敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷迪森公园加的夫北区客栈

3.0星级
Park Inn by Radisson Cardiff North
Circle Way East, Llanedeyn, Cardiff CF23 9XF, Wales
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有465条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-17 点评

我们刚进入酒店就看见许多可爱的服务员在欢迎我们的到来。服务员很快就为我们办好了入住,我们对他们的高效率感到非常满意。 客房非常舒适而且非常宽敞,这里的所有配置全都一应齐全,能够满足你的一切需求。这里还提供咖啡机和茶壶还有电视,还有随处可见的大浴袍。整体感觉非常干净舒适,我们住的很爽。而且室内温度很赞,我们还可以使用加热调节室温。 停车场是免费的,早餐有许多不同的种类可供挑选。 这的服务员非常热情,事无巨细他们都能一一为你解答。我们住的很舒心。 更多

雷迪森公园加的夫北区客栈的General Manager,负责此条点评
2013-4-19

Dear DorsetAngel12, Thanks so much for your review, and many happy returns! It gives me great pride to read that... 更多

4分 2013-4-17 点评

刚从两天的休假回来,是团购去的。房间很干净很宽敞很舒适。第一天晚上是在餐厅吃的,食物很美味。不想再选周末去了,对我们来说时间太挤了,但经历还不错,值得推荐。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们最近访问这个酒店,我们对他们的服务还有高品质的干净房间印象深刻。房间和浴室都很宽敞,停车 免费,服务人员很友善,早餐有很好的选择,整个酒店经营管理的非常好。 更多

5分 2013-4-14 点评

这家酒店很棒。我们4个人住两个晚上,包括早餐。我们房间的电不好用但是很快就处理好了。在这里听不到来自周围车道上的噪音。房间不错而且很干净。顺着路往上走半英里就是停车换乘的地方,去加的夫只需要3英镑。(最后一班巴士是晚上8点)这里比旅游酒店好得多,比总统酒店的标准还好。下次来加的夫度短假的时候,我们还会住在这里。 更多

1分 2013-4-14 点评

由于一些家族事务,我和老公,以及10个月的宝宝入住了这家酒店。我再也不会来这里入住了。 我们预定房间的时候向他们要了婴儿床,入住前一周再次确认,办理入住登记时前台也确认会有婴儿床,但我们到房间的时候却没有婴儿床。 房间很冷,不知什么原因前台拿着温度调节器。打了三次电话让给房间加热,他们说会给我们调温的。我们一直在等着,到了晚上10点,才有人上来把我们房间的温度调高,我们的宝宝又冷又累。我也觉得很冷,很生气。 整个夜晚都是关门砰砰响的声音,大厅里面人们在聚会,隔壁房间(墙像纸一样薄,能够听到派对之后的勾搭。谢天谢地宝宝那时候睡着了)。很显然,这种顾客管理应该控制温度调控器。 每次冲厕所的时候浴室都有一股难闻的味道。不知道是什么味道,不喜欢。 我写这条评论的时候已经凌晨2:45了,派对依然在火爆进行当中。我永远不会再来这家酒店了。 更多

雷迪森公园加的夫北区客栈的General Manager,负责此条点评
2013-4-19

Dear Amsinuk, Thank you for taking the time to post your review. As discussed in our email conversation earlier this... 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森公园加的夫北区客栈的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森公园加的夫北区客栈的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森公园加的夫北区客栈的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷迪森公园加的夫北区客栈的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

去过雷迪森公园加的夫北区客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷迪森公园加的夫北区客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看