敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯伍德听

4.0星级
Kenwood Hall
Kenwood Road, Sheffield S7 1NQ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有661条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-18 点评

我们来参加公司的圣诞派对时入住了一晚,酒店还不错,不过酒店某些部分看着有点旧了。登记很快捷,前台还主动帮我们提行李。房间在酒店比较旧的楼梯,走过去还有段距离,因为我们的派对是在套房里面(在另一栋大楼里),也就是说我们得冒着严寒步行过去。房间本身很大,很干净,有很多储存的空间,还可以看到绿地和湖水的景色。床也很大,很舒服,尽管暖气不是很给力,就是温温热。有些家具已经过时了,房间也没有电视信号,不过我们也不会在房间呆很久看电视。早餐是自助式的,食物都很滚烫,种类很丰富。总的来说,就房费而言性价比还凑合,但不是最佳。如果房间在进行装修一番的话,应该会好很多。 至于Winter Wonderland派对套餐,我们90多个人玩得非常开心,服务很高效,食物也很美味,迪斯科很带感。 更多

1分 2012-12-13 点评

这次圣诞节体验真是糟糕透了。我们真是烦死了。我们总共40个人,我们来到这真是很失望。我们点的食物是从对面的停车场被小推车推过来的。 这的食物都是凉的,非常不好吃。盘子里的面包似乎都根本不能吃。 这的自助餐真是太糟糕了,每位收费30英镑,真是一点儿都不值得!真是吃的太糟糕了!我们连续3次向这的大堂经理反映情况但都是无奈。 更多

3分 2012-12-11 点评

因为我们在酒店附近参加婚礼,所以在这个酒店住了两晚。酒店很漂亮,所处的院子也非常美丽。酒店靠近市中心,位于居民区,所以周围很安静,也没有嘈杂的交通噪音。房间大小适中。我们能看到美丽的湖景。床非常舒适,浴室很宽敞。但是因为一些小细节,而使得整体水准下降。 比如有抽屉的柜子因为把手没有而不能用。没有厕纸架或者厕所刷。浴缸的把手都生锈了。暖气片的按钮没有了,因此没法调节温度。房间需要少许粉刷。这都是小事,但如果对细节有所关注的话,可能会更好。 但是早餐的味道还是不错的,我们还在酒店吃了一次晚餐,绝对是这几个月来我们吃过最难吃的晚饭。价格昂贵、份量很小、根本没有煮熟。只是把蔬菜炖了而已,还要151元,我太太点的鲭鱼竟然只有沙丁鱼大小!甜点起来像是刚刚买回来的,都是味道很重的不容易消化的东西。没有“健康”菜品或者味道清淡的菜。 我还会再来吗?可能不会了。 更多

3分 2012-11-30 点评

在来探亲的时候在这家酒店住了2个晚上。选择这家酒店是因为它的位置和停车免费。 预定了床和早餐套餐,两个早上的早餐都很好,都是自助,续的很快,而且年长的女服务员非常热心友好。比一些年轻的餐厅服务员更注重客户满意度。 第二晚吃了晚餐,很不错,但是相当贵。 就我们付的钱来说,房间让人相当失望,床本身真的很舒服,而且床具也好。主要问题是浴室。有两个厕纸筒,一个在墙上,另一个没有塑料东西来包住厕纸。淋浴到处洒但就是不往下洒,而且塑料浴帘非常糟糕,老式的。浴缸里有个把手让你方便进出的,但是位置很尴尬,也就是说当你站在淋浴头下面的时候,它会碰到你一侧身子,而浴帘会贴到你灵一侧身子。所以我不禁想了,这个浴帘究竟蹭了多少个人啊。 房间真的需要关注,因为酒店其他地方装修都还是挺不错的。 可能还会再来这里入住的,但是不会以这个价格了,感觉不太值。 更多

4分 2012-11-27 点评

我们在那儿时,把房间升级成了行政房,很不错。员工也很棒。我们在那儿吃了一顿很享受的晚餐,是含在房价里头的。花园很漂亮,但是外边在下雨,所以只隔着卧室的窗户看过风景。唯一的不满是酒水的价格,伏特加要40多块,柠檬水要10多块钱,健力士啤酒要了50多块。我们是周一时去的,所以那是我们住过的最安静的酒店了。没有摔门声。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯伍德听的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

去过肯伍德听吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯伍德听的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看