敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温特沃斯楼大酒店

4.0星级
Wentworth House
106 Bloomfield Road, Bath BA2 2AP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-6 点评

我和我的一群朋友在五月的银行休假日住在温特沃斯楼大酒店,度过了一段很棒的时光。这里的员工非常的友好,并且从我们开始预订的时候起就极其的贴心。 我们一到达酒店,他们就提供给我们一间大公寓,而不是家庭房,这完全满足了我们的需求。我们总共有六个房间和这个公寓,我们一群人都没有问题。房间和套房都很干净、温馨、多功能的。 早餐很好吃;做法很新鲜,并且有很广泛的选择。每个房间里都有茶杯和咖啡机。 考虑到这只是个二星级的酒店,我觉得这个酒店提供了很超值的价值、舒适度和设施。我们还会再来的! 更多

4分 2014-5-5 点评

我们在这家宾馆真的过得很愉快,住在21号房,房间有一张漂亮、干净、舒适的四柱卧床,浴室干净整洁。做餐很不错,老板礼貌,友好,知识渊博。步行一会就到市中心。肯定还会来这的。 更多

4分 2013-4-11 点评

巴斯德温特沃斯楼大酒店是用当地石头砌成的老房子改变而来的,与周围环境非常搭。 没有停车场或正规的停车空间,有些司机可能乱停,所以要当心了。 酒店经理彬彬有礼,非常乐于助人,带我们去了最近的餐馆,还推荐了一些。酒店还没有正式推出午餐,但经理说我们需要的话也可以进行安排。早餐有很多选择:冷食自助,有谷物食品,以及热食点餐。 “大熊”('The Bear')是最近的酒吧\餐馆,离主干线只有几分钟的路程。氛围非常棒,但是你可能要强烈要求他们把肉弄成“十分熟”,因为这的汉堡牛肉和其他肉喜欢吃半熟的,即使让他们拿回去再煮可能还会不熟(我妻子不能吃中间还呈红色的牛肉)。 我们住的是双人房(18号),非常舒服。唯一不够好的是房间上面是厨房,所以能听见洗衣机运作的声音,让我们有点没睡好。但是,房间很暖和很干净。 需要的注意的是楼梯很窄,有点陡,如果有重物的话可能会比较麻烦。 酒店的地理位置非常不错:离城里只有一段很短的步行距离,但是回酒店可能时间要长点,因为是上山路,然而可以好好锻炼下身体。 总之,是巴斯一个很好的住处,能再来入住我们会很高兴的。 更多

4分 2013-4-9 点评

合理价值,到巴斯只要走路距离,你要是采用快捷方式--小熊酒吧(就在路上的熊平,有个北极熊在屋顶上)现在提供高质饭菜,在一个复古风格的翻新环境里。 更多

1分 2013-4-3 点评

我没有,所以很失望。 我本来是要带女友到此共度良宵,没想到这酒店如此的差,价格又如此的离谱。房间破旧不堪,应该是许多年都没有翻修过,目前的状态令人堪忧。 也别被我说的吓着了,只是建议大家,付钱之前,先去看看房间,看自己能不能接受。 晚餐方面,很烂。 更多

4分 2013-3-21 点评

在 2013年的三月份,我和我的男朋友在这个酒店住了一晚。在看了网站上非常可怕的评价后,我很担心我们到底会有什么感受。然而实际上,我根本没必要担心——实际上我们小题大做了。 酒店有很大的免费停车场,我们甚至在登记入住的前几个小时以及退房后几个小时都能用。酒店的老板很友好,很乐意为我们指路并且向我们介绍巴斯的著名景点。这个酒店距离小镇有15分钟左右的路程,它是一个很陡的山丘, 但是我们慢慢下坡顺便欣赏巴斯的全景。我们住在1号房间,有四张床,是粉红色和黑色的主题,装饰得很漂亮。 房间的供暖不足,当我们到达的时候房间还没开始供暖,因此有点冷。但是酒店向我们提供了一个小型的取暖器在暖气供应之前,小型取暖器很有用。 淋浴头的水龙对水温的调节很敏感,但是我们习惯了。对于早餐你可以有很好的选择:麦片,头都,果酱,热饮以及冷菜等,都很好。 总的来说,你必须要亲身体验一下。如果你想要一个价格合理,服务友好周到,干净的酒店,那么就不要被那些不好的评论所吓退,给它个机会试试。 更多

2分 2013-3-12 点评

我在这住了一周,住的是非常小的一个双人间,非常不舒适,整个高峰时期我居然是这唯一的客人,这里的生意真是门可罗雀。 每次我不论是外出还是回来这的服务员总是会问来问去,我真是烦死了。 这的早餐我没有吃,看着就没什么胃口。 整体感觉就是很无趣很不好。客房的保洁大概是每周2次,还算干净。 这绝对是我最后一次入住这里。 不过唯一的亮点就是周边步行范围内还有稍微有一点儿可以看的东西的。 更多

温特沃斯楼大酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-16

I am sorry I made you feel uncomfortable, but I always speak to guests as I see them coming and... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过温特沃斯楼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温特沃斯楼大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看