敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店

Premier Inn Sheffield City Centre Angel St
Angel Street / Bank Street Corner, Sheffield S3 8LN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有511条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

在市中心的优越位置,附近不错的墨西哥和印度餐厅,附近干净员工们很友好而有帮助,下次来谢菲尔德肯定会再来这里住。免费停车是很大福利,他们的咖啡很好,早餐也很棒。 更多

2分 2013-4-16 点评

这家酒店有很多地方可以改进。首先就是我在网上预订的时候发现他们的网站出问题了,不能进行网上预订。这样一来我不得不打电话预订,真是很麻烦。而且这样还会很贵。这就够差劲了,更过分的是我入住的时候跟前台说这件事时,那位小姐竟然说:是的,不过也就贵两英镑而已。首先,要搞清楚的是这是我的钱哎,只贵两英镑——如果是你帮我付这两英镑的话,你可以说只贵这么点。但是别在我结账时告诉我这两者的区别。其次,打电话预订要贵起码10%,但是他们的网站出了问题没法网上预订。光这两点就足以摧毁一个完美的假期。 更多

普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2013-4-18

Thank you for taking the time to review your stay with us. At Premier Inn it remains our main objective... 更多

5分 2013-4-14 点评

我和同伴去谢菲尔德市政厅拜访Micky Flanagan的时候,住在这里。我们以一个不错的价位要了间房,500块一晚,很便宜。酒店位于市中心,如果要走路去市政厅大概要15分钟。酒店位置很理想,什么东西出门就有,服装店,餐厅酒吧等等,走几步都能到。 员工很讨人喜欢很能干。 如果你把车停在hartshead广场的国家汽车停车场(就在普瑞米尔酒店后面),你会得到一张小片,进去的时候出示一下,放在扫描仪上,这样停24小时就只要85元而不是150元。离开停车场才付账。 这家普瑞米尔酒店的餐厅是一家主题餐厅。这里的服务我很满意,食物价格在平均水平,但是质量很好。 酒店房间干净宽敞,配有电视。还有吹风机。同时还有泡茶水咖啡的设备。 对这家酒店很满意,如果机会允许的话我肯定还会再来。强烈推荐。 更多

4分 2013-4-13 点评

我因公出差住在这家酒店,不得不说,因为工作原因我住过很多顶尖酒店,但这一家是我最喜欢的。房间很不错,早餐物超所值,自助早餐里的半圆卷饼非常好吃。 所有员工都非常乐于助人,并且很有礼貌。 酒店的地理位置又为酒店加分。这里很接近市中心,有一些很赞的酒吧,商店和一些吃饭的地方。 在酒店停车的费用是80元一天,不算太贵。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们在这家酒店住了一天,地理位置很好,步行去哪儿都很方便。公共区域也还不错,卧室尤其舒服。 早饭有很多选择,价格合理,员工很友好。 我不得不提一下这位酒吧服务员,他很开朗,尽管我们在酒吧呆的时间有点长,但是他没有催我们离开。谢谢。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Reception Team Leader,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Reception Team Leader,负责此条点评
2014-6-24

更多

去过普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看