敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apsley House Hotel

5.0星级
141 Newbridge Hill, Bath BA1 3PT, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有945条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-18 点评

4分 2014-5-7 点评

我们在这个酒店住了两个晚上,总体来说很舒服尽管主卧室和浴室有点拥挤,因为他们布置了很多东西!厨房的设备很齐全。乘汽车,公共汽车,出租车或步行就可以很容易进入城市中心--虽然这是很长如跋涉的一段路,不要尝试在回来因为一直是上坡! 工作人员很热情也尽了最大努力让我们体验到不同。酒店拥有2间卧室,一个大床房和一个宽敞的双人房。休息室是小的但是我们几乎不花任何时间呆在这。厨房里摆放着牛奶,茶,咖啡,面包,果酱,黄油和鸡蛋。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和我妻子的头21年是在巴斯,很高兴我娶到了一位来自巴斯的好妻子。现在能够回到巴斯,再次去看看我们的家人以及巴斯这座城市真的很高兴。 每次我们“回家”,如果可能的话,我们都住在这里。 关于这家酒店有一个故事,据说这里是惠灵顿公爵为他的“情妇们”建造的,所以这座建筑有点古老,每间客房都配有适合的古老的家具,浴室用大理石装饰豪华,当然“看上去样子像那种”的地方,给人一种置身于配备齐全、历史保存良好的建筑中的感觉。 在过去的20多年里,我们几乎住过这里的每一间房,每一间房都不一样,有自己的特色,当然没减肥都很舒适。要进入楼上的房间只能通过一条又窄又陡的旋转楼梯,但是如果你身体够好,能够爬楼的话,你将能看到这座城市西部和南部以下的一些特别的风景。 穿过美丽的维多利亚公园步行半小时就可以到达市中心,但是如果你不喜欢步行,想把自己的车停在酒店停车场,这里也有定点的班车。 巴斯不是个便宜的城市,但是在一些偶然的情况下,当我们不住在这家酒店时,我们还得为更差的住宿条件支付更多,所以如果可以的话,建议你预定这里,很值的。 这里的所有者和员工们都非常乐于助人,随时保持友善待人,当我岳母因病住在皇家联合医院... 更多

5分 2013-6-21 点评

我和男友为庆祝生日在这里住了一个晚上。我们主要是想住离市中心进的地方,因为我们要去温泉Spa。首先,这个酒店的外观漂亮,而且还提供了停车位,在别的酒店里就不一定有停车位。在我们抵达的时候我们得到了一个可爱的人的欢迎,我们没有发现他叫什么名字。他带我们转了酒店,详细告诉我们早餐的时间、自助就吧,并给了我当地小镇的地图以及最快时间去那里的方式。我确信他知道我们对当地不了解,所以非常乐于助人的给了我们地图以及去城市和一些附近餐馆的的最好方式。酒店的房间好极了,我们住在维多利亚房,床舒服,有足够多的枕头。浴室非常好。第二天的早餐不错,我们都吃了当天的特色菜,班尼迪克蛋,这或许是我吃过的最好的。员工总体上都非常的乐于助人和好客。这个酒店漂亮,我等不及要再住了! 更多

5分 2013-6-21 点评

我来这家酒店住是为了给自己过个生日,款待一下自己。来到这里以后,我完全被这家酒店漂亮的房间、亲切的员工和这家酒店的一切给彻底征服了,这里真的是让我惊喜万分。这家酒店所在的地理位置非常的棒——从市中心坐出租车走很短一段路就能到,或者穿过公园走30分钟也能到。这里的早餐也是非常一流,菜品的种类有很多。这里的摩顿布朗化妆品用起来也非常不错。我强烈推荐这家酒店给大家,并且我以后肯定还会再来这里住的!! 更多

5分 2013-6-15 点评

这是我们第一次去巴斯游玩,这里的食宿更是为这次经历增添了乐趣。房间宽敞,设备齐全,浴室大小合适,设计很好,热水充裕。我们的房间在一层,很安静,有山谷的漂亮景色。我们的主人非常细心,乐于助人。早餐很美味,每天都有特色菜。离中心相对较近,我们基本上是走进去,然后每天打车回来。床很大,很舒服,枕头很不错。只有一个小缺点,很小,就是床头灯有点暗,读起书来不方便。 更多

5分 2010-1-3 点评

我预定了阿普斯利大厦酒店(Apsley House hotel)两个晚上,作为庆祝我妻子生日的惊喜。这真是个不错的选择。 建筑是令人难忘的乔治亚风格,我们的房间在二层,宽敞奢华。也有很多其他更浪漫的房间,但是我们要留到以后再住。 酒店员工乐于助人而有礼,早餐能够使我们振奋,尽情享受在巴斯(Bath)购物的乐趣。 酒店坐落于巴斯(Bath)交通便利之地,如果天气不错的话我们可以享受步行到那里的乐趣。停车开车也同样值得考虑,从酒店开车过去就只有几分钟而已。 我们一定是省钱了所以我们可以在春天或者夏天的时候再次光顾。 感谢阿普斯利大厦酒店让我妻子的生日和我们去巴斯(Bath)的第一次旅行如此难忘。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Apsley House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Apsley House Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看