敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ashbourne House

约克排名第 5的 216 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
139 Fulford Road, York YO10 4HG, England
Ashbourne House
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-13的点评
GrahamS752 澳大利亚布里斯班
写点评

589条来自我们社区的点评

旅行者评分
    538
    40
    8
    2
    1
查看评论:
67
359
10
36
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2015-1-13的点评

可爱至极的B&B,就位于巴士经过的路旁,如果你是团体出游的话也可以选择便宜的出租车。步行至市里虽然是非常愉悦的事情,但是需要大约20分钟。客房设备齐全,非常舒适,早餐也非常棒。Paul和Julie举行了非常酷的表演秀。呆在约克这段时间,你不会错过任何的精彩。可以很简单的在网站上预定酒店,而且跟进邮件也处理的很快。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-22的点评

我们在Ashbourne House呆了两个晚上。房间很可爱。干净舒适,有茶、咖啡、饼干和糖果!两天早上我们都有美味的早餐。客房由于圣诞节被装饰的很漂亮。我们在York疯狂圣诞购物。如果再来这,我们还会呆在Ashbourne House,我们会毫不犹豫地把它推荐给朋友和家人。York现在是我们最喜欢的酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-12的点评

我们在这里短暂休息了一段时间,逛了圣诞集市,坐公交车就能到,在一个设计师奥特莱斯区里。房间很干净,床也很舒服,这儿的主人对当地比较了解,知道哪些餐厅好吃,还告诉我们怎么进城。这里的早餐很美味,是一天的好开始。有机会我们还会回来,在这里先推荐给各位朋友。

该点评有帮助吗?
英国林肯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-12-8的点评

酒店会非常热情的欢迎你的到来,整个酒店装饰都很美观,床非常舒适,而且房间里设施应有尽有,比如厕纸、茶和咖啡等等。早餐很美味,朱丽叶特别的友善,服务恰到好处。酒店旁边的道路可以停车,从酒店步行到纽约市中心只要20分钟。我非常推荐这家酒店,而且我一定会再来的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-11-5的点评

保罗热情的欢迎了我们,像我们展示了我们的房间。朱莉和保罗把房间保持的很干净整洁,鲜花围绕。早餐很好,早餐后我们围着城市有一个宁静美妙的散步。总的来说就是很完美的住宿....再说一遍....而且我们一定会再来的!给其他的旅行者一些提示就是这里距离十分钟的地方就是提供很多好吃的的地方,非常物有所值而且价格不贵。在去纽约的路上的马森阿姆有很好的食物和好的服务。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国大曼彻斯特
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威特隆赫姆
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国约克郡
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威特隆赫姆
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威特隆赫姆
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
12条点评 12条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西Dickson
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Batley
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Halifax
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的65张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施