敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Macdonald Alveston Manor

4.0星级
Clopton Bridge, Stratford-upon-Avon CV37 7HP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1000条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-9 点评

希望大家有时间阅读阿拉维森庄园酒店的一切,他们的工作团队太出色了。 七年前我就想和新男友去个特别的地方,庆祝他让我成为他女朋友那天。 搜索了很多酒店,后来发现一家酒店说他们有《仲夏夜之梦》的演出。 作为一个狂热的戏剧演员,我认为那家酒店是庆祝我们一周年纪念日的最佳选择,于是一起去度了一个美好的长周末,其中一天就是他请求我成为他女朋友的一周年纪念日。 那天是2005年8月25日。 五年过去了,也许是卓越健康水疗一个半小时的舒服按摩,又或许是后续的入住,让我坐在餐厅不禁思考起,我和男友在一起已经五年了。 他就是晚餐的时候在这里求的婚,而第二天早上我就想好了婚礼的计划。 婚期是2012年8月25日,而地点,肯定就是斯特拉特福的阿拉维森庄园酒店了。我们有两年的时间来筹备婚礼。 我认识了可爱善良的Laura Page,她从来没对我厌烦过,倒是我的朋友和家人告诉我说我是一个“难缠的新娘”。每一封邮件她都会耐心细致高效地回复,我数了数,足足三百封呢。有些问题也许我已经问过三次了,但她给我的感觉好像是我第一次提问那样,总是耐心地为我解答。 然后是Keith Robson,2012年新年除夕的时候我们是... 更多

5分 2012-11-8 点评

我们在这住了3晚,我们在床上吃过早餐和午晚餐。地理位置极好,在桥上走过一小段路就可到斯特拉斯福德美丽的市区。你一定要去水疗中心,我在那做了一套让人放松的舒适的思妍丽面部护理和一套水化套装,才花了42英镑。必须说的是,通过酒店安排做得护理/放松疗程有点投机取巧,也许,接待人员应该在客人登记的时候就告诉他们他们有这样的设施,这样客人就不会错过机会。 更多

4分 2012-11-6 点评

2012年11月2号的时候在这里住了两晚。包含在房费里赠送的免费下午茶,太好吃了,很新鲜而且东西很多。晚上的食物有很多,早餐也很好吃。所有的服务人员都令人愉快而且乐于助人。房间很不错,里面配备了所有需要的东西。总之是一个非常开心的住宿。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们大概晚上7点半准时抵达这里,非常的好地方,晚餐是从晚上8点准点开始。我们的客房位于前面。非常不错的好地段,还有一个美妙的花园。从这可以看见大堂,非常迷人。 顺着长廊走道穿过去就可以看见一个大冰箱还有一个咖啡机咖啡壶,那边有许多便利方便快捷的居家用品,能很好满足你的一切需求。 晚餐很美味,我们刚开始吃了一些大虾和烟熏三文鱼,我和太太都很满意。 我们吃了许多美味的甜品,吃到了红莓雪糕和许多美味清新的果汁和其他可爱的饮品。真是让我们流连难忘。 早餐很新鲜,全都是新鲜出炉的美食。我们很喜欢这附近的自助风格的酒吧。那里有许多大碗的水果和酸奶,非常值得我们之前的辛苦等待。 我们在这逗留了2晚,我感觉这附近的城镇和一些小街道也非常有趣有意思,非常值得一逛。好好感受一番。 服务员非常给力,我们对此非常满意。我们的客房服务很赞,超级给力,我太太还在这里体验了一次美妙的spa活动,她感受非常不错。 总的来说我们对此非常满意,很难忘,还会再来! 更多

5分 2012-11-5 点评

2012年11月2号到4号在那里住了2晚。员工很忙,但是总是那样友好礼貌。房间漂亮,干净宽敞。早餐很赞,有洲际早餐,全英式早餐,有吐司谷物等。理疗饭客 保健设施都很赞。无论是酒店还是员工都无可挑剔。我们在那里度过了一个愉快的假期。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Macdonald Alveston Manor吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Macdonald Alveston Manor的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格