敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴斯小修道院酒店

5.0星级
The Bath Priory Hotel
Weston Road, Bath BA1 2XT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有545条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-16 点评

这是一家不错的酒店,设施齐备而且服务人员令人着迷。我们完全享受其中,如果你想要找个浪漫的地方度假,那就来这里吧。餐厅的食物太好吃了,服务也是一级棒:服务人员的友善和他们对细节的关注,使得我们的住宿经历格外特别。 更多

5分 2012-12-15 点评

这篇评论是关于温泉的,但是我们在去温泉的路上游览了这个酒店,员工很友好、热情。 我给自己和女儿预订了冬日温暖半日温泉套票,而且我想说服务好的不能再好了。员工非常热情友好,我们可以很轻松的享受一次愉快的经历。 唯一有点遗憾的地方就是游泳池的水温,有点凉,但是我的第一次温泉体验是在蒸汽房度过的,很不错。 更多

巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-22

Dear Kaff_12, Thank you very much for taking the time to write a review of the Garden Spa at the... 更多

5分 2012-12-11 点评

这家酒店步行就能去到巴斯城市中心,所以不必担心这的停车问题。非常便捷。酒店非常精致崭新,很不错,配有公共空间和私密浴室。食物都是登上米其林桂冠的佳作。这是美食相当赞,这个饭馆绝对是你可以为之疯狂的。虽然这的分量不是很大但是口味真的超级好。我们真的很享受这种感觉。希望下次还会再来。 更多

5分 2012-12-7 点评

我带着妻子来到这个秘密的浪漫酒店来庆祝生日---她觉得只需要来吃个午餐,而不需要来度周末,这里的服务人员都很棒。我们的“标间”非常特别---位于二楼,可以俯瞰花园---房间装潢得很漂亮而且大小适中--- 6英尺(约合1.8米)的床(我觉得是两张2英尺(约合0.6米)乘以3英尺(约合0.9米)的床拼在一起,但你感觉不到拼床的痕迹!)。超级棒的浴室里配有步入式淋浴、独立的浴缸和马桶---起居室通往卧室的走廊配有洗脸盆,这听起来有点古怪,但这种房间的设计很不错。房间和浴室都是一尘不染,我的意思是格外干净---房间保洁服务人员做得很棒。 服务人员都很讨人喜欢、乐于助人、友善但不会越界---非常专业。第一晚我们在酒店吃的晚餐,很美味,菜单上有很多菜品可以选择,分量不大但有一些很有趣。摆盘得很漂亮,烹调得很美味。还有令人渴望的甜点和花式小蛋糕,味道一流,如果你不吃一定会后悔。还有一件事,虽然我觉得饭菜有点贵(味道一流但价钱昂贵),但对比之下,红酒的价格还是很划算的。 早餐相当好吃,食物种类很多,而且服务人员非常乐于助人。 整个酒店的装潢都很有品位而且维护良好。 是的,这里的住宿和吃饭都很贵,但公平... 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴斯小修道院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴斯小修道院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看