敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔斯旺西市中心酒店

Premier Inn Swansea City Centre
Salubrious Place - Salubrious Quarter | Wind Street, Swansea SA1 1DP, Wales
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有281条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评

我们在这家酒店住了几个晚上,是从4月13日到15日在此居住的。这里位于市中心,离商店,有意思的小吃店都很近。不过如果是周六的晚上居住,这里就会有点吵了,因为周边的酒吧会传来噪音,不过我们已经做好打算了,就没有什么。 这里的房间很干净,也很舒适。附近也用停车场。 如果你有什么需要,服务员一定会第一时间给你提供。 我们也去吃过这里的早餐,品种很多,食物很好。 我们还会去这家酒店住宿。 更多

4分 2013-4-11已点评

昨天我在普瑞米尔斯旺西酒店住了一晚,这是我们第三次入住普瑞米尔酒店。对刚刚从疾病中康复过来的人来说,这算是一种休息吧。当我们沿着走廊走到位于3曾的房间时(321),我们看到服务员正在一间房一间房地做着工作。房间如我们预期的那么好,但是有点冷。我调了一下温度盘上的设置,但是调了半天都没有升起来,我们准备出去一会儿再回来。我们打电话给前台,他们很快就派人过来查看问题了。他告知我们说正在为我们修理,加热器正在升级调试,问我们是否愿意更换其它房间。我们说等加热器升级,因为当时已经很晚了。我们是早上预定的房间,为什么当时不告诉我们房间的加热器有问题呢?而且当我们进入浴室的时候,有一股非常难闻的味道。没空跟他们大惊小怪了。我觉得我们在十一点钟进了一间没有暖气充满下水道味道的房间。第二天早上我们把这些情况告诉了前台,认为应该有所处理。管理人员们拜托了,你们虽然是在做生意赚钱,但是请保证你们的服务不要让顾客们扫兴行吗。不过我一直挺喜欢普瑞米尔酒店,喜欢他们的房间、员工、早餐。这里的地理位置好,只需要花5英镑就能在酒店附近停车。不过,大家在预定房间时,确认一下他们的哪些工作正在进行或者还未完成。 更多

3分 2013-4-11已点评

服务员非常棒但是酒店至少有两家夜店。如果你能十点前上床那么就能你就有机会睡觉。如果不是这样就算是在周五,周六及周天你也会醒着,直到凌晨三点或许更晚。房间干净舒适,早餐很棒。对我们四个人花16英镑来说非常划算。可以在附近的国家停车场停车,每晚5英镑。 更多

4分 2013-4-10已点评

1月份恶劣的天气下每天去医院照看丈夫可不是小事,所以决定找一间价格合理的酒店。普瑞米尔酒店设施完美,房间大小适中,很干净。工作人员很可爱,非常爱帮忙。我们选择含餐服务(我想应该是27.50英镑,全套自助早餐非常好,很多选择,还包括晚餐。有三道菜和饮料。晚餐选择也不少,但明显一些额外的东西诸如牛排需要多加一些)。从这里走路去市中心和商店只要5分钟。那里很多餐厅,随后的几晚可以去吃。总的来说,我要推荐这家连锁酒店。没有花哨的东西,但是足够你过一个舒适的夜晚。 更多

4分 2013-4-8已点评

我和朋友在这家酒店住了一晚,好的不能再好了,这家酒店是一家经济型酒店,所以本来没有期望住得很 开心,而且没有位于斯旺西最好的位置,但是价钱很公道。我只能说本次入住又惊喜又开心。 服务员友好热情,房间超级干净,比预期的配置要好。床很舒服,听不见外面的噪音(尽管周围有几家酒 吧和俱乐部)。只能听见酒店其他客人的声音但是没有吵到我睡觉(跟以前住过的其他非经济型酒店一样安静)。 24小时停车只收5英镑,国家汽车停车场就在酒店旁边,价钱公道,给我们省了很多麻烦事,不用到处找又 便宜又安全的停车的地方。 如果将来还来斯旺西的话,还会入住这家酒店的。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

4分 2014-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-1

更多

1分 2014-2-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Online Customer Service,负责此条点评
2014-3-6

更多

5分 2014-2-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-1

更多

5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
普瑞米尔斯旺西市中心酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-1

更多

去过普瑞米尔斯旺西市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔斯旺西市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看