敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿什利别墅招待所

3.0星级
Ashley Villa Guest House
26 Newbridge Road, Bath BA1 3JZ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-24 点评

我们在这家经济型酒店住了3个晚上,过的很愉快。Elias和Adriana很热情、亲切,这家酒店的助人真是赚到了!我们的双床房(8号房)非常好。我们选这里是因为可以免费停车。在这里我们度过了很愉快地时光。从这里走20分钟能到巴思市中心,很有益于健康,我们走过2次,如果你要找这种地方的话,向您推荐这里。尽管我们去时是三月份,但室外游泳池确实是额外的恩赐,它旁边有个庭院区,肯定是夏天日光浴的好去处。 更多

4分 2013-3-18 点评

伊莱亚斯和阿德里亚纳非常热情的欢迎了我们,尤其是我有一个三岁的孩子。房间很基本但是干净舒适。浴室的地热很好。停车没有问题。早餐有很多选择。值得一提的是只要你在餐厅而不是房间用餐,他们允许你带外卖,我一定还会再来的。 更多

5分 2013-3-4 点评

我们在阿什利别墅招待所住了两晚。一到就受到热情的欢迎,把我们带到了房间。我们在第三房间,房间 干净整齐而且很实用,很小但是没什么关系。负责我们房间的服务员很友好、热情,满足我们的要求。走20分钟就可以到达巴思的中心,如果需要的话有很多公交和的士。早餐很好,一点也不麻烦,有很多茶、咖啡、吐司等等,有很多选择。 我强烈推荐阿什利别墅招待所,虽然不完美,但是很棒,服务员很友好,如果我再来巴思的话,我还会再 入住的。面带微笑的服务就更好了! 更多

4分 2013-2-22 点评

伊利亚和阿德里亚纳是非常出色,友好的主人。我们的家庭房干净舒适,孩子们住双人床,有他们的私人空间,爸妈睡我们自己的床。伊利亚对我们的孩子非常好,我们感觉很受欢迎,也给了我们很多好建议,早餐很好吃!我们建议起居室稍微粉刷一下,无论你多想吸引顾客;对于家庭来说,棋类游戏适合孩子,皮沙发适合成年人等等;功能性很强,但是考虑到是阿什利的资产(也包括食物,免费停车及优越的地理位置),酒店还有很多别的。 更多

阿什利别墅招待所的Owner,负责此条点评
2013-2-23

Dear Freddie, Thank you for your kind review and also highly appreciative of your remark regarding our lounge area. We... 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-6 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
4分 2014-5-19 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
5分 2014-5-6 点评

更多
阿什利别墅招待所的Manager,负责此条点评
2014-5-11

更多

5分 2014-5-6 点评

更多
阿什利别墅招待所的Manager,负责此条点评
2014-5-11

更多

5分 2014-4-28 点评

更多
阿什利别墅招待所的Manager,负责此条点评
2014-5-11

更多

5分 2014-4-16 点评

更多
阿什利别墅招待所的Manager,负责此条点评
2014-5-11

更多

5分 2014-2-26 点评

更多

去过阿什利别墅招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿什利别墅招待所的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看