敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家酒店

3.0星级
Royal Hotel
Manvers Street, Bath BA1 1JP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-18 点评

我们自驾游并且得把车停在酒店的后方,但是火车站就在对面所以其实也挺方便。我们住了两间很干净有很多茶类咖啡等饮品提供的标准间。酒店距离商店和按摩店也就是走着就能到的距离。我们的订单是有我们都很喜欢的香槟奶茶和有屋顶温泉游池的温泉疗养所(每间房都有一项免费)的两小时旅程提供的一晚。我们那晚也在酒店吃了水平很好的一顿并且食物很棒。那些在我们短短的小住时间里很负责很友好又乐于助人的员工让我们的旅程更舒心了。选择一个能让你感觉到受欢迎的酒店能带来很多不同其他事情也都不是什么大问题了。我们绝对会再来的。 更多

3分 2012-12-15 点评

我和朋友在来圣诞市场的时候在皇家酒店住了一晚。酒店位于车站对面,位置非常便捷。我们住的是单人间,非常舒适,尽管看上去我们的房间应该装饰一下了,但是看得出来他们还是花了很多心思,想让我们住的舒适。工作人员都非常的友善好客,不过偶尔我觉得他们人手不足。 还会再次光顾吗——当然了 更多

4分 2012-12-9 点评

我们是乘坐火车到达的,酒店就在火车站对面,于是我们直接就登记入住了。我们住在2楼得205号房间,尽管靠近前面的位置,但是我们的窗户是向后开的,因为房间很热,我们一直开着窗,但是丝毫没有马路上抑或是火车的噪音。(因为就地处农场之上,理所当然地没有噪音啦!) 房间虽小,但是也算合适,而且很干净,毛巾也很蓬松。 因为是B and B套餐,所以有一万是在酒店用的餐。物有所值,而且牛排的味道很赞。菜品唯一的不足就是鱿鱼里面没有香菜,而且咖啡挺糟的。(可能是地咖啡因的缘故吧!!) 酒店位置优越,无论是购物还是用餐,抑或是乘车、观景都很方便。 对面新开的餐馆GRAZE,值得大家前去一试。 更多

皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-15

Dear Guest Thank you for your kind comments regarding your stay at The Royal.I apologise if there was no coriander... 更多

5分 2012-12-9 点评

地段距离巴斯spa火车站非常近,穿过火车站就是了。服务员相当友善热情,非常好。电梯服务很棒。很快的无线网络。 客房配置非常好,电视很给力,所有家用电器都一应俱全,有吹风机和烫衣板和热水壶什么的,真的住得很舒适。这里的一切都诶我留下深刻难忘舒适温馨的好体验,非常满意。 更多

5分 2012-12-4 点评

我对旅店的房间没有很多要求,只要房间干净,有一张睡着舒服的床和热水淋浴就够了。我在巴斯圣诞市场(我同样强烈推荐)购物的漫长周末里,皇家酒店不仅满足了我这些要求,还给了我意外的惊喜。 酒店的位置对我来水非常完美,因为它就挨着车站,而且离主购物区也只有5分钟步行的路程。房间本身特别舒适、暖和,同时还有许多温馨的额外服务,比如小小的茶盘里也一应俱全,包括咖啡壶、咖啡粉,还有赠送的瓶装水。每天早上,可供预定的早餐也很丰富,而且所有食物都是新鲜现做的,特别好吃,让我充满活力地迎接新的一天。 但是对我来说,真正让我为自己的住宿感到稍稍一丁点激动的是无可挑剔的服务和热情友善的酒店工作人员,特别是前台接待员艾米丽。她总是微笑着迎接我,询问我这一天过得怎么样,更不用说竭力全力满足我的要求了。她甚至在我办理完退房手续之后,主动为我提供储物间存放行李(还有大量刚买的东西!),因此我能够在上火车之前在市区打发几个小时时间。我的周末假期因为有像艾米丽这样人而变得更加放松,更加愉悦,我一定还会再来的! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家酒店的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

去过皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看