敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部20家Newport酒店

凯尔特庄园度假村酒店 Celtic Manor Resort

5.0星级 度假酒店   |   Coldra Woods | The Usk Valley, Newport NP18 1HQ, Wales
酒店设施
凯尔特庄园度假村酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
凯尔特庄园度假村酒店 已保存到清单
Newport排名第4酒店(共 20家)
最新点评
4分 2012-11-12 点评
Tik45 英国林肯
发表点评

2,485条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,000
    664
    417
    234
    170
查看评论:
463
973
34
324
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国林肯
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-11-12 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,我们对这家酒店最初的印象就是这家酒店真的很大。接待工作做的很棒,看起来也很整齐。员工很优秀,登记入住手续的办理十分顺利。酒店的公共区域很豪华。我们定了一间有阳台的商务套间,房间很宽敞,但我们并不会说那就是一间五星级的房间。床很大,会客区域和办公桌可能恰好就是你所需要的尺寸,浴室也很大。家具边缘的碎屑好几次都没有好好清扫一下。浴室的镜子上也残留着黑色的污点。这对于我来说绝对不会是一间五星级酒店的标准,那是酒店的一个污点,因为那让我对这家酒店失望了。我对这家酒店的餐厅和食物十分满意,尽管它有些东西的比它原本应有的定价更贵,但是我们很享受。我们去了泳池,但是它比介绍上的尺寸要小。泳池客流量很大,在晚上8点以后,小孩子就不被允许进入泳池了。个人认为这么大的一家酒店,应该有一个更大尺寸的泳池才对。按摩浴缸很棒,虽然我们希望它可以更温暖一点。桑拿真的很棒。我们很伤心的发现蒸汽房就在更衣间的后面,那样就不可以男女混用了,因为我想要和我的丈夫呆在一起,所以我们就没有使用它。我们享受了一次双人按摩,那很棒并且很专业,但是我们想要一个更温暖的房间。其中一大亮点就是榄香水疗寺,我... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-11-11 点评

我们星期天在Terry M吃的午餐,3道菜。多么美好的经历啊,食物种类很多,饭菜精美,味道可口。玫瑰酒非常好喝,过滤咖啡很浓,但也很好喝。工作人员特别周到,非常爱帮忙​​,我想对主菜做点调整,他们立马答应了。餐厅很明智的选了非常多好听的背景音乐,让整个环境轻松愉快。 这是我们第一次到这家酒店,让人印象深刻,并且十分宽敞。我迫不及待想回去尝试其它餐厅了,相信下次的用餐体验肯定会很开心。凯尔特庄园,干得不错!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2012-11-11 点评

我们和另外一家子一起来到这加度假村休长假。当时是半学期假期,当然是个旺季,人很多,不过这个地方已经比我们上次来变得差了很多很多。 亮点——房间很好,够体面。泳池还不错,但是人很多。有很大的按摩浴池,那里的“高空绳索”(High Ropes)特别好玩。我们在度假村周边散了散步,看了看,总的来说周围总有一些可以玩的地方,不至于会无聊。 缺陷——这里的人似乎都掉进了钱眼里。这里一切对外敞开大门,很多时候外来的人挤占设施,度假村也不以住客为主。因此我们永远定不了spa,咖啡厅永远满满的,酒吧区也是如此。做什么都得事前计划好,提前订好位子,对我来说这削弱了假期的随意和闲适。 如果可能不要去那里的自助餐。那些都是食堂品质的食物,我估计他们请的都是实习厨师吧,或者这里是实习厨师的基地什么的。不过早餐还是很棒的。 我还会再去吗?除非只收我半价,而且只去玩一天,还要住在别的地方!

该点评有帮助吗?
英国Biggleswade
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2012-11-10 点评

因为一次工作会议和晚宴,我住在这里。多么绝妙的聚集地点!! 该度假村非常好,而且绝对漂亮的令人震惊。工作人员很出色,有礼貌,乐于助人而且服务周到。 我的房间极好,是一个标准的双人间。浴室面积非常大,里面有非常完善的设施。 总的来说,我想说凯尔特庄园是很值得一游的,它满足并超出了我的期望,我只希望我能多来这儿住几次!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-11-6 点评

我们刚从这个度假村回来。 我女儿终于拿到高尔夫大满贯。她之前花了很多时间在这个训练上。 我们在2年前就来过这里,这次入住的感觉还是一如既往的好,给力!我们之前住的时候就感觉这的客房大小很合适,入住体验非常棒,还有就是客房的内部整体配置设施都非常便捷,使用起来很舒适。我们很喜欢。 我们这次还尝试了附近的酒吧,我们进去喝了几杯,大概花销是14.5元,还是蛮值得的。 还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
点评家
19条点评 19条点评
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Cwmbran
点评家
18条点评 18条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Newport
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过凯尔特庄园度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的559张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (546)
已看过
酒店/度假村 (162)
已看过
客卧 (97)
已看过
酒店观景 (36)
已看过
浴室 (28)
已看过
餐饮 (40)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (174)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29