敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高山毛榉住宿加早餐酒店

High Beeches B&B
156 Midford Rd | Combe Down, Bath BA2 5SE, England
Email
011 44 1225 830518
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有527条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-27已点评

我们在这住的很愉快。店主热情友好,我们选的房间客厅很大,床又大又舒服,我的另一半很开心,因为晚上我就不会挤到她。早餐很棒,我们还会再来的。 给其他游客提些建议,骑车穿过公园可以到巴斯。第一天我们开车去那,但是很难停车,而且停车费很贵。周六我们乘坐当地公交,感觉不错,刚好停在巴斯城外,但我们俩个人去城里花了九英镑。骑车路线并不是很长,我们两个人周日去花了五英镑。如果你想让你的另一半度过一个愉快的夜晚,可以预定Therame温泉浴,感受暮光--真的很棒。罗马温泉也值得一游,我们在那度过了愉快的周末--很棒的地方--可以放松身心,购物,了解历史。快来吧! 更多

5分 2012-11-26已点评

我们不得不下车走到酒店,我们穿着大衣,撑着高尔夫伞,但是还是看上去像刚从埃文河里捞出来似的,我们来的时候正值雨季,幸运的是艾玛热情的迎接了我们,她甚至还我们烘干熨烫了衣服。这里是个很不错的住宿加早餐酒店,很干净,很棒的双淋浴,房间很宽敞,早餐很丰盛,我朋友来巴斯的话我会推荐他们住高山毛榉住宿加早餐酒店。再次感谢约翰和艾莉森。 更多

5分 2012-11-21已点评

因为飓风桑迪的原因,我们临时决定更改了计划,十分仓促的在巴斯找到一家下榻的酒店。伊恩非常帮忙,他让我们住。我们的整个假期放松的不能再放松,弥补了对我们因为与纽约之旅失之交臂而产生的失望之感。 我们这三天过得很愉快。我推荐大家选个好天从酒店走到巴斯,沿途风景很赞的说。乘坐公车和的士去市里很方便也很快捷。我很高兴我们住在市中心之外不远的地方,因为这里没有那么多人。 更多

5分 2012-11-14已点评

阿里和伊恩对我们就像老朋友一样,热情的款待了我们!我们的房间非常棒,宽敞明亮,在B&B这里有最好的淋浴室-事实上在任何地方都有。 高山毛榉地理位置优越,周围环顾着漂丽的绿色,你可以步行到酒吧,开几分钟的车的到洗浴中心。 一定想在酒店里洗澡的话,毫无疑问,还会再来入住高山毛榉的。 更多

5分 2012-11-8已点评

Ian和Ali真是非常优秀的房东,让我们在他们可爱的家里感觉很受欢迎。位置十分适合到巴斯旅行或者探访周边乡村。房间宽敞,有很大很舒服的床,早餐很好吃。没什么更多要求了。高度推荐。 要是再来巴斯一定会再来到访的。 走不远就是Cross Keys酒吧,气氛温馨,价格公道,午饭和晚餐菜单都很丰富。食物品质和分量都很棒,推荐。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过高山毛榉住宿加早餐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高山毛榉住宿加早餐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看