敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店

Premier Inn Sheffield City Centre Angel St
Angel Street / Bank Street Corner, Sheffield S3 8LN, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有547条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

在市中心的优越位置,附近不错的墨西哥和印度餐厅,附近干净员工们很友好而有帮助,下次来谢菲尔德肯定会再来这里住。免费停车是很大福利,他们的咖啡很好,早餐也很棒。 更多

2分 2013-4-16 点评

这家酒店有很多地方可以改进。首先就是我在网上预订的时候发现他们的网站出问题了,不能进行网上预订。这样一来我不得不打电话预订,真是很麻烦。而且这样还会很贵。这就够差劲了,更过分的是我入住的时候跟前台说这件事时,那位小姐竟然说:是的,不过也就贵两英镑而已。首先,要搞清楚的是这是我的钱哎,只贵两英镑——如果是你帮我付这两英镑的话,你可以说只贵这么点。但是别在我结账时告诉我这两者的区别。其次,打电话预订要贵起码10%,但是他们的网站出了问题没法网上预订。光这两点就足以摧毁一个完美的假期。 更多

普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2013-4-18

Thank you for taking the time to review your stay with us. At Premier Inn it remains our main objective... 更多

5分 2013-4-14 点评

我和同伴去谢菲尔德市政厅拜访Micky Flanagan的时候,住在这里。我们以一个不错的价位要了间房,500块一晚,很便宜。酒店位于市中心,如果要走路去市政厅大概要15分钟。酒店位置很理想,什么东西出门就有,服装店,餐厅酒吧等等,走几步都能到。 员工很讨人喜欢很能干。 如果你把车停在hartshead广场的国家汽车停车场(就在普瑞米尔酒店后面),你会得到一张小片,进去的时候出示一下,放在扫描仪上,这样停24小时就只要85元而不是150元。离开停车场才付账。 这家普瑞米尔酒店的餐厅是一家主题餐厅。这里的服务我很满意,食物价格在平均水平,但是质量很好。 酒店房间干净宽敞,配有电视。还有吹风机。同时还有泡茶水咖啡的设备。 对这家酒店很满意,如果机会允许的话我肯定还会再来。强烈推荐。 更多

4分 2013-4-13 点评

我因公出差住在这家酒店,不得不说,因为工作原因我住过很多顶尖酒店,但这一家是我最喜欢的。房间很不错,早餐物超所值,自助早餐里的半圆卷饼非常好吃。 所有员工都非常乐于助人,并且很有礼貌。 酒店的地理位置又为酒店加分。这里很接近市中心,有一些很赞的酒吧,商店和一些吃饭的地方。 在酒店停车的费用是80元一天,不算太贵。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们在这家酒店住了一天,地理位置很好,步行去哪儿都很方便。公共区域也还不错,卧室尤其舒服。 早饭有很多选择,价格合理,员工很友好。 我不得不提一下这位酒吧服务员,他很开朗,尽管我们在酒吧呆的时间有点长,但是他没有催我们离开。谢谢。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

去过普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔谢菲尔德市中心(圣天使)酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看