敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

经典英国阿尔马城市酒店

3.0星级
Armagh City Hotel
2 Friary Road, Armagh BT61 7QJ, Northern Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有235条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-15已点评

2013年4月的时候我在这家酒店住过,我发现它是一家优秀的酒店。 房间的大小是最让我感到惊讶的。我的房间真的很大。很干净而且床很棒。整栋楼都可以连到wifi而且足够快。 酒吧或者是餐厅很好而且我觉得食物非常美味。 早餐还好但种类不是很多。 这是一家不会给你留有特别印象的酒店,但是它的品质就是所应该有的品质,每一样都井井有条而且安静,所以我向每一个想来阿尔马旅游或者是因公事来这的人推荐这家酒店。 感觉上酒店的健身中心和泳池价格都很合理。我没有用过,所以我没法描述太多,但是它看上去挺有意思的。 更多

5分 2013-4-13已点评

有时候阿尔马可能被经过这里的旅游界忽视。然而,这个美丽的城市,阿尔斯特省的古都,却充满爱尔兰岛的历史和文化的气息。阿尔马为旅客提供了大量的东西。传说中的两个教堂Archbishop's Palace,Navan Fort 和The Market Place Theatre的综合体都是很有价值的名胜古迹。我有机会在阿尔马城市酒店待一个晚上,此外还有顶级的住宿条件,同时为我们提供了很不错的餐厅,休闲和会议设施。在酒店里到处都可以使用Wifi,而且那里的服务是首屈一指的。我打算定期游玩阿尔马城市,而且我还会再次入住阿尔马城市酒店。我强烈向大家推荐这里。 更多

5分 2013-4-2已点评

这是一家让你无可挑剔的理想酒店。我们带着两个孩子到这里过复活节周末,我们真的住得很开心。孩子们喜欢这里的游泳池,这里的早餐,以及在这里吃过的每一顿好吃的饭菜,最重要的是,酒店员工超级友好,对我们有求必应。非常物超所值,我们一家人都极力推荐这家酒店。 更多

5分 2013-3-25已点评

我非常开心跟我的妻子在这家酒店住了两个晚上。前台的女服务员非常友好而且很热情。登记入住很快速有效。正当我们前往我们的房间时,迎面来了一个年轻人我觉得他是经理,帮我的妻子把行李拿到到房间,这一点我觉得非常棒。他叫弗兰克,很棒的小伙子。我们的房间很大,而且很干净,每天早上的早餐都非常棒。停车的地方很多。我们在这家酒店住的非常棒,没有任何不满。 更多

4分 2013-3-19已点评

刚周末休假回来,那儿的家庭套房非常棒,适合五口之家。早餐非常棒,晚餐作为整体的一部分也很好,因为它相当丰富!员工非常友善和有礼貌,签出和签入绝对是一流的。Wi-fi 也很好。泳池虽然小,但很温暖,并且还配备有非常友善和乐于助人的闲暇工作人员。 推荐它作为一个,家庭周末休息时的好去处。 更多

经典英国阿尔马城市酒店的Head of Sales & Revenue,负责此条点评
2013-3-20

Thank you for your 4**** review - We are delighted that you enjoyed your break at the Armagh City Hotel... 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
4分 2014-2-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
经典英国阿尔马城市酒店的Head of Sales & Revenue,负责此条点评

更多

5分 2014-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
经典英国阿尔马城市酒店的Head of Sales,负责此条点评
2014-1-29

更多

4分 2014-1-27已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过经典英国阿尔马城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自经典英国阿尔马城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看