敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园广场利兹酒店&度假村

4.0星级
Park Plaza Leeds
Boar Lane | City Square, Leeds LS1 5NS, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-5 点评

在这次英国旅行中,Leeds 饭店大概是最不理想的饭店 房间小 且房间在窗边(都是灰尘) 卫浴间的面纸盒下都是油污(未整理) 而接待大厅也小 当然 它在Leeds 车站旁,或许交通便利,但周遭无可散步的公园或漂亮街道 早餐普普 更多

1分 2012-12-19 点评

房间: 首先,房间的窗户坏了,无法关上。房间因此而变得很冷,浴室有股难闻的味道。当我亲自下楼去投诉后得到的标准答案却是:“对不起,我们已经客满了”,或是“可能要等好一会儿”,可那时候都凌晨一点了啊,于是我要求见经理,最后事情就解决了,他们升级了房间作为补偿。 酒吧: 我和同事都觉得酒吧有几个很粗鲁的员工。他们回答询问的态度很是无礼,上饮料的样子也很让人不爽,他们的服务让我们感觉不受欢迎不自在。更过分的是,当我们跟前台反馈的时候竟然不被接受。得到的回复令人气结,不是“我们可以解决”或类似的答案,得到的一些回复如下:“真奇怪,怎么这么多人就你遇到问题了呢“,当我说我不喜欢他们说话的方式的时候,却是“至少他们告诉你哪儿出错了呀”。这一事实证明了酒店毫不重视客人的投诉。 由于最后一晚我的房间被预订了,又得换房,要不是我碰巧去前台问了一下,没准儿最后一分钟都不会有人通知我。 早餐: 早餐的时候我看到酒店的员工在互相抱怨,说他们忘了客人的要求或是他们根本不愿意提供服务。 客房点餐: 打电话点了菜单上的菜肴,结果后来打电话来说没我们要的食物,不过可以提供其他的选择。再后来又打电话来说他们只剩下冷冰冰... 更多

公园广场利兹酒店&度假村的Manager,负责此条点评
2012-12-29

We always try to rectify the issues raised on the day and resolve immediatley, sadly this guest did not report... 更多

5分 2012-12-18 点评

刚看了你们的客户服务,我很高兴地承认,你们提供了一个积极有建设性的系统。对于你们在卓越服务方面做出的努力,我很是赞同。 更多

5分 2012-12-19 点评

每次我都住在利兹酒店,我查询空房情况和价格的第一家酒店是Park Plaza! 地理位置完美,因为你走出门就到了城市中心,而且火车站只有几码的距离。我们的房间在15楼,可以看到城市广场和美妙的景色。我订的是行政房加配套,下午六点到八点免费赠送饮料,其中包括Chino Latino(从餐厅里拿来的一块)。是开始夜生活的很棒的方式。早餐也包括在内,很值。 房间非常好,干净,舒适并且现代感十足。 等不及下次再来利兹酒店了! 更多

公园广场利兹酒店&度假村的Manager,负责此条点评
2012-12-29

Thank you for the positive feedback. 更多

5分 2012-12-18 点评

我和我老婆在Park Plaza度过了一个愉快的周末。酒店有我们所期待的一切,这里的服务很出色。甚至在周五晚上的高峰期,前台员工也愿意花时间跟我们讨论我们的需求,并且推荐Leeds那些他们觉得我们会喜欢的餐厅和酒吧。我们去了他们推荐的地方,有了一个美妙的夜晚。我们不久后肯定还会再来的。 更多

公园广场利兹酒店&度假村的Manager,负责此条点评
2012-12-29

Thank you for ther positive feedback. 更多

5分 2012-12-17 点评

住在这里的经历很棒。房间洁净无瑕。客房服务单很全面。员工很友善,所有的经历都是一流的。酒店坐落于利兹的中心位置,对于商务和休闲来说是完美的。谢谢公园广场利兹酒店! 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Carlson Traveler
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Carlson Traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过公园广场利兹酒店&度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园广场利兹酒店&度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看