敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦市区戴斯酒店

4.0星级
The RE London Shoreditch
419 - 437 Hackney Road, London E2 8PP, England
Email
011 44 20 7613 6500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有747条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

酒店房间不大,不提供牙膏牙刷和拖鞋。电视很小。最诡异的是早餐分等级,居然只让我吃冷餐,太诡异了。这还是住这么多年酒店第一次见到。 更多

5分 2011-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于利物浦火车站附近,之前的名字叫做DAYS HOTEL,酒店门前公交站较多,公交车准时、方便,可由此乘车至大多数旅游景点或购物区,坐车的同时可欣赏伦敦的街景,或从火车站坐地铁至各处。经朋友推荐,在这里连续住了5晚,感到真是很方便。酒店早餐丰富、可口,服务生非常友善、热情,乐于回答旅客的提问。 更多

3分 2010-9-8已点评

来伦敦两日游,但就在这儿住了一晚。因为这儿挺便宜的,就在这人住了一晚但第二晚想住一个更漂亮些的地儿。酒店本身还可以,虽然是家经济型酒店但酒店挺漂亮的因为这家酒店挺新的。酒店的位置不是很优越,因为附近没有地铁,但步行两分钟就能到车站(剑桥)(cambridge heath),而且每隔十分钟就有一趟去利物浦街(liverpool street)的火车。如果你想省点钱干别的事儿的话,那向你推荐这家酒店。每几年就有两天假,可以来伦敦玩,但对是否还来这儿住,还是挺迟疑的。 更多

3分 2010-6-9已点评

五月的时候住了3晚。房间很大很干净,床和床单都很舒适。免费的茶,咖啡和曲奇。卧室大小还不错,淋浴水压也不错。 从利物浦街坐10分钟公共汽车,不堵车。打车45英镑到希斯罗机场。 Hackney大街地区很有灵性也很有意思。房间价格不包括早餐,但是在百老汇市场有个很好的吃早餐的地方。从酒店走路过去10-15分钟。 上网连接简直是糟糕透了。虽然酒店广告里说是有无线网络,要我说跟没有一样。我们晚到了,我买了3天的网络使用足够我这几天用的了。但是也就连接上了10分钟。第二天连接没有了,白天应该维修好了才对。晚上的时候我房里的网络还是不能使用。再接下来的一天,还有没有连接。大厅里接待处的电脑倒是能用。他们提供给我换房间,但是最后一天换也没有什么意义了。他们还要给我3天免费的网络使用券,但是我明天就走了,要那些也没什么用。最后我不用付那3天的网络费用。我只能说至少他们尽力了。 就一句话:好酒店,好床,没有互联网。 更多

4分 2010-6-1已点评

酒店很新也很时尚,房间不算很大,但干净舒适。公共区域像早餐厅、酒吧都很漂亮,员工也挺友好的。酒店不在市中心,但门口就有两辆巴士在这里停,26路和48路,晚上和周末都有车,坐巴士过去到利物浦大街就15分钟。就这个时尚的酒店,价格算是很合理的了。 更多

3分 2010-5-24已点评

戴斯酒店的房间很好,有很大空间,非常干净。有很吸引人的酒吧和前台。我没有在酒店里吃过东西,因此不能评论。 酒店离地铁站不是很近,走到贝斯那尔格林(Bethnal Green)站要15分钟,而且沿途也没什么好风景。晚上的时候,我走去地铁站,坐到利物浦站(liverpool st),再打车,我绝不在黑天的时候走那条路。 白天我走去市中心,大概有1英里的距离。 我会推荐这家酒店么?价格不错,很有竞争力,但这周我还要去伦敦,我会住在地点更好的酒店里。 更多

4分 2010-5-17已点评

尽管这里有一点偏,不过我发现酒店哈市挺干净的,员工非常友好(不像其他点评中提到的员工有睡觉现象等等),价格也很合理。 从滑铁卢车站坐26路公交车可以到达酒店外面(大约35分钟)。坐公交到索迪治也不算远,步行大约15分钟。步行到坎布里奇希思火车站大约5分钟。 我们住的双人间,床大小合适,位于酒店2楼背面。我们发现这里很安静。我们以前旅行的时候一直都带着耳塞和眼罩,但在这里都不需要。唯一有噪声的可能就是来自隔壁房间,不过还好邻居没有任何噪音。 于是非常不错而且很干净,有一个很大的浴缸(不像其他通常见到的那么小)。 当我需要在伦敦找一个干净廉价的酒店住一晚的时候,我会很开心的再来这里。 更多

4分 2010-5-13已点评

我同意发表的大多数积极的点评。我想补充的是,休息室里的食物非常不错,价格也很合理(在那里吃了两顿午餐),因为附近地区没什么物美价廉的餐馆。 公交大巴轻松而车次很多——55或26路通过老街地铁可以前往牛津圆环(Oxford Circus),还可以去滑铁卢车站,所以去市区和乘坐地下交通系统很容易。前台员工总是准备提供帮助。最低限度,我觉得不可能在伦敦中心找到一间这样标准的精良酒店。 更多

3分 2010-4-24已点评

酒店还不错,房间挺干净的,不要住一楼,窗户边人来人往,早上6点就会把你吵醒的!员工非常乐于助人,我们去酒吧的时候,有个服务员在打瞌睡……位置不是很好,我们出门都是打车,但酒店很便宜,总体算下来也还挺划算的。 更多

3分 2010-4-11已点评

为了去Bethnal Green画廊参观一个画展,我在这住了挺短一段时间,好处是这里就在我以前常住的酒店的对面,不用大的,走着就能去画廊。除此之外,从哪儿开始呢?首先,像别人所说,酒店名字有点误导人,他们的网站上宣传说酒店在“时髦的东伦敦新兴文艺区”,实际上却是在哈克尼区(Hackney)一个非常偏远的地方。浴室很小,没有肥皂,只有一个烦人的喷头高高的挂在墙上,如果你想在浴缸泡澡的话会比较痛苦…而且毛巾也有点粗糙,要知道我花了80英镑一个房间啊!相比于附近许多网吧一个小时也不用一英镑,而且越来越多的酒店开始提供免费服务,这里的上网费有点贵。英式早餐要9.50英镑,得了吧!许多当地咖啡厅同样的早餐价格不到酒店的三分之一!不得不承认,对于戴斯酒店所在的地段,我早就该想到警笛会让我睡不好觉。当我下楼想在外出之前去酒吧喝一杯时我决定还是不喝了,因为酒吧里全是穿着足球衣的醉鬼——实在不适合一个单独的女性。选择这里的唯一原因是我以前常去的酒店客满了,我不得不立即找其他地方。这里确实很干净,离我晚上要去的地方也很近,不过它的价格还不足以让我再回来住或者推荐给任何人。很遗憾! 更多

5分 2010-3-22已点评

如果有人住过伦敦酒店,就知道什么是好坏参半。大多酒店很旧,半装修,半破旧建筑,确实需要擦洗和一些粉刷。这家戴斯酒店是新建筑,只营业几年,看起来崭新,非常棒。在这个价格范围内,我无法想象在伦敦有比这个更合算的价格。 以下是这家酒店的否定方面:不靠近伦敦的主要景点。旁边没有一个地铁站(海底格林(Benthal Green )要走15分钟)。最近的吃饭地方似乎值得(布里克巷(Brick Lane)?),要走一段距离。沿着街下面有一家特易购,开放至晚上11点(很方便)。酒店有一家餐厅/酒吧,看起来过得去,不过我没有去。互联网要额外支付,10磅/天或20磅/周,日常价很贵,但每周的价格合理,这些天在酒店正常,无线连接比较快。有房间面临街道,也有房间面临内部圆圈形建筑。我住的房间是后者,虽然没什么风景好看,但是光线充足(我面对窗户,距离30 +英尺),睡得非常非常香,没有任何街道噪音。我可以想像,如果你面对哈克尼路(Hackney Rd),交通噪音肯定很大。 对于了解伦敦,并希望远离成群结队的游客的人来说,这是一个不错的选择。 更多

4分 2010-3-17已点评

我们住的很愉快。这里可以停车,但是只能停在街边,而且早上八点之后就收费了。所以我们没花那个钱。我还会再来的,看看吧,4月5月或者是6月。 更多

5分 2010-3-8已点评

我花了一些时间上网搜索,直到意外的发现了这家酒店。 酒店几乎是新的,干净,保持不错,现代装饰,客房整洁。 如果你有任何理由,想要住在一家伦敦酒店,别犹豫了,住在这里吧——你不会失望的,物超所值。绝对没有什么可抱怨的。我们可以选择的最佳酒店。 更多

5分 2010-2-27已点评

好吧,作为一个电视制片人,我住过英国很多酒店,我的目的是把它们拍摄到电视节目中去。我们去过的有些不是很好,其他的没有辜负他们的金字招牌,我认为一个良好住宿的关键除了酒店的睡眠质量和食物之外,还有酒店背后的人。 Faleel Marikkar是这家酒店的经理,他知道如何让你感觉特别,酒店的隔音效果无可挑剔,甚至连浴室都有传感器,这家酒店是多么了不起的宝藏啊,我保证将来我和我公司的旅行都会预订这家酒店。 食物也棒极了。 更多

4分 2010-2-22已点评

我和我的丈夫发现这个酒店非常便捷而且还在开往伦敦市中心的巴士路线上。酒店干净无尘,房间很可爱每天都有新的毛巾更换。价格非常有竞争力,我肯定要推荐这家酒店,这是我们入住过的最棒的酒店之一。唯一的缺点就是在面朝马路的卧室内能到到外面的噪音,这个街道整天都是很繁忙的。 更多

去过伦敦市区戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦市区戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看