敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7

3.0星级
Chapel Lane | Great Barr, Birmingham B43 7BG, England
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我们是参加旅行团入住这里的,这个地段还是很棒的,就在主干道附近,很棒的室外环境,室内配置也非常不错,尤其是卧室真是太爽了,枕头很软,睡着很棒,而且这的美食品种也十分多样,有很多不同的选择,可以吃到很棒的美食,有自助可以吃到丰盛的蔬菜味道还是很赞的。整体来说感觉不错。 更多

Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear shazzy39 We would like to thank you for taking the time to give us your opinion about your experience... 更多

3分 2014-5-8 点评

虽然我不太喜欢之前在这里住宿的体验,但是因为这里挨着M6和M5而且有免费停车所以我又来了。房间依旧很旧,需要装修,家具也该换了,大部分都坏了或者有污渍。我叫了客房服务还不错,价格便宜。 服务员挺有礼貌,但是房间品质太差了。 更多

Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-5-8

Dear johnny_c-l, Thank you for taking the time to comment regarding your recent stay with us at the Holiday Inn... 更多

5分 2013-5-12 点评

very nice and patient staff,answered a lot of detailed questions, delicious food and great chef!! Besides, the surrounds is super, especially during this lovely spring, a lot of flowers,fresh green trees,you can take a little walk outside, or make some sports inside at gym. Comfortable bed, you 'll drop in sweet and deep sleep so easy!~~ 员工服务态度良好,很有耐心,食物很不错,主厨更是很贴心。另外,周围很漂亮,尤其入住的时候是夏天,花花草草的,很新鲜,空气特好,。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 1周前点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

3分 3周前点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

2分 3周前点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 4周前点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 2014-6-6 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-6-4 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

4分 2014-6-2 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-6-2 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-6-1 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-5-31 点评

更多
Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

去过Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Birmingham M6, Jct. 7的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看