敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3家Conwy酒店

城堡酒店 Castle Hotel

4.0星级 酒店   |   High Street, Conwy, Snowdonia National Park LL32 8DB, Wales
酒店设施
城堡酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
城堡酒店 已保存到清单
Conwy排名第2酒店(共 3家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-12-19 点评
mainlinemadelyn
发表点评

561条来自我们社区的点评

旅行者评分
    326
    145
    52
    24
    14
查看评论:
73
303
15
40
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2012-12-19 点评

我们太喜欢这个酒店了,每次来英国都尽力住在这里。之前写过无数篇相似的点评(四篇了!),还期望继续如此。工作人员和老板对于每个细节都很关注,环境原汁原味,优雅万分。食物依旧好吃,不管是贻贝,羊肉,甜点,都如此!这次是带着女儿和她的朋友一起来的,这里为家庭度假提供了良好的背景!非常感谢Peter,Bobbie,Joe和Garteh!我们很快会再来的!

该点评有帮助吗?
城堡酒店的Owner,负责此条点评

Blimey - what can I say about these wonderful guests, who have travelled to us from the US five times... 更多 

点评家
15条点评 15条点评
3分 2012-12-16 点评

我给酒店打电话,酒店给我们提供了买一晚赠一晚的优惠,两个晚上1300元。我觉得这很划算,停车场都满了,没有残障人士的停车地点。我多花了300元升级到了106房间。床很不错,卫生间很差,不是四星级的标准,防火门是必须要有的,但是让房间有失水准的是大厅里面的女士公共卫生间,再说说楼上,食物不怎么好吃,早餐服务也不好。 本来我们想要在大厅里面坐着喝点东西然后再去吃晚饭,但是有小孩到处追逐打闹,我们为什么要坐到酒吧里去呢?这到底是酒店还是带房间的酒吧?我们只好晚上9点45就上床睡觉了。告诉前台服务员我们的感受,但是期望他们的答复不是简单的“知道了”。我们一共花了3150元,以后再也不会来了,我们提了意见以后他们的反应很不友好。

该点评有帮助吗?
英国Colwyn Bay
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2012-12-14 点评

我们舞蹈健身班在这里进行一年一度的圣诞晚餐-我们吃了一顿美味的晚餐,得到了优质,热情的服务,我们玩得很愉快。没什么麻烦,而且你在这时,还可以顺带小游览一下康威的历史,不是很棒嘛。我没有住在这,但是我知道那些住在这的人很喜欢这里。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2012-12-11 点评

这是一家管理良好舒适的酒店。员工很友好且有帮助。正如服务一样,食物很棒。走廊有一些暗。很棒的室外座位,出色的停车设施。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2012-12-9 点评 通过移动装置

在TRAVELZOO上买了DBB套餐,预订了两个晚上的房间。 物有所值,这是一个有着有趣历史的酒店。 我们的房间在楼的前排,可以俯瞰到街道,所以有时候会有点吵。因为是老建筑,所以没有现代的双层隔音玻璃,但是很厚的窗帘挡住了光线,并且减少了很多噪音,房间也保持的很舒适。 整个酒店里都有WIFI,但是我们房间里信号不稳定,要先退出,然后再登陆! 餐厅有Shakespearian主题,食物很好吃。酒店整体的气氛都很不错,为圣诞节做了装饰。我很喜欢我们在这里的短暂的住宿。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国唐克斯特
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Flintshire
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bakewell
顶尖点评家
167条点评 167条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Conwy
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Rochester
点评家
12条点评 12条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
231条点评 231条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的152张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (141)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
客卧 (31)
已看过
餐饮 (16)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (67)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05