敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茱莉斯阿伯丁旅馆

3.0星级
Jurys Inn Aberdeen
Guild Street, Union Square, Aberdeen AB11 5RG, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有610条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-4 点评

我们夫妇和一些朋友在这里住了一个晚上。我告诉这里的客户关系部门这天是我爱人的生日,然后服务台向他祝福生日快乐,并给我们安排了7层的一个安静美好的房间。我们两个人也得到了免费的饮料。所有的员工友好和专注。这里确实不是豪华酒店,但是也比普通的旅馆好很多。我们的房间可爱,能俯瞰海港,房间里有等离子电视、熨衣板、熨斗、吹风机、睡衣、洗发水、沐浴液等。 酒店的房间干净宽敞,我们在早上可以赖床,因为早餐的时间到11点半,我们很感谢这个早餐安排,因为我们的家里有三个小孩子,我们从不能赖床。我的丈夫为这个房间花了670元,还包括了早餐,早餐完美,种类丰富,新鲜,有适合每个人的东西。早餐上我们没有感到有人催我们离开,我们就坐在那里享受着休闲的早餐,和一些朋友回顾前一个白天和晚上的乐趣。 我们在大约十点半的时候入住,我们很高兴房间已经都准备好了。规定的退房时间是12点,让我们的时间更充裕。他们也为我们保存了行李。这是我们第二次到这个酒店,我绝对会向朋友和家庭推荐这个酒店,这里有高的性价比,很好的位置,有可爱而且专注的员工。 更多

茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2013-4-6

Dear reviewer, I was delighted to read your review on your recent stay with us at the Jurys Inn Aberdeen,... 更多

5分 2013-4-3 点评

我女儿和我一年前在这里住过。我们的第二次住宿比第一次还好。 前台接待处的员工很友好,总是面带微笑。我们的房间很安静,也很干净舒适。这里的地理位置是无可匹敌的。 我们一定会再来这里。 更多

2分 2013-4-4 点评

和妻子在这里住了一晚,我要说,这里价格过高。房间是“旅行小屋”的标准,但却超级冷,早餐20英镑,太坑爹了,因为食物很可怕,从卡车司机餐馆吃都比这好。停车费很贵,还得从购物中心拿着大包小包一路走过来。除了位置不错,我很难找到其它好的地方了。下一次,我会住在距离市中心远点的好酒店,宁愿花钱打车。 更多

茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2013-4-4

Dear reviewer, Thank you for taking the time to provide feedback in relation to your recent stay at the Jurys... 更多

5分 2013-4-2 点评

我和我另外两个朋友尝试了周末游。我们预定了一间客房,但是房间里有一张双人床和一张单人床,而不是一张双人床和一张可拉伸的沙发床。由于可拉伸的沙发床通常很不舒服,因此这样的安排真的完美极了。登记入住手续办理很便捷,并且为我们办理手续的小女孩很乐于助人并告诉了我们许多酒店的设施。早餐种类繁多并且很美味。对于三个女购物狂来说,当地的商店简单而完美! 更多

4分 2013-4-1 点评

我们好好利用了“独自在家”的机会,在我丈夫以前读书的那座城市,预定了一个周末假日……为了怀念一下他的过往生活。对我们来说茱莉斯阿伯丁旅馆堪称完美,因为我们这次是坐火车来的。这里的员工,食物,以及设备都很棒,他们甚至特地为我们准备了燕麦粥(没有加牛奶和糖)。这里的酒吧对我们来说有点贵,毕竟我们只是十几岁孩子的父母。小事往往更值得感激,酒店通往房间的走廊里有制冰机,你不需要向酒店提出要求或者排队等待,就可以使用吹风机和电熨斗,房间里还放着额外的枕头和包装好的毯子,而且实际上,这个酒店集购物中心/旅游中心/行李寄存处于一体。我们在联合广场(Union Square)以及友联街(Union St)外都享用了美食和饮品。我们在这里住了两晚,而且睡得很好。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
茱莉斯阿伯丁旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

去过茱莉斯阿伯丁旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茱莉斯阿伯丁旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看