敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城堡酒店

4.0星级
Castle Hotel
High Street, Conwy, Snowdonia National Park LL32 8DB, Wales
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有439条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-19已点评

我们太喜欢这个酒店了,每次来英国都尽力住在这里。之前写过无数篇相似的点评(四篇了!),还期望继续如此。工作人员和老板对于每个细节都很关注,环境原汁原味,优雅万分。食物依旧好吃,不管是贻贝,羊肉,甜点,都如此!这次是带着女儿和她的朋友一起来的,这里为家庭度假提供了良好的背景!非常感谢Peter,Bobbie,Joe和Garteh!我们很快会再来的! 更多

城堡酒店的Owner,负责此条点评
2012-12-29

Blimey - what can I say about these wonderful guests, who have travelled to us from the US five times... 更多

3分 2012-12-16已点评

我给酒店打电话,酒店给我们提供了买一晚赠一晚的优惠,两个晚上1300元。我觉得这很划算,停车场都满了,没有残障人士的停车地点。我多花了300元升级到了106房间。床很不错,卫生间很差,不是四星级的标准,防火门是必须要有的,但是让房间有失水准的是大厅里面的女士公共卫生间,再说说楼上,食物不怎么好吃,早餐服务也不好。 本来我们想要在大厅里面坐着喝点东西然后再去吃晚饭,但是有小孩到处追逐打闹,我们为什么要坐到酒吧里去呢?这到底是酒店还是带房间的酒吧?我们只好晚上9点45就上床睡觉了。告诉前台服务员我们的感受,但是期望他们的答复不是简单的“知道了”。我们一共花了3150元,以后再也不会来了,我们提了意见以后他们的反应很不友好。 更多

5分 2012-12-14已点评

我们舞蹈健身班在这里进行一年一度的圣诞晚餐-我们吃了一顿美味的晚餐,得到了优质,热情的服务,我们玩得很愉快。没什么麻烦,而且你在这时,还可以顺带小游览一下康威的历史,不是很棒嘛。我没有住在这,但是我知道那些住在这的人很喜欢这里。 更多

4分 2012-12-11已点评

这是一家管理良好舒适的酒店。员工很友好且有帮助。正如服务一样,食物很棒。走廊有一些暗。很棒的室外座位,出色的停车设施。 更多

4分 2012-12-9已点评

在TRAVELZOO上买了DBB套餐,预订了两个晚上的房间。 物有所值,这是一个有着有趣历史的酒店。 我们的房间在楼的前排,可以俯瞰到街道,所以有时候会有点吵。因为是老建筑,所以没有现代的双层隔音玻璃,但是很厚的窗帘挡住了光线,并且减少了很多噪音,房间也保持的很舒适。 整个酒店里都有WIFI,但是我们房间里信号不稳定,要先退出,然后再登陆! 餐厅有Shakespearian主题,食物很好吃。酒店整体的气氛都很不错,为圣诞节做了装饰。我很喜欢我们在这里的短暂的住宿。 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多

去过城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看