敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YHA牛津酒店

4.0星级
YHA Oxford
2a Botley Road, Oxford OX2 0AB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-14 点评

这是我们在这里睡过的最糟糕的夜晚。因为我们会在大清早被聚会、吵闹的商业街、种族似的高喊以及隔壁房间一群男人不断的敲打声,我们早上很早就醒了。几个小时后,我们放弃了,就收拾好东西离开了。 墙壁像纸一样薄。晚上只有一个员工在值班,所以我不认为他们能阻止任何人进来。我们也抱怨过,但员工看上去并不惊讶,所以我不知道这是不是常有的事情。 绝不再来。 更多

3分 2014-4-24 点评

总之,这是一个很完美的酒店,中心位置,服务员真的非常的乐于助人,非常不错,我觉得这里非常的干净,然而,这的地方很吵,窗户是便宜的,有一个当地的酒吧,关着窗也不能阻挡噪音,早上你能听到走廊里有人在聊天,服务员不是非常的友好。 更多

YHA牛津酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-30

Thank you for your review of the hostel. We're really sorry to hear that you found the room noisy during... 更多

1分 2014-3-26 点评

一进这个地方就绝望了。 如果你想睡好觉,找找别的地方吧……床真是太糟糕了,不舒服。我住在这里的每个晚上,寝具,厕所,房间真是太脏了。不知道什么原因,窗户开着,一切都很糟糕。 别被你看到的漂亮的照片给骗了(特别是他们在网站上放的照片),唯一能忍受的地方就是有可怕的封面艺术家的前台,那里放的音乐还不错,天空新闻一直在循环播放——没有声音,前台接待的桌子很笨拙有很气派,让人不敢接近。 晚上睡觉真是太糟了,房间很容易变寒冷,很难变暖。晚上的噪音真是难以忍受,真是能想到的最糟糕的情况了——你能感觉到每过半小时就会有火车经过。可能会有人称赞说这里的地理位置很方便,离图像中心很近,这倒是真的。这里最低消费是60英镑,想停车的话也需要在地方委员会花点钱,因为对于非本地居民是没有停车位可用的。想前往市中心的话,你至少需要一个天才学生带路,因为这里有难以置信的公交线路。步行会很快但是多亏了那些白痴道路布局,和红绿灯系统,步行变得很慢。有地图也没有用。 这对建筑就是一堆混凝土的自由组合,一边是一条嘈杂的主街道,另一边是一条货运火车线路。 我感觉一切都很脏,就像它才刚刚开张一样,好像什么都还没打扫过。 更多

YHA牛津酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-30

We are very sorry to hear that you did not have a good experience of Oxford or Oxford YHA. We'll... 更多

4分 2014-2-15 点评

参加大学的活动期间我们入住这里,我住的是私人的卧室,比住酒店便宜。我很高兴我的选择,老板很友好,这里很值,我的房间的窗户有点关不上但是这是小问题,大问题是噪音,因为靠近车站我才选择的这里,但是也不是很严重。 更多

3分 2013-8-27 点评

位置还是可以,靠近火车站,就在火车站背面。青年旅社的价格肯定便宜,不过英国的青年旅社价格看着都不便宜,哈哈。很多骑车的人住这里呢。定的4人间,还行吧。 更多

4分 2011-10-12 点评

这个青年旅社是比较新的,一栋大楼, 就在牛津火车站旁边, 坐火车来牛津的话非常方便, 也在牛津城的西面, 走到城市中心和学院也很方便, 并不很远. 这是最大的好处了. 里面的设施都比较现代化, 我们3个人住的是一个4人间, 就是一个屋子里有两张上下铺的床, 还有张桌子和一些空地可以摆放行李, 而且有个独立的卫生间和浴室, 是给这个4人间用的, 这一点比那些整层楼的人都公用的卫生间要好很多. 整体来讲, 比较间接干净. 住宿费包括一顿早餐, 比较简单, 也可以选择自己买菜做饭. 另外给我印象很深的是, 这间青年旅店的墙上有很多介绍牛津的poster, 例如牛津的历史和名人等等, 非常丰富, 也非常有意思. 在前台也有一些打印出来的材料, 可以免费拿走的. 更多

1分 2011-2-23 点评

我们预定了的是private twin room.50镑.离火车道很近,虽然听不到火车声,但楼道里关门开门声吵了我们一夜.更让人无法接受的是,公共卫生间的卫生实在太差,我都在怀疑,难道没有人打扫吗?!房间很小,设施非常陈旧,里面还有一股奇怪的味道.我住过新西兰的很多YHA,都非常好.真不知,这里的四星是怎么评出来的. 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过YHA牛津酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YHA牛津酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看