敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店

4.0星级
Radisson Blu Hotel, Belfast
The Gasworks, 3 Cromac Place, Ormeau Road, Belfast BT7 2JB, Northern Ireland
011 44 28 9043 4065
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有664条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-19已点评

由于出差,我在这里住了一个晚上。酒店距离市中心有一点远,不过距离大概也就步行10到15分钟的样子。房间很宽敞,十分整洁,床铺很舒适。早餐也很好吃,服务员都很棒。打车从City机场过来只需75元,15分钟后就到酒店大门了。一定还会再住在这里的。酒店很好,只是没有什么休闲设施,不过如果你想要的话,附近就有一些。 更多

4分 2012-12-19已点评

我们之前来过这里,所以知道酒店是什么样的。房间干净、现代化,床总是那么舒服。这次我写评价的原因是员工很好地处理了我们遇到的问题。我们住的第一晚,我被噪音吵醒,但不知道是哪里的噪音。然后我们的门砰地响了一声,我丈夫从窥视孔向外看,是一个很高的男人在大声喊叫、砸门。我们打电话给前台,不一会,一名员工就赶到这里,问题得到了解决。我在其他酒店也遇到过这样的问题,不过那里的员工会忽视这些问题。在这家酒店,我很快就能再次进入梦乡。我以前住过这家酒店,以后还会再来。 更多

4分 2012-12-15已点评

非常可爱的酒店,离市中心很近,去哪都在步行范围之内。员工友好,酒店干净,食物可口。下次我们再回贝尔法斯特需要住哪里的话,会再回到这里。这么美好的酒店唯一缺失的是休闲设施,一间简单的桑拿房或蒸汽室会令这里大大不同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2012-12-11已点评

6月末的周末,我们在雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店住了两晚。酒店地理位置优越,到市中心很近,走几步就到了。不过,这一带有点安静。有免费停车场,而且有一个屏障系统,车停在那里肯定很安全。 大厅设计精美,干净明亮。前台员工不是很友好,在我们办理登记入住和退房离开时,都一个样。 我们的房间在4楼,窗外可以看见非常漂亮的景色。雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店的房间并没有你想象的那么大,不过还是很漂亮。这里是新装修的,尽管没有现代的家具。有非常舒服的双人床,还有电视,沏茶和做咖啡的设施,一个漂亮的浴室,有各种洗漱用品。空调系统,无线网络和保险柜都很不错。 第一晚,我们在餐厅吃的晚餐,是非常棒的意大利菜,菜品多样。尽管我觉得饭菜的质量值不了这么多。就你受到的实际待遇而言,这还是有点贵的。同样,酒吧菜式不多,价格也贵。 早餐供应有很多种食物,可以满足大家不同的口味,每样菜总是及时补充。 总体而言,在这里还是非常不错的,不过,最好还是在外边用餐,附近有很多不错的餐厅。 到过许多雷迪森布鲁贝尔的其他酒店,也领略到了他们自己设立的高标准,我觉得这一家酒店稍微有点落后了。而且还不便宜,所以我对这里的员工和餐厅抱有更高的期... 更多

5分 2012-12-10已点评

周六住了一晚,房间很现代,空间很大,设施很好。前台接待员很友好。睡的不错,床、被单和枕套都很好。尽管我们周六晚上回去的时候有点担心,因为酒店里好像正在举办很多圣诞节派对,但我们什么声音都没听到,很感谢那些参加派对的人,酒店很有可能安排参加派对的顾客和普通顾客分开住了。我们肯定还会住这的。 更多

4分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

去过雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷迪森布鲁贝尔法斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看