敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴斯小修道院酒店

5.0星级
The Bath Priory Hotel
Weston Road, Bath BA1 2XT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有496条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-16已点评

这是一家不错的酒店,设施齐备而且服务人员令人着迷。我们完全享受其中,如果你想要找个浪漫的地方度假,那就来这里吧。餐厅的食物太好吃了,服务也是一级棒:服务人员的友善和他们对细节的关注,使得我们的住宿经历格外特别。 更多

5分 2012-12-15已点评

这篇评论是关于温泉的,但是我们在去温泉的路上游览了这个酒店,员工很友好、热情。 我给自己和女儿预订了冬日温暖半日温泉套票,而且我想说服务好的不能再好了。员工非常热情友好,我们可以很轻松的享受一次愉快的经历。 唯一有点遗憾的地方就是游泳池的水温,有点凉,但是我的第一次温泉体验是在蒸汽房度过的,很不错。 更多

巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-22

Dear Kaff_12, Thank you very much for taking the time to write a review of the Garden Spa at the... 更多

5分 2012-12-11已点评

这家酒店步行就能去到巴斯城市中心,所以不必担心这的停车问题。非常便捷。酒店非常精致崭新,很不错,配有公共空间和私密浴室。食物都是登上米其林桂冠的佳作。这是美食相当赞,这个饭馆绝对是你可以为之疯狂的。虽然这的分量不是很大但是口味真的超级好。我们真的很享受这种感觉。希望下次还会再来。 更多

5分 2012-12-7已点评

我带着妻子来到这个秘密的浪漫酒店来庆祝生日---她觉得只需要来吃个午餐,而不需要来度周末,这里的服务人员都很棒。我们的“标间”非常特别---位于二楼,可以俯瞰花园---房间装潢得很漂亮而且大小适中--- 6英尺(约合1.8米)的床(我觉得是两张2英尺(约合0.6米)乘以3英尺(约合0.9米)的床拼在一起,但你感觉不到拼床的痕迹!)。超级棒的浴室里配有步入式淋浴、独立的浴缸和马桶---起居室通往卧室的走廊配有洗脸盆,这听起来有点古怪,但这种房间的设计很不错。房间和浴室都是一尘不染,我的意思是格外干净---房间保洁服务人员做得很棒。 服务人员都很讨人喜欢、乐于助人、友善但不会越界---非常专业。第一晚我们在酒店吃的晚餐,很美味,菜单上有很多菜品可以选择,分量不大但有一些很有趣。摆盘得很漂亮,烹调得很美味。还有令人渴望的甜点和花式小蛋糕,味道一流,如果你不吃一定会后悔。还有一件事,虽然我觉得饭菜有点贵(味道一流但价钱昂贵),但对比之下,红酒的价格还是很划算的。 早餐相当好吃,食物种类很多,而且服务人员非常乐于助人。 整个酒店的装潢都很有品位而且维护良好。 是的,这里的住宿和吃饭都很贵,但公平... 更多

2分 点评过4天前
  • 性价比 1.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
巴斯小修道院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

去过巴斯小修道院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴斯小修道院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看