敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾伯康威别墅酒店

Aberconwy House
Lon Muriau | Llanrwst Road, Snowdonia National Park, Betws-y-Coed LL24 0HD, Wales
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

我周末带我阿姨还有残疾的叔叔去的艾伯康威别墅酒店,订到这个酒店真是太好了! 斯图尔特在我们抵达的时候热情地接待了我们,并且帮我们拿行李以及登记入住。他还给我们很多关于吃什么的好建议。我在一层的5号房,这里有着最舒适的角度去观察整个山谷的壮丽美景。我叔叔阿姨就在我旁边的1号房住,他们那边也有美丽的景色。早餐真是美味到死,而且量特别足。斯图尔特的妻子艾玛特别可爱,头天早晨她在早餐时热烈欢迎了我们。甚至还搀扶我叔叔下楼梯,并且带着他到餐桌上。他们的女儿凯蒂也在早饭时等着见了我们一面,她也很可爱,而且还很有礼貌。她可算是斯图尔特和艾玛毕生的的杰作了。我们对这家含早酒店真是挑不出什么来,肯定会再来的。我强烈推荐你们来这里入住。给力的房东,瑰丽的景色,可口的食物。你还有什么想要的? 预定这里吧,绝对不会后悔的。 更多

5分 2014-4-26 点评

非常棒的住宿加早餐,老板非常热情,对细节的关注让人感觉像是在自己家里,确保我们住得愉快。酒店的位置非常棒,没走多远就能到贝茨瓦考德(betws-y-coed),骑车也很快就能到斯诺登山(Snowdon)。我们肯定还会回来。再次感谢让我们的复活节假期如此迷人! 更多

5分 2014-4-24 点评

位置不错,走一小会(10分钟)就可以去市中心了,景色很漂亮。有一种很放松的气氛,而且早餐很棒。emma和stuart的服务让我们觉得很舒服。 更多

5分 2014-4-24 点评

我和我的女朋友2014年于复活节的周末住宿在艾伯康威别墅酒店。到达之后,我们得到了艾玛的热情问候。酒店装饰的很漂亮,我们立即感觉到倍受欢迎。我们住的房间(4号房间)干净整洁,有浴室和淋浴。面对后面的花园我们能看到风景。我们的床十分舒服,这是我睡过的最好的床之一。早餐简直太美味了,是很不错的选择。还可以选择谷类食品,酸奶和水果。他们的早餐区在酒店前面,同时提供远处山林美景,在一夜安眠之后早上首先看到如此美丽的景色。复活节的周末,我们下来吃早餐,发现桌子上一个小小的针织复活节小鸡和复活节兔,包含一个巧克力蛋,多么周到体贴的感动。艾伯康威别墅酒店坐落在从山庄中心步行大约10分钟距离处,包括步行经过的一个农场。春天有很多小羊在四处走动是很美妙的。眺望小山和森林的风景是惊艳的,这无疑是一个小天堂。开车走不远有很多当地的景点,举几个例子,包括康威城堡瀑布、燕子瀑布和斯诺登山。我们在北威尔士度过了美好的复活节周末,这一定程度上是因为我们住在了艾伯康威别墅酒店,艾玛和斯图尔特是非常好的主人,他们的热情好客是最一流的。我向任何想来北威尔士的人强烈推荐这家经济型酒店,我们还会再次拜访的。 更多

5分 2013-4-4 点评

我在有四柱床的房间住了两晚。真是干净得一尘不染。能看到整个村庄,风景很美。出门去那里也只需要走小段路。现实情况跟网上一模一样。员工很热情,友好,对当地也很了解。早餐很丰盛,有很多选择。希望今后有机会再去,也绝对会推荐。 更多

5分 2013-3-18 点评

斯图亚特热情的迎接了我们,然后带我们到了舒适的房间。他给我们提供了一间前面的房间,可以看到漂亮的风景,但是我们本来选的是一个带有淋浴浴缸的房间,那样要好一点。床超级舒服,环境很安静,可以保证好好的水上两晚。 我们发现早餐加住宿的房间超级干净,而且井井有条。早餐是前一天晚上点好的,很美味,分量也很足,而且是由斯图亚特上菜的,斯图亚特是个既友善又有趣的人,而且很在意自己的客人。一定要尝试一下烟熏三文鱼和炒鸡蛋啊!!我们推荐这家酒店不仅仅是因为这里热情的接待和提供的旅游建议,而且还因为这里的舒适和位置的优越性,这家酒店附近有很多不错的餐厅。 更多

5分 2013-3-14 点评

我和我的丈夫在这度的蜜月。这儿的服务员真的非常友好和善,他们总是会在你需要帮忙的时候及时帮助你。他们都非常了解当地情况,所以也经常会给我们提供一些关于去哪儿游玩的非常好的建议。房间很整洁,早餐也不错。我们住的是四人标准间。 更多

4分 2013-2-25 点评

可爱小巧的含早餐式的酒店。酒店老板爱玛很迷人。可爱舒适的房间还有超棒的森林和山谷景色。房间的装饰很有品味,保持的很干净。早餐也很不错。 我们在的房间在1楼,但建议住高一层因为一楼的水管有些响声。 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾伯康威别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾伯康威别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看