敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福恩斯酒店

3.0星级
Fownes Hotel
City Walls Road, Worcester WR1 2AP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我们之前就在网上预订了酒店,房价是80英镑。 酒店位于市中心,地段很好。还有一个停车产,停车是免费的。 预订入住时间是下午2点,中午11点离店。前台绅士给人感觉很好。 楼下大堂设计很有感觉,十分优雅美丽。 卧室很时尚,配置的家具却很有历史感,感觉非常赞。 这的wifi是要收费的,每小时大概是5英镑。 浴室非常赞,浴室配置很给力,浴缸花洒全都十分给力好用,我们住的很满意。 还有这的自助早餐很好吃,品种多样而且味道很赞,是英式早餐感觉。 更多

1分 2014-5-12 点评

我们在这里住了一个晚上,酒店位于一个非常有吸引力的维多利亚建筑里,曾经是一个工厂用来生产高级的皮手套。我们听说这里的套房很不错,但是结果看到的时候让我们很失望,早上7点我们要求叫醒电话。 坐电梯到二楼,然后沿着走廊步行,直到建筑的最末端,然后经过一小段陡峭的楼梯,就是套房了。很宽敞,有很宽敞的浴室,位于顶楼,因为天花板是倾斜的,是阁楼。套房看起来很新有刚粉刷的味道。 第一件事情就是电视有问题。天线在地毯上,一根天线是坏的,声音不是很好,画面也不是很好,因为这个我觉得可以大电话给前台,到处找,但是发现房间里没有电话,因此不得不下楼沿着来时候的路大费周章的回到前台,没有人道歉,但是不到十分钟就有人来维修。 而是分钟后,一个人来到了我们的房间,我们觉得是经理,他说只有等到周一,对我们来说没有什么作用,因为我们明天就离开了,周天,她说房间里没有电话,我们说这是一个健康和安全的问题,如果我们有急事需要通知前台的话,唯一的方法就是大酒店的外部接待电话, 她说,酒店里有翻修的工程,结果一些客人不得不重新分派房间,他承认我们的房间没有完工。很显然,因为房间里没有可以坐的地方。除了床和梳妆台之外,连个椅... 更多

4分 2013-4-10 点评

我们周末去伍斯特见了一些老朋友,这个酒店的非常棒的食物,非常干净及舒适的房间让我印象深刻。虽然这个房间的装饰有点点老式,但是我们又不是一直盯着墙纸看的。 我们一般是至少一年要和这些特殊的朋友聚聚的,而且地点会是在全英国的某个不同的地方。 福恩斯酒店的服务员极为有礼貌并也很乐于助人-我们有两个朋友的箱子已经被提到他们的房间了,仅仅在他们在酒吧喝点东西的时候。-我可是很久都没见过那么好的服务了。 早餐完美,晚餐美味。热乎乎的毛巾,盒装的纸巾等。我们非常喜欢,以后会再来的-这次还有下次,再下次。 更多

1分 2013-4-7 点评

我都不知道从何说起。我去过很多地方,但是从来没住过像伍斯特的福恩斯这么差劲的酒店。我周五早上有个考试,所以在伍斯特有个为期一周的培训。我应该一早就预料到这个酒店肯定不怎么好的(之前这里是个做手套的工厂)。接待的员工服务态度糟糕至极。紧接着,他们还让我往信用卡里放500英镑来支付这一周的房间费,但是明明我们的旅游代理公司早已经付过钱了,真是过分。他们这种要求持续了两天直到我跟代理公司联系并澄清了这件事。我的房间里跟外面冰寒地冻的天气一样冷。我房间有3个大的工厂厂房里的那种窗户,尽管窗户紧闭着,冷风还是可以透过网状的窗帘刮过来。暖气片都是冰凉的,经理不得不过来修理。浴室同样冷得不行,里面也有一个厂房那种透风的大窗户。浴室里的毛巾架(唯一有点热度的地方)温乎乎的。吹风机是超级古老的那种——最好带上自己的。我定的是一间双人房(本来期望有一个大的双人床的)结果他们给提供的竟然是3张单人床!!周三凌晨2点半我被吵醒了,楼上房间里居然有人在挪家具!第二天晚上更糟糕,有两个女的住到了楼上的房间,她们从早上7点开始在房间里举行派对。在她们的谈论中我听见一句话就完全崩溃了,有个人说”我要跳舞“。 接待处说... 更多

4分 2013-4-1 点评

酒店很可爱,房间真的很不错,早餐远高于平均水平。床很舒服,并有大量的毛巾。 我特别感谢可爱的服务员,他给了我无麸质面包和我的早餐。 我们和进行交易的团队的人住在这里。我不认为如果不是来出差签约,我们会再次来这儿(主要是因为我们负担不起!),但如果为了交易团队一起来,这里的价格还是不错的。 这家酒店只有两个方面的不好: 1。吹风机是很老的,不能吹干你的头发。我建议你自带一个吹风机。 2。我们的房间在酒吧上面,那一夜,他们有一个歌手在酒吧,这意味着我们在我们的房间里可以听到她唱歌,一直到她停止。这声音很响亮,所以直到她停下来,我们没有机会睡觉。如果我们不是在酒吧上面,这本可以是完美的! 更多

4分 2013-3-23 点评

我发现这家酒店干净而舒适,还提供了美味的早餐。 唯一不好的一点是他们对客人的欢迎方式。前台接待Samantha绷着个脸,尽管我当时是带着微笑走进酒店的,但她的脸一直很冷漠。这立刻让我对这家酒店的印象打了折扣。 更多

4分 2013-3-18 点评

我和我的朋友是通过Groupon的折扣住到这里的。酒店看起来还不错而且员工也都很友好。房间的质量很好就是床太软了——如果你的后背不好这床不是一个理想的选择。 莲蓬头很小而且很矮,我都不能把头放在下面,但是他们提供的毛巾很软还是绒的,而且那里还有一个毛巾烘干器。吹风机看起来就像是70年代的东西而且确实不怎么好用。 我们在餐厅里订了晚餐,然而当我们去进餐的时候,除了我们没有别人了,而且我朋友也不喜欢被一堆早餐包围。 早餐的种类很多,但是那些热的食物放在灯下面好像挺长时间了,培根都变硬了而且炒鸡蛋上面都有一层硬皮了。 我不能确定我是不是会用原价再住到这里,但是Groupon上面的367块钱住两天还包含早餐确实挺合适的。 更多

1分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福恩斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福恩斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看