿,那么这里很合适。 更多

1分 2010-5-27 点评

我在伦敦的这家酒店订了一夜的房间,想在面试前睡个好觉。这绝对是个错误。酒店和房间都很脏。有个服务员粗鲁而无知。酒店的一部分还是个建筑景点,订房之前我都不知道。房间里的镜子是碎的,卧室比飞机上的厕所还小。喷头挂在马桶上面,水压很低,几乎不能用。洗澡时水也不热。 作为一个21岁的男人,在朋友的客厅地板上都能睡得很好,可是在切斯特饭店我没睡着。 注意,订房之前一定要考虑清楚。 更多

3分 2010-5-5 点评

40多小时的航海之行(火山爆发的烟灰搞得我只有如此)后,我回到了英国,需要找个靠近维多利亚的房间,因为第二天一早我要去维多利亚站赶火车……我花了38磅,没什么好抱怨的……房间很小,不算干净,淋浴很小,但工作人员会说印度语或者是类似的语言……床还是很舒服的……水壶旁边还有茶袋和咖啡袋……没啥抱怨的! 更多

1分 2009-12-9 点评

我住过的最差劲的酒店。 房间很小,冷得像冰窖。天花板和墙上有水滴下来。 除了以上种种,退房时工作人员指责我让其他人住进来(不是实情),并在我离开后,从我卡里另外收了50英镑,没有通知我,也没有经过我授权。 作为一名单身旅行的女孩,我感觉他们利用了这点。目前我正在寻求赔偿。 远离这里,否则后果自负. 更多

1分 2009-11-30 点评

不是个很好的地方。房间非常小,装修尚未完成(看上去似乎已经有一段时间了)墙壁潮湿,因为是在地下室,非常噪杂,你可以听到楼上人们的脚步声等。另外,我住那儿的时候,电梯开关关闭了大约10次。非常恼人。 我去的时候那儿还是个建筑工地,他们在酒店内部做了一些翻新工作。 话说,我对豪华性等不是很挑剔,这只是个过夜的地方,我在这里住了几天。 更多

1分 2009-11-14 点评

这是一家非常糟糕的酒店!我不知道是这家酒店的主人还是酒店的工作人员(还不止一个呢,有好几个人呢),他们都非常吝啬,也非常粗鲁。当你跟他们在一起的时候,他们都用另外一种你根本就听不懂的语言彼此对话,让你感觉非常心烦。 我跟我的妹妹来英国是为了参加英国新月粉丝会(New Moon UK)的,当时我们是赢了门票过来的,可是这家酒店完全扫了我们的兴致。经历过这件事儿之后,我们实在是害怕了,以后再也不会回来了。 我们刚到这里的时候,酒店方面就告诉我们说还没有为我们把房间准备好,这是那个坐在一间既黑暗又难闻的地下室房间里的员工告诉我们的(那个黑暗的地下室就是他的办公室)。另外,那个人还告诉我们要为我们找一辆出租车,我们又在外面等出租车,20分钟过去了,一辆普通的小车缓缓开来,他告诉我们说这辆车是来接我们的!但是在我们走之前,这个车的司机又跑到酒店里跟酒店的主人讲话,很显然,他们俩是朋友嘛!这一点路,他们竟然向我们榨取了90元人民币的费用,但是当我们到那里之后,一眨眼的功夫,这段路程的费用竟然就变成250元人民币啦!!这骗人的功夫真不是一般的强啊! 我们所住的那个房间是一个带有双浴室的房间,房... 更多

1分 2009-10-16 点评

接待处在黑暗肮脏的地下室。 插座电线暴露在外面。 水池和墙壁分离,不安全,水龙头摇晃。 肮脏的被单枕套,薄棉被,没有毯子,很冷。 非常不舒服的床,没有床头板。 地毯很脏。 后院是垃圾堆。 我没有得到套房,步行到浴室远的有点可笑。当我找到的时候,那里又脏又臭。 有建筑物在修建中,除了一张透明塑料布隔着,再加上不同的楼层,我住在三层,和二楼恶心的院子之间没有任何东西。没有地毯或者是磨损的地毯,狭窄,甚至楼梯还没完工,没有消火栓。 酒店应该付钱让客人住在这,而不是相反的客人要付钱给酒店。 更多

1分 2009-7-30 点评

我妈妈来伦敦看我的时候住过这家酒店。它离我住的公寓很近。我们是临时预订的,很不幸地是我们选了这家廉价的垃圾店。前一天下过一场很大的雨,因为如此,我妈妈就被安排住进一间客房,房间里的电灯是用那种很长的电线从天花板里接出来的。他们告诉我们说当天晚上就能修好...但是两天之后...他们根本就没修理好而且酒店里的坐便翻盖坏了,正对着我妈妈的房间,浓烈的污水味直接弥漫到她的房间里。他们终于安排她换了房间。 酒店提供的吹风机,她就用了一次立马就坏掉了。它根本就算不上是一家酒店,因为它更像是一张床加上早餐,早餐还没什么可吃的。酒店是翻新过的,实际上已经很旧了,很臭还阴暗。客房很小,酒店人员(大部分的人)都挺粗鲁的,除了位置好之外根本就一无是处。我之所以说酒店人员很粗鲁是因为当时我们就房间问题提出疑问之后,那个前台人员(年纪稍大的那个人)一言不发地盯着我们看了有五分钟.....接着我们惶恐不安又气愤地离开了办公室。 当我们给酒店和预订处的写意见时,酒店那方用一种很粗鲁的方式给出了回应。他们对这些,根本一点责任都不负,还怪我妈妈为人挑剔。不如让我这么问吧。如果你来伦敦度假,然后给你安排的房间里没有照... 更多

3分 2009-6-3 点评

我们是因为地理位置而选择了Chester Hotel,尽管我们只住一晚,但仍需要找一个价格便宜、靠近地铁的地方。登记入住的手续办理很快,我们拿到一把房间钥匙和一把前门钥匙,以防我们晚上很晚才回来;同时也得知了我们的房间在几层。房间内设施非常基本,有床、电视、水壶,都很干净。在入住的时候,我们得到免费的升级服务,因此我们的房间内配有独立洗澡间,就不用去公共浴室了。水龙头和淋浴不算太好,但也还可以用,床铺松软舒服。尽管这儿的房间在某些地方的确还需要改进,但经过在镇上大半晚的打碟之后,舒适的淋浴和睡眠让我们实在抱怨不出什么。我们是在早上8点半办理退房手续的,但在入住的时候就没有得到任何关于早餐的信息。退房时,我们被告知将钥匙留在房间门上即可,由于周围没有员工,这倒是件很幸运的事。总之,如果只住一晚,那Chester Hotel足够了;但除非我们下次还是从凌晨3点住到早上8点半,否则我们不会住在这里了。 更多

4分 2009-3-14 点评

最近我去了伦敦的彻斯特旅馆,我非常担心,因为其他人对于这家酒店的评论都不是很好。 但是,当我和我表兄弟到这里的时候,职员很热情,告诉我们房间的我位置,当我们走进房间时,家具五颜六色,床很舒适。浴室套间有点儿小,但我没有抱怨什么。 我们住了3天,感觉不错。 早晨没有早餐,有点失望,即使有,也没有人告诉我们在哪里。 但总之,感觉不错,优美的坐落在维多利亚, 和一些朋友一起度过了一段美好的时光。 更多

2分 2009-3-5 点评

我和我老婆选择住在切斯特酒店主要是因为酒店距离维克和维多利亚线非常近。除非你只在这里住一晚上或是不洗澡,你千万不要来这里。那里还有很多的酒店。 房间最近才粉刷过,不过好像很久都没有除尘了。房间吊灯因为厚厚的灰尘都变成灰色的了。厕所每天都有人清洁,看上去非常干净。洗浴设备的水压太差了。弄得我弄了一身的水在身上。这哪里像是在旅游嘛。空心门上的锁几乎就是坏的。只由两个螺丝固定,这还不算是最不安全的感觉呢。下雨的时候,伦敦有的时候会这样,天花板上还会滴水滴到电视机和其他电子设备上呢。幸运的是,污水处理机还比较方便。有天晚上我用瓶子接了2英寸的雨。不过呢,是的,酒店的位置非常优越。 街对面的酒吧里的啤酒和泰国菜真的一流的! 更多

1分 2009-2-19 点评

我们去伦敦呆一个晚上,准备看西区的表演,哦,上帝,被这个酒店彻底破坏了!因为自己本身在酒店工作,所以我知道自己可以从不同类型酒店/部门期待些什么,我可以很诚实地说这里不是经济型或家庭型酒店,甚至连普通旅社都算不上。这里更像是一个破败不堪的老房子,租不出去了,然后就去二手店随便买点什么扔到房间里,上锁之后充酒店! 我们比规定的办理登记入住手续时间早2小时到达酒店,按下蜂鸣器后,有个人问我们想要什么,我们回答说要登记,他就说:“走吧,你早到了两个小时”……这样就算了,又问了是不是可以像预订时说的那样把行李放在这里,他说:“没地方了,你们自己看着吧”,所以我们去了一个充满烟熏味的走廊,去了一个昏暗的地下室或说是“接待处”,有个粗鲁,脾气暴躁基因突变的老男人迎接了我们(猜测估计是房东),没有任何欢迎的表示,只是指指房间,说“看吧”。 看完之后,只有一个看起来“不错”的小肩袋,他同意留在这里,只是指着房间的一个角落。然后,我们就去城市逛街了。当我们需要回来登记并打算去剧院时,我朋友说他有点害怕回到酒店。登记入住后,我们到了自己的房间……更像橱柜。房间里除了床,两边就剩下一英尺左右的距离可以走... 更多

1分 2009-1-28 点评

在laterooms.com上订了这间“优惠”的最后一分钟客房,以为是家虽然小,简单,然而干净的家庭式酒店——只想晚上有床睡,早上可以洗澡——我真是错得离谱! 对看到的一切我全然没有思想准备。这家又小又脏的酒店在一条令人厌恶的小巷里,不是那种可以让你安心地走来走去的地方——在维多利亚。到酒店后,我们去了“接待处”,一间充满烟味的令人不快的地下室,拿到房间钥匙。 我们在房间里总共待了两分钟,匆匆离开了——太糟糕!我们并不指望它怎样,但说实话,真的很不舒服:天花板上有窟窿,裸露出电线,劣质的床单(我甚至都不敢正眼看,更不用说睡在上面),墙上油漆剥落,窗帘上有撕破的口子,发霉了。窗帘杆耷拉在墙上。无法评论卧室内的浴室,因为我根本不敢看! 我们拿了行李直接出来,然后坐上来的第一辆火车,第二天早上在家里醒来,我简直无法描述我们是多么宽慰。 再三强调,千万别住!!! 更多

3分 2009-1-18 点评

地段不错,离维多利亚(Victoria)车站很近。虽然我是通过一家B&B网站发现它的,但这里没有早餐。整夜飞行之后,不能提前进入房间。房间马马虎虎。 更多

去过切斯特饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切斯特饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看