敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Athole Guest House

33 Upper Oldfield Park, Bath BA2 3JX, England
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有654条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我和女儿(可惜只有一晚)2014年4月住在埃萨尔酒店。一切都很完美!这个地方是美丽的,老板夫妇更是不辞辛劳,尽可能地帮助你。房间很漂亮。最棒的是早餐!哦,上帝,就为了这个我也会马上回来的。早餐是完美的,完整的,他们细心注意到每一个细节,无论您想点什么!非常可口。我让他们提前知道,我有腹痛,所以必须吃无麸质食品。他们给了2个无麸质的谷物和1个很美味的面包。我很感谢,根据我的经验,无论是酒店还是餐厅,通常都会满足您的饮食需求提供高品质的东西。我吃到的免费无麸质食品真棒! 我强烈推荐这个美丽的酒店。我很想尽快回来:) 更多

5分 2013-6-9 点评

这家家庭酒店超棒。沃尔夫冈和约瑟芬人很好,待人就像家人一样。早餐很棒,味道就像夹着家里自制的果酱新鲜的面包里。视野很好,而且服务一流。无论何时来,这家酒店都是我的第一选择。这是我们见过的最棒的家庭酒店。谢谢沃尔夫冈和约瑟芬。 更多

5分 2013-6-8 点评

实在是很难想象还会有比Wolfgang和Josephine更加友好、体贴、大方的旅馆老板了。我们不得不更改入住时间,他们特别配合。我们需要火车站接送服务,Woflgang不仅亲自来车站接我们,还带我们去租车点取车。有一次为了避免迟到,还把我们送到了餐厅门口。除了杰出的服务以外,设施也很棒,还可以现点早餐。毫无疑问这里是巴库市最棒的酒店,绝对是A+级别! 更多

5分 2013-6-5 点评

这是我第一次尝试全食宿的酒店,在Athole house之后,我住过一些民宿,但是没有一个能与之相提并论。这个地方很独特,房间非常奢华,早餐也好得无法用语言来形容,非常好。老板很好,关注每一个细节,他的住家早餐也很棒。可爱的花园和出色的地理位置。 更多

5分 2013-6-4 点评

我们住了3天,一切都令我们满意到无以复加。好像地处市中心不太恰当,但是我们知道在来之前就知道这一点了,没关系,反正这样子离哪儿都很近,顶多15分钟。他们免费接你,我发现很少有人在每晚100元以内的住宿中提供这项服务。早餐很棒,房间也美极了,说起浴室有多棒我可以不停嘴。员工和老板人都超好,也很友好,说再多好他们都配得上! 更多

5分 2010-1-7 点评

Wolfgang和Josephine两人经营这家位于巴斯(Bath)的非常干净、设施齐全的客栈,他们竭尽全力地为客人服务,保证客人住得舒服和方便。房间宽敞、明亮、各方面设施都很齐全,淋浴水温水压都很好。位置也不错,轻松走上10分钟就到市中心。他们在火车站迎接了我们,立即把我们送到了客栈,给了钥匙以及关于巴斯的许多有用的信息。 客栈满足了我们对一流英国膳宿式旅馆的所有预期。早餐除了家庭自制的面包、新鲜鸡蛋,还有多种选择,保证我们有充沛的精力开始一天的游览。店主展示了他们出色的服务,不过一场大暴风雪毁了我们的旅行计划。Wolfgang冒险在冰雪路上开车把我们以及大大的行李箱送到了火车站,当时所有的旅行建议都是告诉英国人留在家中。我们对他的友好感到非常感激。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Athole Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Athole Guest House的么

  • 管理页面