敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼多雷酒店

4.0星级
Mandolay Hotel & Conference Centre
36 - 40 London Road, Guildford GU1 2AE, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有387条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

我们在这里住了一个晚上,我们预定的是双人房,第一个房间是有淋浴,但是我们换了,因为我们想要浴缸,前台的服务员很友好,酒店有人在举办婚礼,我们的房间在酒店的前面,很吵,房间爱你很干净,除了百叶帘,看起来已经很久没有打扫过了,梳妆台上的电视占据了你本来可以坐的地方,上面有镜子,有点怪,酒店网站上的价位每天都会发生变化,所以要关注,我是几周前预定的,在我的朋友之后,只花了他们的一般价位,因此很不错。你可以优先预定酒店的停车,如果没有对面也有,费用差不多是一样的,如果你没有提前预定,到时没有地方停车,会还很不便利,如果你有很多的行李的话。 更多

3分 2014-5-12 点评

我们提前五个月左右在网上进行了预订并交了款。 这个酒店靠近我儿子的婚礼场馆,所以是理想的住处。 我们问了停车的问题,得到保证说停车没有问题。 我们也向其他14个家庭成员推荐了这个地方,他们也进行了预订。 在到了这个酒店时,我不得不停车在路边的收费停车场。所以要小心。我得到保证说我不用提前预订停车,接待人员没有建议这个。 房间小,是真的小而且拥挤。谢天谢地我只住一晚。酒店的接待人员告诉我“在城里的酒店里面你还想怎么着啊?” 我们为早餐花了额外的费用,早餐足够吃,质量高。这里的服务很好,友好。 或许运营早餐的员工可以给接待人员一些关于服务方面的训练。 我不会推荐这个酒店。我永远不会再去了。 更多

5分 2013-4-11 点评

位置很不起眼,我们已经是第二次来了,这是我在伦敦之外吃过的最好吃的食物。我们四个这周一住在这儿,品尝了精美的,美味的食物。我还跟厨师说话了,厨师非常热情,而且非常具有创造力。在吉尔福德有许多连锁餐厅,曼多雷是一个明珠。好样的,厨师! 更多

3分 2013-4-8 点评

这家酒店离城里的一切设施都很近,走路很方便,但是你要是坐火车过来的,你就有爬山或者坐出租车。 有些房间大小像个扫帚间,所以我要求换一个房间,希望要一个大一点的,但是房间连一个放桌子的地方都没有。 卫生间就是一个壁橱,没法洗澡。 早餐的员工很粗鲁,他们没有对我的到来表示欢迎反倒是粗鲁的告诉我“坐这儿”。尽管早餐吃起来还可以,但是不新鲜。如果你不想吃便宜的玉米片或者大米脆,那就没有其他的了。我想吃牛奶什锦早餐,但是第五天的时候才终于吃到,那时我都要准备走了。唯一的果酱就是杏酱或者蜂蜜,但是因为太老了,都变成糖了。我跟他们要橘子酱,他们用很奇怪的颜色看着我,我想可能是因为语言问题,因为大部分员工都来自东欧那边,所以我换了一个词来描绘橘子酱,但是他们还是没有给我拿来。 前台的员工很热情,但是也没有给我拿橘子酱。 房间的墙壁很薄,所以请带上耳塞,前面的房间通宵亮着灯。 地理位置离娱乐场所(G-Live)比较方便。 更多

4分 2013-4-5 点评

冰上曲棍球比赛之后的复活节周末住在Spectrum附近。物超所值,尤其是酒店还给我们免费升级了。酒店位置很棒,因为客人不算太多,有很多停车位。早餐有不错的选择。 更多

5分 2013-3-25 点评

我和女友到吉尔福德看我们在萨里的大学朋友,下午4点左右到达曼多雷酒店,登记入住预定了一间双人房。我必须说,就我们的花费而言,房间的标准不错,我们感觉是给前台50英镑小费一样,我们享受到的房间服务非常便宜,非常物超所值。 我们放下东西后到楼下酒吧喝了点东西,酒馆的酒有点贵,但吉尼斯口感不错,是我在所有酒店中品尝到的最新鲜凉爽的,吧台员工也一流,我们问他去哪里能吃到最棒的饭菜,他告诉我当地的餐厅以及很多吉尔福德周边深入的信息,之后告诉我们一家酒店的饭菜很不错,我们决定去那里尝尝。 我点了南瓜烩饭和香槟&鱼子酱,我女友点了煎焗金目鲈,并且要了两次茴香,薏米和古风番茄酸辣酱。起初我们觉得食物的价格有点贵,但当我们坐下开始吃的时候,发现食物的品质简直世间少有的美味!如果可以的话我愿意每天都吃,真的不敢相信,我们给了服务员5英镑小费,基于食物的品质,我都感觉我们对餐厅有点不地道了。 然后我们去slug & lettuce跟朋友会面,下午一点多返回,为了第二天一大早去诺维奇。房间里悄无声息,床无比舒适,早上才发现原来床单是埃及棉,在我看来,酒店真正的花心思考虑怎样给客户提供5星级住宿。我们醒了后去... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼多雷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼多雷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼多雷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格