敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温布尔登安托内特酒店

3.0星级
Antoinette Hotel Wimbledon
The Broadway, London SW19 1SD, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-22 点评

和三个同事在这家酒店住了四晚。 优点:地点方便我们要去的地方,员工友好且很有效率。 酒吧的啤酒/饮品也不错。餐厅在隔壁,尽管是独立的楼,但可以点到房间内吃。 房间干净,功能齐全。前台区域让人喜欢。附近有很多不错的当地餐厅。 缺点:房间非常小,有点挤。我的房间在后面,但同事的在前面,他们说路上的噪音是个问题,所以如果你订房,一定要一间朝后的房间。别让酒店给你订出租车,价格比单独预定要高出三倍……好的一点是地铁站就在不远处。 早餐都是自己做的,但品质很不错,如果要是能供应茶/咖啡就好了。 总的来说我们还会去住的。 更多

3分 2010-9-10 点评

我感觉这家酒店看起来有点旧了,而且应该整修了,我们来这里是出席婚礼的,租来的房间里的烛台真是脏得够呛,我们还发现,这么高的房价居然没有包含早餐,真是大吃一惊。房间非常一般,浴室倒是很大。 更多

4分 2010-7-27 点评

这家酒店的员工和管理人员都非常乐于助人,当我们的空调出了点小问题的时候,他们总是做好了准备来帮我们解决问题。 我们用的这家酒店的俱乐部房间非常干净整洁,我也非常喜欢这里的淋浴……:) 这里的床铺非常舒适,这里有各式调味品以及生活必需品,尽管我们的房间面对着一条大道,但是把窗户关上之后还是非常安静的。 我们就把这家酒店当成一个周末度假的地方,酒店所在的地区非常棒,而且距离我们想要去的地方也非常近。 总的来说,我们在这里过的非常愉快,下次我们再来的时候一定还要住到这家酒店里。 更多

2分 2010-7-23 点评

我在一个炎热的周日晚上到达酒店,他们给了我一间俯视百老汇的小房间 - 房价是69英镑一晚,非常划算 - 但是,马路上的噪音真是震耳欲聋(交通噪声、酒吧、夜总会的狂欢者)。我要求换到酒店背面的房间里,他们给我升级了房间 - 收费的 - 升级到了一个更大的房间,房价是112英镑一晚。太好了。 然而,酒店隔壁还有一个酒店自己开的酒吧/餐厅,那里有现场音乐演出 - 到了晚上十点,声音变得特别响。击鼓声令整栋楼都发出震颤。我把空调打开,把温度调低,然后戴上了耳塞,但是,仍然直到午夜才能入睡。 第二天早晨吃早餐时,我简直不敢相信自己的眼睛,我看到好几次,前台的工作人员从那些堆着用过的餐具的餐桌前经过,径直走进厨房里,完全不理会那些待洗餐具。有一次,有两位女客人自己盛早餐,然后,坐在堆了一打饭后餐具的餐桌上吃早餐 - 那时工作人员仍然没有清理桌面!同志们,你们不要纵容这种糟糕的服务! 我等自己的荷包蛋等了好久,然后,发现上菜的地方只剩下一小块培根。我要求再加点培根,但是等了十分钟也没见影子,于是我就走了。 更多

温布尔登安托内特酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2010-7-26

Dear Islander 022 Thank you for your feedback. Whilst some of our rooms are located at the front of the... 更多

4分 2010-5-22 点评

我们在温布尔登托内特酒店住得很愉快。住这里是为了去温布尔登剧院看Derren Brown的表演。 酒店地段很好,走几分钟就能到剧院,回来后还能去外面喝几杯。 尽管这里非常活跃,我们在酒店也听不到什么声音。 唯一的小问题是枕头有点硬。 更多

5分 2010-4-21 点评

这家酒店的房间比较小,不过整洁舒适,样样不缺。浴室的摆设非常考究。唯一的一点儿不满意就是他们的无线网太慢了,电视也只有地面信道。除了这点儿,这还是超赞的! 更多

4分 2010-4-6 点评

在温布尔登安托内特酒店住了舒服的4天。前台非常高效、友好。第一印象很不错,而且整个住宿期间都没有改变。房间非常现代,干净、舒服,浴室每天都彻底打扫,每天都会铺床,我们没有去餐厅吃早餐,我想如果这些设施都去过了,价钱才会合适。总的来说,我可以说这家酒店非常好,非常愿意再次回来。 更多

5分 2010-1-13 点评

我们从德文郡(Devon)开车过来,并把车停在酒店停车场,一些热心的年轻人帮我们拿行李,从接待到清洁员,所有酒店员工竭诚为我们服务!我们发现房间很大,舒服,有我们所需的一切! 没有噪声,客房服务很好。我们一定会再住! 更多

3分 2010-1-9 点评

我和我朋友住了一晚,住的商务间(房间401和402),402有两个你会喜欢的长沙发,但是401没有——我们到达后很久才发现这个,所以不想换房间了,但是第二天查房的时候我们问了下是否被错给了一个标准间。经理过来看了一下,他说这就是我们交钱订的一个商务间。 所以预订的时候只有一个警告——在温布尔登安托内特酒店(Antionnette Wimbledon Hotel)别指望订的时候能得到标准的普通商务间。 酒店隔壁的兰博恩饭店有一个优惠是,你要在安托内特酒店住的话在那吃饭可以打九折。 很遗憾他们一定要争论而且不接受这不是一个商务间——顾客的想法在这明显不是首位的。 更多

3分 2009-12-15 点评

我老公给了我个惊喜,圣诞购物长假在伦敦订了这家酒店。酒店很好找,有停车位,但是好像不是很安全,因为到处有安全警示,而且入口很窄。 登记很顺利,有个电梯,只够一个人拿着行李进去,周围一尘不染。 双人间是个浴室套间,简单装修了一下,足够我们的需求了。直到第二天晚上都挺好的,那天晚上酒店开了一个什么公司圣诞“团拜会”,我们的客房就正对着多功能厅,迪斯科的音乐我们听的是清清楚楚。 附近的电梯起了扩音器的效果,感觉对面像是在打架,我给前台打了三次电话后才把我们搬到了楼上,之后给我们找了个很不错的套间,还带阳台(不过有个员工说“呃,圣诞派对嘛”) 还要感谢通情达理的经理,他负责换的房间。所以要是你打算在圣诞前来这里还是给你提个醒,这里可是Oscars附近的夜生活区。 我们没在酒店吃,但是在附近逛了逛,要是你周末去,而且想免费停车,这儿就可以,我们是在Wine Cellar附近停的车,或者在Wmbeldon剧院附近的停车场,收两英镑。 总之,挺干净的,挨着地铁很近,去伦敦市中心很方便。 更多

5分 2009-11-12 点评

在开车去伦敦之前就预定了,对于周末的最后一分钟的想法。从东北来的车程很容易很轻松的。酒店也很容易找到的。在2点5分的时候到达了酒店,直接入住了。选择住在一个俱乐部房间里,就像一个双人间,但是没有多少空余的空间的。比我们想要的理想一些。 公共区域和房间很整洁,干净,看起来是最近翻修过的。墙上有个电视,但是我们在房间的时间不长,没有使用它。除了在我们出门前作为背景噪音。 床很好的,床单干净,浴室很棒的,干净,有个好的淋浴。一个托盘上有茶,咖啡,热的巧克力,房间有水壶,毛巾新鲜干净,没有东西是差的。我甚至可以从窗户看到停车场上我的汽车,也是免费的停车场!正是我要的。 酒店就在来自温布尔登的路的下部,有各种各样的好商店,所以如果你饿了,郁闷了。或者想买些东西,不需要担心的。温布尔登火车和地铁站距离酒店不到10分钟的步行,很完美的! 我们只住了一个晚上,但是可以住更多天的。储物的空间(架子等。。)很好的,即使是一个轻度睡眠者也可以睡的很好的。我们第二天很容易的就退房了。我继续把车停在了停车场,因为看起来很安全的,需要额外支付12英镑的,但是没什么的,在离开之前我们不必要担心汽车了。总之我... 更多

4分 2009-10-8 点评

对于我来说酒店很完美,能免费泊车是个额外收获。泊车区不大,来得晚就没有地方了。 这里只需要走个5分钟就能到温布尔登的主要购物区和去市区的地铁。乘地铁大概30分钟可到伦敦。 房间干净而宽敞。虽然我们得到个比我们所费应得的更大的房,但我的确在那里看到另外一个小得像鞋盒的双人房。总体来说我认为这个酒店是一流的,我一定会再来住的。 更多

5分 2009-9-21 点评

我把我的孩子交给别人照顾,在伦敦帮我丈夫准备他的生日!当然,我们有一些不放心。我要感谢安托内特酒店,他们提供了很多帮助-他们帮助我们找到餐馆/整理我们的行李,帮我们照顾我们的孩子!他们对照过孩子非常有经验,给我们解决了很多问题。酒店的位置紧邻餐厅/剧院/温布尔顿(Wimbledon)购物中心,很容易到伦敦中心。 我们在伦敦住了一间4星级的酒店却没有伦敦中心酒店的昂贵价格!我们有一个漂亮的房间-宽敞而且是一个漂亮的独立单元。这也是一个非常方便的酒店,我们庆祝我丈夫生日的时尚的餐厅就在隔壁-工作人员给了他一个大惊喜,菜肴也是很美味。餐厅的价格很合理,我们的享受了酒店客人的折扣,最棒的是我们没有走很远(尤其带着孩子)去找一个很好的餐馆。我们是非常挑剔的客人,但我们渡过了一个非常美妙的周末,我的丈夫非常喜欢我为他准备的生日,这要多谢工作人员! 更多

2分 2009-9-1 点评

这个酒店的地理位置不错,还有免费停车场,算得上是一家很便利的酒店。但是我一直认为我们的房间是一个独立单元,这个独立单元却没有浴室。我们知道这里要举行婚礼,也确信他们会为我们安排一个房间远离婚礼噪声的——他们也没有,所有的声音我们都听得到。房间里都是基本设施。我不知道它是怎么成一星级的,他们提到的只有三样是做到了的。 更多

5分 2009-7-23 点评

在伦敦能以一个合理的价格找一间位置这么好的酒店是非常罕见的。我们偶然间发现了这里,想办法在周四晚上为周末订了一个房间,价格非常合理。 房间很宽敞,他们称之为高级双人间,带有阳台,我们两人有足够大的空间。以前的评论很正确,它确实是很干净,很现代,新近装修过的。工作人员非常友好和热情,如果我一定要找一个缺点的话那就是酒店电梯的大小了,刚够一个人带着行李。因为我们回到旅馆时已经很晚,所以我们没有去尝试旁边的餐厅,但菜单看起来还不错,价格也很合理。 我们肯定会再来这儿的,非常推荐,因为酒店位置实在是物有所值。 更多

去过温布尔登安托内特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温布尔登安托内特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看