敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家牛津酒店

3.0星级
Royal Oxford Hotel
Park End Street, Oxford OX1 1HR, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

这是一段最让我们享受的住宿。出色友好的服务,住在这里真的很开心。出色的宽敞的房间,有可以调温的空调,还有一个装修的很好的、很大的套间。当我下次再来牛津的时候,这里当然还会是我所选择的酒店。谢谢你们! 更多

皇家牛津酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Sir Thank you very much for finding the time to write the review and I am pleased that you... 更多

5分 2014-5-12 点评

我和我的妹妹们来这里过周末,服务员很不错,没有什么问题,房间非常的干净,有免费的水,一定还会入住的,推荐。 更多

皇家牛津酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Madam Thank you very much for finding the time to write the review. I am pleased that you and... 更多

4分 2013-4-11 点评

我感觉形容这个酒店最佳的词汇就是舒适美妙。这酒店装修装饰非常精美而且还非常端庄典雅不算是非常过分的奢华。非常舒适让你感觉就像是在家一样。这的服务员非常给力,我们刚进门他们就帮我们搬运行李货物上到3层楼梯,真是非常赞。这的客房非常漂亮,不大不小正合适,而且确实是一分价钱一分货。我们在牛津可没有那么多时间闲工夫瞎折腾找房子。 更多

4分 2013-4-9 点评

这是一家很好的3星级酒店。我和15岁的女儿一起出来旅行。我们住的是双人床房。床很舒适,房间有些小,放两个行李都有些挑战性。浴室有些过时,但是很干净,大小合适。酒店很干净。员工们友好而又乐于帮忙。注意:这家酒店没有电梯,对我们来说不是什么问题。酒店员工很乐意帮我们把行李搬到二楼。另外还要注意,这家酒店位于两条繁忙道路的一个拐角处。我提到这个是因为有几个晚上我都被警笛吵醒了。地理位置很好,很容易去火车站,因为我们刚从伦敦过来,非常方面拉我们的手提箱。离开的时,我们需要乘汽车去西斯罗机场,这家酒店离汽车站也很近,方便我们拿着行李去汽车站。酒店距离饭店以及电影院都很近。房间里有免费的无线网络、新鲜水果、饼干。对于这个价格而言,物有所值。 更多

4分 2013-4-4 点评

这里的员工态度友好,房间也很干净,所以住起来是很舒服的。酒店靠近火车站,周围还有Gloucester Green公交车总站。 虽然房间挺小的,但是床很舒服,空调够马力,浴室稍微有点过时,但很干净。 更多

5分 2013-3-29 点评

这家酒店棒极了!我会向朋友们推荐这家酒店,而且下次去牛津我还会来这里住宿。员工非常友好热情。我经常旅行,基本上每个月我都会住不同的酒店,但这是目前我住过的最好的酒店。祝贺,这里像家般舒适。 更多

4分 2013-3-18 点评

这家酒店的位置非常的不错,虽然一开始看上去并不是最好的,但是房间干净的一尘不染,员工们非常的乐于助人,要特别感谢他们。酒店晚上挺活跃的,绝不冷清,毛巾,淋浴和盆浴都非常的不错,不过如果有个抽风风扇就更好了。 床挺舒服的。整体上来说是个不错的住的地方,我们还会来这里住的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家牛津酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家牛津酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看