敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁伯特王子酒店

4.0星级
Prince Rupert Hotel
Butcher Row, Shrewsbury SY1 1UQ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有543条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

这是我们第二次来到这,我们非常满意。 我们住的是双人标间,非常不错,我们之前住的是大套间。这个客房同样非常舒适而且陈设布置非常赞。服务员非常热情友善,很棒。 不知道他们会否为我们的第三次入主提供一点儿优惠呢? 更多

4分 2013-4-15 点评

酒店所在的位置,靠近萨洛普镇的(Shrewsbury)购物区和景点,酒店可以代客泊车,在住宿的两天里,我们可以很容易去任何想去的地方,所以根本不会再需要开车。双人房很漂亮,床很舒适。服务人员很友善很乐于助人而且很热情。早餐非常美味。下次来萨洛普镇(Shrewsbury)购物的话,我们肯定还会住在这个酒店 更多

5分 2013-4-10 点评

该酒店为我们提供了带有美妙的四柱床的鲁珀特王子套房。酒店的服务很周到,住起来很舒适。早餐很丰富,配有一流的食物和刚做好的新鲜热食。代客泊车使游客更容易和轻松地入住。在我职业生涯中我住过很多的酒店,这是我住过的最好的酒店之一。 更多

4分 2013-4-11 点评

我们在2013年4月的5、6、7号那几天的整个周末都呆在这个酒店里,这儿正处于中心地段,我们真的很喜欢这儿优越的位置。因为酒店里面没有停车场,所以我们不得不把车钥匙给员工,让他把我们的车停到附近的停车场那里。但是这压根不是个问题,而且只要我们等大概30分钟,他们还会把车给我们驾回来。房间干净又舒适,早餐非常好,选择多种多样。走几步路,那里就有一些很好的餐厅和茶室。酒店里的员工很乐于助人,酒吧小吃和热饮或是冷饮都是现成的。 唯一要批评的就是:酒店里面没有提供任何旅游信息! 更多

4分 2013-4-10 点评

在这里住了一夜,真的非常好,在什鲁斯伯里的市中心,去城市其他地方很方便。我没有用过停车场合健身房所以不能做出评论。那真的和干净,整齐划一的员工们热心帮助,早餐很不错,房间是比较小的,有时候你可以听见大厅其他人的声音,但也不是很吵。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过鲁伯特王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁伯特王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看