敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hawkins of Bath

4.0星级
88 Newbridge Road, Bath BA1 3LA, England
酒店网站
酒店设施
100%
巴斯排名第1酒店(共 253家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

我们住的是2个卧室的套房,非常温馨,我们一家4口足够了。房间舒适,装修漂亮,又现成的茶和饼干。早餐是在玻璃顶的房间里吃的,景色非常棒。我们是点的英式早餐,还有好吃的水果沙拉。老板友好,服务周到,给了我们好多有用的建议呢,比如哪里人多,哪里是唬人的。我们强烈推荐这家家庭酒店。 更多

5分 2013-6-25 点评

我来巴思旅行时在这里住了2个晚上。Glynn是个非常出色的主人,我们很是享受这次住宿之旅。 这里的食宿无可挑剔,早餐也很可口。 我肯定会向大家推荐这家酒店,再来巴思时会再来这里住。 更多

5分 2013-6-20 点评

戴安和格林真的是非常棒非常体贴的主人。他们给了很多很好的推荐,他们简直就是巴思的大使!我去巴思是为了观光旅行,他们提供了非常多的信息,我的住宿真是收获颇丰。 我住的房间的装饰让我感觉自己像是贵族一般。早餐的分量非常充足。 我去公车站、观光地区和宾馆的时候都步行。那个距离非常尴尬。正好远的能让你感觉累(从皇家新月大厦走路大约15到20分钟),然而乘坐昂贵的交通工具的距离又太近。 更多

5分 2013-6-17 点评

在这里的客厅住了几个晚上。从开始到结束都非常完美,没有什么更多要求了。房间很宽敞,明亮,非常干净。老板在所有方面都乐于帮助。早餐是愉快而令人难忘的。都是新鲜制作的食物。到目前为止,我觉得它是我吃过的最好的英国早餐。明年夏天一定会回到霍金斯。谢谢格林和黛安娜真诚而温暖的招待。 更多

5分 2013-6-11 点评

相信关于这里的评论,经理戴安和格林非常热情,而且这是一家顶尖的住宿加早餐酒店。仅仅因为这些评论,我就在酒店订了四天,结果没有让人失望。我的词语不能完整的表述出戴安和格林,他们太令人吃惊了!一天,我和丈夫不知道去哪旅行,格林就给我们推荐了一条他最喜欢的路线,称之为“三角芝士”。我们带着地图出发了,令人意想不到的是,这是我们玩的最开心的一天!如果你来这里,记得向戴安和格林询问一下三角芝士,值得来看一看。这家住宿加早餐酒店本身非常漂亮,装潢很棒,诚实的说,有家的感觉。另一点值得一提的是早餐,非常美味!!!住的很开心,大力推荐。 更多

5分 2013-6-6 点评

我妈妈最近去了巴斯霍金斯,她要我帮她发表一篇评论,她说,她发现巴斯霍金斯是一家非常不错的旅馆,她极力推荐这家旅馆,因为格林和戴安娜真的是非常热情的老板。 她说,下一次去巴斯她还会住那里,而且她向所有准备去巴斯的朋友或家人推荐那里。 感谢你们带给我如此美好的住宿体验,我期待着下一次旅行。 安贝尔,诺福克郡 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hawkins of Bath的Owner,负责此条点评
2015-1-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hawkins of Bath的Owner,负责此条点评
2015-1-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hawkins of Bath的Owner,负责此条点评
2015-1-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hawkins of Bath吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hawkins of Bath的么

  • 登录业主管理中心