敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃顿旅店

4.0星级
Wotton House
Guildford Road | Wotton, Dorking RH5 6HS, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有478条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-3已点评

周六晚上来住的这里,两个人包含3道菜的晚餐和早餐才花了实惠的145英镑。位于一楼的房间能看到大大花园的美景,舒适干净。电视是老式的,自己就能变换频道,可是你来这里又不是看电视来的。晚餐很精致,虽然只有五种菜的选择,可是很丰盛,管饱。还有西冷牛排呢!分量也很足。 早餐是自助,选择很多,10点一刻还能吃呢,虽然10点半就结束用餐了但是服务员依旧会端出新鲜的食品。 我们遇到的所有服务员都很温馨友善,效率极高。度过了享受的体验。 更多

3分 2012-12-2已点评

鉴于这里漂亮,前台一流,花园可爱,真是很难评价。虽然员工和早餐不错(没在晚上吃过,所以无法评论),但卧室让人失望。位于主楼的房间挺棒,但我住的位于右翼的房间很糟糕,像是1980年代的旅馆房间。房里只有一块毛巾,如果你5英尺以下,淋浴就好用,但不适合我这种6英尺的人。电视老旧,笨重,双床房很轻,可在地板上随意移动。此外,晚上很难找到这里,酒店标志不亮,所以很容易开过去。是个办婚礼和开会的好地方,但房间不行,尤其是超过1晚。 更多

2分 2012-11-27已点评

我们在这住了好几周。 优点: 地段环境非常优美,周边环境非常赞。一流的英式郊区风情。 非常美丽的内饰。 缺点: 食物根本一点都不值得这个价钱真是非常贵。 客房非常老旧。 大床很不舒服,床垫都是软的非常不爽。在这睡了一晚第二天一起床全身都感觉特别松软非常不爽,脊椎都是疼的。 非常难受,真是难为了我的脊背。 别呆在酒店浪费美妙的夜晚时光了,我们后来出去吃午饭了,非常享受周边的环境。然后我们就离开了。 更多

4分 2012-11-26已点评

在8月银行假期我们来此住宿享受Denbies葡萄园假期(住宿加Denbies葡萄园门票,还可以品尝红酒),而且住得很愉快。酒店很漂亮,环境优美,而且位置便利-非常适合举行婚礼。晚餐很好吃,而且自助早餐也很丰盛,凉菜热菜齐全(女服务员提供全套英式早餐)。房间很清静舒适和干净。唯一的缺点是枕头数量有点少,而且每个枕头都有点扁,不过这只是个人偏好。服务很好,所有员工都很专业热情。我们经常去泳池、桑拿房和蒸汽房,真希望能多住几天,住一晚实在不够,因为酒店附近有太多好看好玩的。我愿意推荐这家酒店。 更多

4分 2012-11-21已点评

我们再次选择了沃顿旅店来度过我们的周末假期,之前来的时候在酒店遇到了一些问题,但是上次也不是酒店的错,因为周六晚上的时候有一对新人在这里举行婚礼,而且还有一个舞会,我们觉得有点嘈杂,前台很友好的为我们找了一个酒店相对安静的房间,这个房间设施有一些老旧但是非常的干净且舒适,我们在这里享用了很不错的晚餐,享受到了服务员热情的服务,我们原来还以为那些晚归的人们可能会打扰到我们休息,但是后来发现没有。 我们避开了用餐高峰期去楼下用了早餐,这里的自助早餐很不错,唯一一点不足的就是食物不够热,基本上我们吃的那些都是温温的。 这里的前台接待非常的友好而且还热情的介绍了这片区域的大致情况。 我们再次度过了一个很愉快的周末。 更多

3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

3分 点评过2周前
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

2分 点评过3周前
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 点评过3周前
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
沃顿旅店的General Manager,负责此条点评
2014-3-28

更多

去过沃顿旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃顿旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看