敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特白宫酒店

BEST WESTERN PLUS White Horse Hotel
68 Clooney Rd, Derry BT47 3PA, Northern Ireland (原名The BEST WESTERN PLUS White Horse Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有332条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-4-14已点评

房间条件还不错,床以及床上的枕巾被套都非常舒适,不过有些细节做得不是很好,让我有点失望,我们的房间是刚翻新不久,但是这里的吹风机很不好用,而且熨衣服的设备也是坏的,我们睡了一觉,第一天我们睡醒之后吃了早餐,晚上在这里用了晚餐,第二天的时候只在这里吃了早餐,第一天在这里的吃的晚餐感觉还不错,但是建议你不要去点巧克力泡芙,尝起来无味而且很稀,早餐的话一般般,有些东西蛮好吃的,但是干炒蛋和烤面包都不是很好吃。 更多

贝斯特韦斯特白宫酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-16

Dear Muggle95, Thank you for your review after your recent stay. I am sorry you did not enjoy some aspects... 更多

4分 2013-4-9已点评

如果你一早要乘航班飞离Derry,那么这是一家很棒的机场酒店,可以来住一晚。去登机口很近,而且路线便捷。 酒店价格不贵,舒适,位置合适。 这家酒店的其它优点还有待考察。 员工让人愉快、周到。 酒吧食物价格合理。 很愿意推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-8已点评

上个月姐姐和我在这家酒店度过了非常棒的几天。购物&享受美食特别主题真是个不可思议的点子。再次感谢基思和他超棒的员工团队。 一进门就看到了香槟酒,太喜欢了,我必须说我们处理得很好哦!我们俩也都很喜欢周六早上的按摩,感谢莉莎,她很友好,为我们做的按摩非常了不起。 一如往常,食物做得很美观!厨师们应该会受到表扬吧。当然,我要提一下餐厅的玛丽、玛格利特、瓦莱丽和迪欧!酒吧的工作人员连尼,和前台的苏珊、吉尔、凯瑟琳和泰勒泰勒,最后但也同样重要的海蒂! 还要感谢客房清洁人员,他们让酒店的整个环境都保持得很好。几个月后期望再见到你们! 卡梅尔M. 更多

5分 2013-4-7已点评

在这住得无比开心,酒店非常不错。工作人员都非常乐于助人,什么麻烦事都难不倒他们。床非常舒服,房间舒适而暖和。晚上的时候,酒店很美,很安静。酒店距离城市有点太远了。每次打出租车要花8英镑。 更多

5分 2013-4-3已点评

我和我妻子为我爸爸妈妈结婚四十周年庆典预定了两件套房,我们入住的三天前打电话,酒店工作人员跟我们说只有一间套房可用,我们可以预定一件双人房代替套房,我们非常失望但是仍继续我们的周末计划,我也非常高兴这么做,因为这是我们住过的最好的三星级酒店!!!我们带着我们九周大的孩子,所有的服务员都很照顾她,她是个舞会里的美女,服务员非常友好,食物很好吃,休闲中心非常棒。迫不及待的再去一次,这家酒店值四颗星。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
贝斯特韦斯特白宫酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-20

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
贝斯特韦斯特白宫酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-20

更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过2周前
点我看中文

更多
贝斯特韦斯特白宫酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过贝斯特韦斯特白宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特白宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看