敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕斯菲尔德酒店

3.0星级
LSE Passfield Hall
1-7 Endsleigh Place, London WC1H OPW, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

晚八点多到酒店,提前预定好了,服务员比较热情。酒店设施稍旧一些, 办好手续打车12元到中央大街,还算方便。第二天,我们的行李寄存在前台,服务员都很热情,印象还不错。就是走的时候往西站打车不太好打。 更多

5分 2010-9-14 点评

我和我朋友在这家帕斯菲尔德酒店7月住了3晚,8月住了1晚。 我们的房间很宽敞,有舒适的床,房间里的水槽让一切都变得不同!我们必须和其他两个客人一起共用浴室,但浴室就在我们房间隔壁,一直都很干净。 晚上这块区域很安静,从尤斯顿车站过来只需步行一小段路(大概5分钟),这里很安全,晚上女孩子出去的话也不害怕。 早餐很不错,很多食物可以挑选,量足够维持到午餐甚至是下午茶时间! 如果你旅行带着很大的行李,记得要一间一楼的房间,我和我朋友不得不拖着我们的行李上4楼(每个行李30公斤!)! 另外,无线网络不是免费的,不得不在餐厅排队等候使用电脑或者额外支付无线网络费用。 更多

5分 2010-9-7 点评

帕斯菲尔德酒店(Passfield Hall)简直物超所值——这里的房间干净整洁、设施一流。这里的住宿条件一般,但堪称完美,因为在外面繁忙地旅游观光了一天以后,这里真的应有尽有。前台提供的信息十分全面周到,这给我留下了相当深刻的印象。这里的员工大多数都乐于助人。 由于前台总是有人,这里的门由住在这里的顾客用钥匙才能打开,所以对第一次来这里单独住宿的年轻人来说非常安全。这家酒店周围的地区也相当不错,这里距离地铁线路很近。这里唯一的缺点就是其他顾客不太珍惜公共浴室的清扫成果,不过如果你能忍受这一点的话,这家酒店真的特别棒! 更多

3分 2010-9-7 点评

我的房间非常小,但是很干净而且床也相当舒服。早餐很棒。就我支付的价格而言,不能要求更好的食物了吧。员工很友好,我被告知如果我使用他们的明信片,员工会免费为我寄送。所以我写了一张,并且给了员工。并不知道发生了什么但是我的朋友从来没有收到过我的卡片。浴室和淋浴房应该维护得更好一些。洗手间靠近我房间的灯泡第二天就坏了,而在我住那里的整个期间都没有人来更换。另一处的水池也坏了,直到我离开也没有人来修理它。有人写了一张通知说会很快修好的,但是一点动静都没有。在我住宿期间,从来没有见过员工清扫设备。难道他们希望客人来完成吗? 尽管这里到处都有让可以保持设备清洁的告示,但是毕竟,必须得安排一些员工定期清扫淋浴房和洗手间。你常常会发现,这些设施乱得一团糟,因为并不是所有的人都有相同的好习惯。每间厕所都有标志提醒客人把垃圾放入垃圾筐内,但是并不是每间厕所都有垃圾筐的。那该怎么办?如果没有人来清扫这里,你得告知客人这里没有清扫服务,而我们却只能一次次走进这样的混乱中,一直期待有人能来做清洁。如果你是一个很挑剔的人,可以忍受共用并不是维护得很好的浴室,那就住这里吧。位置还是很不错的。顺便问一下,电视遥控器... 更多

3分 2010-9-8 点评

酒店重修过,还不错。早餐和位置很好,是其最突出的特色。但是如果你需要什么东西的话,祈祷吧!我的经历很糟糕,男员工根本不起什么作用,非常懒惰。 离我客房近的有四间厕所。第一间关了(为什么?他们不知道!)。第二间很脏,十分糟糕。他们说会打扫。他们的打扫就是:把一张纸插在门上,上面写着:“不要进来!”。第三间的灯坏了,而且我住宿期间一直就是坏着的。所以好几间客房的人用一个卫生间。 拜托,如果他们给你109客房,一定要拒绝,比其它的客房都热很多(请记住不管外面的气温如何,你在酒店没法开窗,最多也就能开开十厘米的小缝);客房在厨房上面,地板很热,屋里的温度比外面的至少高十度! 员工检查了一下是不是散热器开着了,因为他们也觉得热。这之后,他们就不管了,使得我一个朋友在这种酷热的环境下住了两个星期:酒店满员了,不过他们也不在乎要不要给你换客房:也许他们忙着打扫卫生间呢??祝你好运,享受你的住宿吧! 更多

3分 2010-9-7 点评

我们在帕斯菲尔德酒店(Passfield Hall)住得十分开心。这里的早餐堪称一流,我们唯一不大满意的地方就是这里的浴室——墙纸已经开始往下脱落了,并且已经掉色了,看起来一点都不顺眼,如果酒店能稍微重新装修一下的话,就会大不一样了。我们当然还会再来这里住。 更多

4分 2010-9-7 点评

我觉得住在这个酒店是一段好经历。这个酒店满足了我们要找一个过夜,吃早饭(早饭还挺好的)和洗澡场所的愿望 更多

4分 2010-8-12 点评

和我10岁大的女儿一起住了两晚。帕斯菲尔德酒店是一家干净、友好而且安全的酒店。酒店工作人员可爱而且热心,客房虽然是普通标准但是令人舒适。位于便捷的中心区且周围还有美丽的花园。并没有发生其他评论里提到的噪音或其他问题。推荐在伦敦的时候入住这家物超所值的酒店。 更多

3分 2010-7-16 点评

这个地方唯一好的就是位置,差不多靠近三个不同的地铁站。门厅本身需要翻新。淋浴间排水不好,所以你冲淋浴的时候地上都是水。马桶冲水不好用,地毯倒是给清理了,不过我觉得只是弄得更脏了,因为干得太慢了。 洗衣机很脏。客房里没有空调(甚至没有电扇),这使得夏日的夜晚很难熬。配有厨房用具,不过不太好。公共吧台的冰箱太满了,而且我觉得好像没有公用陶器餐具。包含早餐。挺像样的,有冷热食物,不过气氛上很像中学的食堂。客房家具设施很好,可能烘托得门厅更像是学生宿舍。门厅不是很吵,除非客人们在你窗外三五成群地集会(最多十个人),要闹到凌晨三点钟。这种时候噪声就会很大,因为窗户不能关上,这是唯一能让空气流通的地方。我建议带一副耳塞来。 更多

4分 2010-2-15 点评

酒店靠近尤斯顿火车站和地铁站但是却是位于非常安静的位置,坐落在布鲁姆斯伯里的很棒的区域,是最棒的L.S.E. student hostel学生宿舍之一,这是一个适合任何一个需要节约预算的客人入住的好地方。 更多

4分 2009-10-25 点评

我们从圣班卡拉斯车站(St. Pancras Station)步行了十分钟来到了帕斯菲尔德酒店(我们是乘坐欧洲之星来的英国)。酒店办公室里的工作人员都非常友善,人都很好;他们为我们提供了所有我所需要的信息,而且还非常耐心的解答我们所有的疑问。 接下来,我们就开始找我们的房间了——这是我们住在这里的这段时间里让我们感到最有趣的事情!帕斯菲尔德酒店有两幢大楼,这两幢大楼是通过一个内花园连接在一起的。如果你想从内花园通过去的话,你得走下楼,穿过两扇门,然后再通过两个通道,诸如此类等等……:)不用说,我们花了十五分钟才得以找到房间!但是这对我们来讲也不算什么,因为我们觉得这样非常有趣。 作为一个专门为学生提供住宿的地方,这里的客房还是非常大的(因为我也经常住在青年旅馆里,所以还是非常有经验的)。我们所住的房间是带有两张单人床的双人房,当然,房间里有两张单人床,两张桌子还有两个柜子。厕所和淋浴都是在房间外面的。所有的这一切都非常漂亮,非常干净。 我们在这里所缴纳的费用是包含有早餐的,这里的早餐非常棒。他们提供的早餐是全英式的。一般的青年旅馆都会提供传统的欧式早餐,与之相比,我们还是更加喜欢... 更多

4分 2009-9-5 点评

我和我妹妹最近才在帕斯菲尔德酒店(Passfield Hall)。我们要了一个很干净和舒适的三人间 - (记着这些都是宿舍房间)价格很便宜。早餐很不错,服务(从前台到餐厅)都是很专业的,而且酒店的位置太好了。很安全和安静,这些对我很重要。 酒店还为我提供带有公交路线和食物/餐厅位置的地图 - 酒店的附近就有地铁和很多的公交车站,坐在这些车能到旅游景点(14和24路)。酒店的后部有一个小花园,在能在那里喝茶和看书 - 而且还有洗衣设施和厨具。我们用的是大厅里那个公共的浴室 - 那里维护得很好,而且很干净。 如果你来伦敦参观的时候要找个地方来住的话 - 这里就是个好地方。在我的旅行经历里,我住过很多的4星级酒店和各种各样的酒店,但是帕斯菲尔德酒店(Passfield Hall)是个很棒的发现!我下次一定还会来的,而且也很推荐这家酒店! 更多

1分 2009-8-11 点评

这是我住过的最差劲的旅馆,房间肮脏,车辆吵闹声不绝,旅馆内派对不停,我们简直无法入睡。 服务员态度不友好,一点儿也不帮忙。 我不推荐住这家旅馆 更多

5分 2009-8-12 点评

在伦敦找一家便宜的酒店还比较容易,但要找一家有钟点房而且没有跳蚤咬没有烂洞的酒店那就完全是另外一种挑战了。 搜索完毕。这个地方现在使普通人也付得起即兴的伦敦游了。我来这里学习一个周末是在便宜的基础上,让我难忘的是,我现在把女儿也带过来了,在她开学前带她在伦敦转转。在伦敦市中心没有多少45磅一夜的房间,而且还要带一个4岁的孩子,但是帕斯菲尔德酒店真的非常好。 这地方是那种MUJI的招待所/酒店,简单,能满足要求,工作到位,不仅仅是表面工夫。 更多

5分 2009-6-5 点评

Passfield hall真是太棒了,下次来我还会毫不犹疑地选择那。前两夜我住在卡尔-桑德斯大厅,帕斯菲尔德酒店绝对物超所值。浴室很不错——干净而隐秘。我住在一间双床房,房间很大布置的也很好,位置就在大厅公用浴室的正对面。早餐很好吃。我很乐意提醒各位,根据以前的评论,这里是禁止游客使用计算机机房的。由于我并没有随身携带笔记本电脑,所以也不清楚这里是否可以找到互联网接口。只需一小会就可以走到大英博物馆和地铁/公交车站。我还是更喜欢乘坐公交车游览。这里的学生和游客都非常的友善。 更多

去过帕斯菲尔德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕斯菲尔德酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看