敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茱莉斯诺丁汉旅馆

3.0星级
Jurys Inn Nottingham
Station Street, Nottingham NG2 3BJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有605条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-15 点评

首先说说酒店的位置,离火车站很近,离市中心有点远,附近有很多值得一逛的大街,就在十字路口附近,酒店不能停车,这里就是一家酒店,不是伦敦酒店,不过酒店外面有停车场。但为什么格拉斯哥希尔顿酒店有停车场呢,他们是自己建的地下停车场。 入住办理快捷,房间偏小,有点冷,加热器能用,也算管用吧。酒店干净,简直堪比医院。早餐是自助型的,去餐厅后报上房号就可以了,没人给你带桌也没人介绍菜品,这样一看感觉有点像经济型酒店,说实话总体感觉也像经济型酒店,没什么不好,只是我的期待要稍微高点。 更多

4分 2012-12-11 点评

这家酒店既便宜又明朗,三人间66英镑,惊喜的是这里有一个双人床和一个单人床,而不是像往常那样给第三个人准备的是沙发床。酒店在火车站附近而且10分钟就可以走到市中心。房间很干净。我们没有在这里用餐,我们在这里不远处的一个可爱的咖啡厅里用的早餐。 更多

3分 2012-12-9 点评

这家酒店除了停车比较困难还有就是周边稍微有点儿小噪音之外一切都还是很不错的。 我们上周住在这,因为出差公务原因。我认为这酒店还是可以滴,非常适合出差公干商务差旅人士。 这家酒店因为是连锁经营,所以基本上每家酒店的风格和配置还有整体管理运营和服务水准品质都是有保证的。所以不必太担心。 唯一的问题就是下面几点: 首先就是关于室内上网收费的问题,我真是想不明白像现在这个年代为何在室内上网还需要给钱呢,你想啊我在麦当劳吃个东西都可以免费上网,更何况是在这样一个我每晚都付费60英镑的酒店,为何还要单独对室内上网收费呢。 还有就是周边吵闹的问题。有一天晚上3点我听见个别房间有人传出很吵的声响,我真是不清楚是哪里来的声音。唯一的解释就是走廊有人喝醉了。 还有最后一个问题就是关于这的停车问题。我真是啼笑皆非,发现这的停车场最多只能停放2辆车,而且其中一辆感觉就像是700年前的老爷车一样,还有就是这里的过夜费居然是每天7英镑,真是冤死人,我还不如停在离这稍微有一点儿小距离的火车站,毕竟那边只需要4英镑。 总体来说还ok,不过我应该下次不会再来。 更多

3分 2012-12-3 点评

我之前来过两次这家酒店一直都印象深刻。我觉得在提高一点就能达到总理客栈的水平但是这次不是。尽管加了电热器但是房间的供暖不太好,房间在走廊的尽头这就意味着真的很安静但是房间也略小。没有无线网络有线宽带每小时5英镑。朱莉你真的需要要赶上竞争者的脚步。早餐不错酒店的位置对我们来很不错,靠近城镇但是没有噪音。 更多

2分 2012-11-29 点评

受到了来自于员工的冷淡欢迎之后,来到了装饰简陋的我的房间。酒店员工对我们的欢迎主要出自于管理方面的任务与规定而不是因为顾客的缘故。但是好的方面,我必须得说员工很迅速的把我搬到了一个更加安静的房间里。 我曾经尝试着打电话给前台、酒吧、餐厅好多次,仅仅是想叫一个客房服务。我决定打他们的外部号码然后选一个订位服务,你猜怎么着?前台的人接了!我被告知因为餐厅很忙所以我的饭最多要40分钟才能送到。我不想冒着风雨去吃饭,所以我决定等着。 在我订餐一个小时后,我试着打电话给前台投诉他们让我等这么长的时间,因为晚上的时候还早,没有人接电话。所以我就下楼去看一下我的饭在哪儿。最终我找到了我的饭——品质一般。 早饭也很一般。除了有标志说明酒店里有Costa Coffee可以喝的时候,Costa只能在酒吧里喝到(需要付费)。早餐的时候为了咖啡你不得不和各种站不住脚的理由打交道。 我的同事(当我入住的时候,他的酒店费用算在我的信用卡内)被告知需要为他们在酒吧里喝的东西付现金,因为这一部分并没有包括在酒店费用之内。 当我结账离开的时候收到了冷冰冰的告别,这时我被告知需要付清房费和其他费用。我指出我的房间费用已经... 更多

茱莉斯诺丁汉旅馆的General Manager,负责此条点评
2012-11-30

Dear Tripadvisor, Firstly, thank you very much for taking the time to convey your comments on tripadvisor and can I... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯诺丁汉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

去过茱莉斯诺丁汉旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茱莉斯诺丁汉旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看