敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温劳城堡酒店

Castle Venlaw Hotel
Edinburgh Road, Peebles EH45 8QG , Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

尽管有些人对这里的食物评价不是很好,我还是预订了这家酒店,因为我很喜欢城堡这个概念,如果这里的饭菜不好的话,我们还可以到外面去吃饭。毋庸置疑,我们没有去外面吃饭,而是这家酒店给我们提供了一个靠窗的桌位可以俯瞰皮布尔斯。 我点的是鹿肉,我太太点的是鱼肉馅饼,之后我们又吃了酒店自制的伊顿麦斯、奶酪和饼干。哦,对了,还点了一瓶酒。早餐是苏格兰式早餐,如果你想要别的,只用给他们说就行了。这里的食物很不错。 整个酒店都充满个性。需要提醒一下,如果你们是个团队,谢天谢地我们不是团队,那你就需要找别的地方入住-在这样一个18世纪的城堡,他们不接待团队。 我们的房间很舒适,床很柔软,给人一种浪漫的感觉,我们两个都睡的像孩子一样香。 需要承认的是,酒店的地板不是很平,不过,这又给酒店增加了一个特色。 如果你想体验非常舒适而又浪漫的住宿,那就尝试一下这家温劳城堡酒店吧。 此外,还要带上步行的靴子,你可以从酒店步行一直走上几英里远,我的建议是想左转,向小山上走,这样回来的时候会更容易些。 更多

5分 2014-5-6 点评

一个很可爱很特别的酒店可以俯瞰皮伯斯.带有一些18世纪历史感的氛围在现在这个环境下很好.酒店很靠近皮波斯,这个城市很宁静.里很多地方都不算远,包括爱丁堡.装饰和外观非常古老但是内部设施很好.酒店和员工让这成为了一个很适合放松休闲的地方.这是一个适合逗留或者小憩的地方. 更多

5分 2013-4-10 点评

我们是在网上预订的,套餐包括了早晚餐,温劳城堡酒店没有我想象的那么大,但是非常的舒适,工作人员也非常的热情有礼,去的时候还是有一点的寒冷,不过天气好的话,院子里还有座位,我们去皮布尔斯搭乘出租车要几个小时,但是每天只需要花费36元人民币。 然后我们会回到酒店用晚餐,然后出去喝一杯,除了菠萝汁外,我还会去酒吧喝伏特加,酒吧尽管不大,但是氛围很好。 我们在晚餐前先喝了几杯,然后在7:30的时候进去吃晚餐,我得说菜式真的很丰富。我们点了3道菜,包括在房费里面,菜肴和服务都很令人满意。 早上我们下去吃早点,发现早餐的菜品也很丰富,我们选择了熟食,非常美味,唯一美中不足的就是我没有喝上卡布奇诺,不过除了这一点,我们住的很愉快,强烈向来周边旅游的人们推荐。 更多

3分 2013-4-9 点评

我们很享受在温劳城堡酒店的日子。这酒店氛围很好,所有员工都很亲切,乐于助人。那里的餐饮很一般,建议重新设置一下菜单,让它更有意思一点。 我们在网上找到的价格很实惠,对房间也很满意,只是发现水龙头里不出热水,比较沮丧。后来把这个问题反映给前台,她问你们是在12号房吗,我们说是,她说,你们需要把水龙头往上拉,然后才拧开。于是我们照做了,结果水龙头坏了,我们试着去修理,但是弄不回去了。这也不算大事,但,当时酒店没住什么客人,难道就不能把我们换到另一个房间吗?不管怎样,最终我们住的很愉快,度过了短暂的假日。 更多

1分 2013-4-7 点评

2013年4月1日周一,我和我的朋友去那过生日,我们都非常饿(五个人)点了牛排,他们说菜单上是21天,我妻子点的是半只鸡,我的儿子点的是热狗。牛排不好。我点的是三分熟的很差劲,感觉像是刚从微波炉里解冻出来。没有达到我们的要求,三分熟的煮老了,八分熟的完全没瘦!鸡住的火候很大。热狗里的碎肉很难吃,我的儿子没吃.......完全是个灾难........很遗憾的说我不会再去了,除非你只点炸薯条和洋葱圈,这些很好吃! 更多

5分 2013-1-2 点评

我们打算举行新年庆祝活动的地方在最后一刻放了我们的鸽子,真是令人失望。我们不知要去哪里度过我们3个星期的假期。偶然的一次机会,我们在网上发现了温劳城堡酒店,真是太棒了。该酒店别具一格;员工友好,虽有一些古怪,但气氛还算温馨,是正宗的精品酒店。该酒店有些另类,但房间很棒,还在“塔上”。强烈推荐,如果你真的想感受一下带有艺术气息的管道,就去假如酒店吧,不要错过哦。 附加:除夕之夜的晚餐真是超赞,饭菜质量一流。 更多

5分 2012-12-14 点评

去年因为出差的原因我在这里住了几次。我妻子很想看看小卵石。十二月八日我们住在温劳城堡酒店,我是从四月份才开始住在这里的,这里变得越来越好了。我们的房间非常棒。不是我之前住过的那间。我们还受到了非常热情的接待。晚餐很好,员工也是一级棒。明年年初我们还会回来。这里是宝德斯的秘密。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过温劳城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温劳城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看