敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔布洛克旅馆

4.0星级
Bailbrook Lodge
35 - 37 London Road West, Bath BA1 7HZ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-4 点评

不错的带餐酒店,房间的是名字用的是巴斯的地名,我们住的是布鲁奈尔套房,早餐非常的不错,有很多的选择,房间用的是莫里斯墙纸,便鞋状浴缸,但是没有淋浴,没有无线网,通过他们的电脑能上的网站有限,街上有很多的停车位,物有所值,一定还会入住的。 更多

贝尔布洛克旅馆的Manager,负责此条点评
2014-5-7

Thank you very much for taking the trouble to post a review following your stay with us. I am very... 更多

5分 2013-6-18 点评

小巧舒适的乡村旅馆,远山近草风景如画。高大宽敞的房间,明亮的落地凸窗,厚实的窗帘地毯,扎实舒服的家具,友好热情的员工。 更多

5分 2013-4-13 点评

这是一家小巧的极有吸引力的酒店,它最棒的地方在于它的员工,当你看到那么多笑脸的时候心情真的会很愉快。前台接待员Justine为我们提供早餐,作为一个女服务生,真的很乐于助人并且极具个人魅力…住宿区域只在在一个小角落,但是床很舒适,房间很温暖…酒店的地理位置很棒,前往市中心真的很方便,它不在伦敦西路的主街道上,但是由于它的位置够靠后,所以马路噪音并不会造成你的困扰…总的来说,这家酒店很实惠…Justine一直会保持她那张迷人的笑脸的…另外:酒店为我夫人的生日特意摆放了献花,那真的很有爱、很善解人意…如果我再次来到Bath的话一定会再次入住的!嘻嘻 更多

5分 2013-4-9 点评

去巴斯旅游的话这个酒店是个很不错的选择。地点位于郊区,坐公交的话很快就能到达市中心。就像回到了以前那个平静的时代。酒店各方面都具有独特的魅力。房间很小不过很干净。全英式的早餐超级棒,员工服务态度也超好。停车场就在大楼的后面距前门只有几步的距离。花园很漂亮,我真想等花全部开的时候再来这里看看。休息室的咖啡和茶也很赞,在巴斯玩了一整天之后,晚上很冷我们就在这喝了杯热茶。这回是和妹妹一起来的不过贝尔布洛克是个更适合情侣来的一个酒店。我以后肯定还会再来。开车来酒店的人停车的时候最好注意下别挡住隔壁店面的门口。 更多

5分 2013-4-2 点评

在晚上预订了房间,结果令我们很惊喜。酒店位置便利,步行、巴士和出租车都很方便。我在复活节期间来此住宿(那天还有橄榄球赛),所以那天的交通非常拥堵,不过我走着去,坐巴士回来-酒店门外就有车站。房间条件很棒,而且食物和服务也都是一流。如果你去珀斯旅行,这里是一家很棒的住宿酒店。 更多

4分 2013-3-23 点评

我真的非常喜欢贝尔布洛克旅馆的温泉包,每人不到200英镑,我们住了两个晚上,两顿非常棒的早餐,周六下午一顿下午茶及巴思的温泉券一张。服务员非常友好,热情而且乐于助人。食物不错。卧室相当小但是所有的一切都很干净,房间大小还行。装饰相当老旧但是这可能增添了几分“古雅”感。带餐酒店提供免费的停车,这在巴思非常吸引人。如果你打算在巴思住一晚的话。我推荐志高鸡尾酒吧。 更多

5分 2013-3-16 点评

一到贝尔布洛克旅馆,服务员热情的迎接了我们,带我们去房间。房间装修精美,干净,床很舒适,设施齐全。毛巾的质量也很棒,干净柔软,甚至还提供了拖鞋。我们在巴斯的杰米·奥利弗的意大利餐厅吃了晚餐,很好吃,饭后散步回酒店(大概25分钟)。我们住的房间很漂亮,感觉很温暖。早餐简直就是个盛宴,种类丰盛,有新鲜的水果,燕麦,牛角面包,全英套餐,三文鱼,煎蛋和腌鱼。上餐速度很快,并且都是精心摆盘的。很期待下次来巴斯再来这住。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Owner,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Owner,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝尔布洛克旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过贝尔布洛克旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔布洛克旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看