敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小康之家

The Wellness Home
75 Thornton Avenue | Chiswick, London W4 1QF, England
酒店网站
酒店设施
100%
伦敦排名第70酒店(共 2,204家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-3 点评

2013年我选择再次入住小康之家。这是一如既往的完美!房间里充满阳光且温暖明媚,可爱的鸟儿吟唱着春天的歌曲,新鲜的咖啡和牛角面包的香气一早就唤醒了我的幸福。当下楼用早餐时看到一年前在这里认识的客人简直就是一个惊喜,像碰见老朋友一样让你有很多特殊的事情想要与他们分享——热情好客的小康之家。 感谢这里没有电视机!感谢这里没有鸡蛋培根!:) 更多

5分 2013-11-1 点评

10月上旬的时候我们在这里住了三个晚上,住得是双人房。房间很简单,但是装饰很有品位,床很舒适,浴室现代宽敞。唯一一个小缺点--桌椅不适合长期坐下来上网。可能这是一件好事。很显然,大卫和瓦莱丽为了这能够变得更好煞费苦心,并且把他们的想法成功付诸实践。早餐,正如其他人说得那样,很丰盛美味,老板很健谈。位置离地铁和到伦敦市中心的汽车都很近。区域线不是最便捷的,因为你需要转到其它的地方。然而,晚上十点半以后皮卡迪利线在特南格连会停,所以晚上会回来很晚也就不稀奇了。奇西克不仅仅是远离伦敦市中心的好去处(我很喜欢这里的大气,就位于健康之家马路的对面),而且这里本身也很有意思。主要街道上有许多的商店的咖啡店,奇西克宾馆,贺加斯宾馆还有泰晤士河小道,这些地方步行都可以到达,值得一去。一定要注意看地下通道,穿过西边的路很快就可以到,我就因为错过了才不得不要沿着一个很讨厌的马路行走直到到达最近的交通灯。最后,一间房间的价格是很合理的,因为这里食宿的条件很好。 更多

5分 2010-3-23 点评

我们非常喜欢住在这里,这里的一切东西都很干净,酒店的店主非常的乐于助人,他们给我们提供了许多照看孩子的有趣知识。酒店的自主早餐菜量很多,有许多新鲜水果,麦片,酸奶,新鲜的白面包和褐色面包,还有各种果酱。 这是喧嚣的伦敦中一个宁静美好的酒店。 更多

5分 2009-10-3 点评

如果出去那些考虑周到的额外设施的话,那么这里算是一处漂亮的家庭式旅馆,不过这些额外设施确实让我们感觉非常舒适。我觉得这里的床铺真的非常的舒适,空气过滤系统也非常的棒,另外还有高品质的水,源自自然的卫浴用品以及健康的早餐。 Val和David把他们漂亮的家改造成了为客人提供一切需要的住宿佳所。从我的房间就可以通往花园,这一点我很喜欢。从这里前往伦敦地铁站不到五分钟时间,这真让人难以置信。 更多

4分 2009-5-28 点评

我们住在底楼的双号房。房子和房间都很干净舒适,在屋外的花园里用餐,真是其乐无穷。房间夜里很安静,但如果你起的太晚,比如7点之后,那你想使用厨房就会有点麻烦了。这儿的早餐很美味-新鲜的面包,果酱、酸奶酪、奶酪、水果还有可口的家庭自制的muesli。英式的早餐并不是唯一的选择,你还可以吃点别的。这家经济型酒店里地铁站只有1个街区远,但却非常安静。离市中区远了点,但去Hampton Court, Kew Gardens 和Heathrow都很方便。附近还有非常棒的印度餐厅(Anapura)。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小康之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小康之家的么

  • 管理页面