敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦市区戴斯酒店

4.0星级
The RE London Shoreditch
419 - 437 Hackney Road, London E2 8PP, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有727条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

我们住了2个晚上,很不错,很不错的服务员,推荐,步行很不错,房间很基本,附近有很多的奇怪的地方,不要害怕。 更多

3分 2014-7-1 点评

在哈克尼的很好的酒店,非常接近砖巷和旧街。房间布置的家具非常经典,所有好睡眠所需要的基本舒适条件都具备。清晰、整洁。早餐不可原谅,是我有史以来吃过的最糟糕的早餐。意式特浓咖啡和卡布奇诺咖啡分别都换了....建议你在这里只花时间睡觉,可以在其他地方吃早餐。 更多

4分 2014-7-2 点评

酒店的地理位置很赞。距离肖勒姆,哈克尼区,还有其他旅游景点,像是杰弗瑞博物馆,儿童博物馆还有花市都很近。顺着公车路线走,沿街有几家咖啡馆,酒店附近还有一个便利店。 酒店设计得很有现代感,比起矮个子感觉酒店更加适合高个们住。 酒店给我们升级了房间,很安静,可以俯瞰到一个种着棕榈树的院子。 房间里面是大号的许普诺斯牌双人床,皮沙发,一个冰箱还有其他的现代化设施。卫生间很棒。房间里面还有茶咖啡饼干。桌子上放个镜子就好了,因为要化妆梳头啊。房间里面倒是有个大镜子,但是咖啡桌挡住了,但不能坐在前面照。吹风机就在旁边的墙上挂着,但挂得很高。床灯也很高,晚上看看书光线也不合适。房间和床都很适合高个或者是年轻人住。踢完球,参加完婚礼,美美的睡了一觉。早上还洗了个舒服的热水澡。这里的员工都很友好热心,推荐这家酒店,地理位置赞,舒适。 更多

3分 2013-9-5 点评

酒店房间不大,不提供牙膏牙刷和拖鞋。电视很小。最诡异的是早餐分等级,居然只让我吃冷餐,太诡异了。这还是住这么多年酒店第一次见到。 更多

5分 2011-1-18 点评

酒店位于利物浦火车站附近,之前的名字叫做DAYS HOTEL,酒店门前公交站较多,公交车准时、方便,可由此乘车至大多数旅游景点或购物区,坐车的同时可欣赏伦敦的街景,或从火车站坐地铁至各处。经朋友推荐,在这里连续住了5晚,感到真是很方便。酒店早餐丰富、可口,服务生非常友善、热情,乐于回答旅客的提问。 更多

3分 2010-9-8 点评

来伦敦两日游,但就在这儿住了一晚。因为这儿挺便宜的,就在这人住了一晚但第二晚想住一个更漂亮些的地儿。酒店本身还可以,虽然是家经济型酒店但酒店挺漂亮的因为这家酒店挺新的。酒店的位置不是很优越,因为附近没有地铁,但步行两分钟就能到车站(剑桥)(cambridge heath),而且每隔十分钟就有一趟去利物浦街(liverpool street)的火车。如果你想省点钱干别的事儿的话,那向你推荐这家酒店。每几年就有两天假,可以来伦敦玩,但对是否还来这儿住,还是挺迟疑的。 更多

3分 2010-6-9 点评

五月的时候住了3晚。房间很大很干净,床和床单都很舒适。免费的茶,咖啡和曲奇。卧室大小还不错,淋浴水压也不错。 从利物浦街坐10分钟公共汽车,不堵车。打车45英镑到希斯罗机场。 Hackney大街地区很有灵性也很有意思。房间价格不包括早餐,但是在百老汇市场有个很好的吃早餐的地方。从酒店走路过去10-15分钟。 上网连接简直是糟糕透了。虽然酒店广告里说是有无线网络,要我说跟没有一样。我们晚到了,我买了3天的网络使用足够我这几天用的了。但是也就连接上了10分钟。第二天连接没有了,白天应该维修好了才对。晚上的时候我房里的网络还是不能使用。再接下来的一天,还有没有连接。大厅里接待处的电脑倒是能用。他们提供给我换房间,但是最后一天换也没有什么意义了。他们还要给我3天免费的网络使用券,但是我明天就走了,要那些也没什么用。最后我不用付那3天的网络费用。我只能说至少他们尽力了。 就一句话:好酒店,好床,没有互联网。 更多

4分 2010-6-1 点评

酒店很新也很时尚,房间不算很大,但干净舒适。公共区域像早餐厅、酒吧都很漂亮,员工也挺友好的。酒店不在市中心,但门口就有两辆巴士在这里停,26路和48路,晚上和周末都有车,坐巴士过去到利物浦大街就15分钟。就这个时尚的酒店,价格算是很合理的了。 更多

3分 2010-5-24 点评

戴斯酒店的房间很好,有很大空间,非常干净。有很吸引人的酒吧和前台。我没有在酒店里吃过东西,因此不能评论。 酒店离地铁站不是很近,走到贝斯那尔格林(Bethnal Green)站要15分钟,而且沿途也没什么好风景。晚上的时候,我走去地铁站,坐到利物浦站(liverpool st),再打车,我绝不在黑天的时候走那条路。 白天我走去市中心,大概有1英里的距离。 我会推荐这家酒店么?价格不错,很有竞争力,但这周我还要去伦敦,我会住在地点更好的酒店里。 更多

4分 2010-5-17 点评

尽管这里有一点偏,不过我发现酒店哈市挺干净的,员工非常友好(不像其他点评中提到的员工有睡觉现象等等),价格也很合理。 从滑铁卢车站坐26路公交车可以到达酒店外面(大约35分钟)。坐公交到索迪治也不算远,步行大约15分钟。步行到坎布里奇希思火车站大约5分钟。 我们住的双人间,床大小合适,位于酒店2楼背面。我们发现这里很安静。我们以前旅行的时候一直都带着耳塞和眼罩,但在这里都不需要。唯一有噪声的可能就是来自隔壁房间,不过还好邻居没有任何噪音。 于是非常不错而且很干净,有一个很大的浴缸(不像其他通常见到的那么小)。 当我需要在伦敦找一个干净廉价的酒店住一晚的时候,我会很开心的再来这里。 更多

4分 2010-5-13 点评

我同意发表的大多数积极的点评。我想补充的是,休息室里的食物非常不错,价格也很合理(在那里吃了两顿午餐),因为附近地区没什么物美价廉的餐馆。 公交大巴轻松而车次很多——55或26路通过老街地铁可以前往牛津圆环(Oxford Circus),还可以去滑铁卢车站,所以去市区和乘坐地下交通系统很容易。前台员工总是准备提供帮助。最低限度,我觉得不可能在伦敦中心找到一间这样标准的精良酒店。 更多

3分 2010-4-24 点评

酒店还不错,房间挺干净的,不要住一楼,窗户边人来人往,早上6点就会把你吵醒的!员工非常乐于助人,我们去酒吧的时候,有个服务员在打瞌睡……位置不是很好,我们出门都是打车,但酒店很便宜,总体算下来也还挺划算的。 更多

3分 2010-4-11 点评

为了去Bethnal Green画廊参观一个画展,我在这住了挺短一段时间,好处是这里就在我以前常住的酒店的对面,不用大的,走着就能去画廊。除此之外,从哪儿开始呢?首先,像别人所说,酒店名字有点误导人,他们的网站上宣传说酒店在“时髦的东伦敦新兴文艺区”,实际上却是在哈克尼区(Hackney)一个非常偏远的地方。浴室很小,没有肥皂,只有一个烦人的喷头高高的挂在墙上,如果你想在浴缸泡澡的话会比较痛苦…而且毛巾也有点粗糙,要知道我花了80英镑一个房间啊!相比于附近许多网吧一个小时也不用一英镑,而且越来越多的酒店开始提供免费服务,这里的上网费有点贵。英式早餐要9.50英镑,得了吧!许多当地咖啡厅同样的早餐价格不到酒店的三分之一!不得不承认,对于戴斯酒店所在的地段,我早就该想到警笛会让我睡不好觉。当我下楼想在外出之前去酒吧喝一杯时我决定还是不喝了,因为酒吧里全是穿着足球衣的醉鬼——实在不适合一个单独的女性。选择这里的唯一原因是我以前常去的酒店客满了,我不得不立即找其他地方。这里确实很干净,离我晚上要去的地方也很近,不过它的价格还不足以让我再回来住或者推荐给任何人。很遗憾! 更多

5分 2010-3-22 点评

如果有人住过伦敦酒店,就知道什么是好坏参半。大多酒店很旧,半装修,半破旧建筑,确实需要擦洗和一些粉刷。这家戴斯酒店是新建筑,只营业几年,看起来崭新,非常棒。在这个价格范围内,我无法想象在伦敦有比这个更合算的价格。 以下是这家酒店的否定方面:不靠近伦敦的主要景点。旁边没有一个地铁站(海底格林(Benthal Green )要走15分钟)。最近的吃饭地方似乎值得(布里克巷(Brick Lane)?),要走一段距离。沿着街下面有一家特易购,开放至晚上11点(很方便)。酒店有一家餐厅/酒吧,看起来过得去,不过我没有去。互联网要额外支付,10磅/天或20磅/周,日常价很贵,但每周的价格合理,这些天在酒店正常,无线连接比较快。有房间面临街道,也有房间面临内部圆圈形建筑。我住的房间是后者,虽然没什么风景好看,但是光线充足(我面对窗户,距离30 +英尺),睡得非常非常香,没有任何街道噪音。我可以想像,如果你面对哈克尼路(Hackney Rd),交通噪音肯定很大。 对于了解伦敦,并希望远离成群结队的游客的人来说,这是一个不错的选择。 更多

4分 2010-3-17 点评

我们住的很愉快。这里可以停车,但是只能停在街边,而且早上八点之后就收费了。所以我们没花那个钱。我还会再来的,看看吧,4月5月或者是6月。 更多

去过伦敦市区戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦市区戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看