敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯顿敦夫里斯酒店

3.0星级
Holiday Inn Dumfries
Bankend Road, Dumfries DG1 4ZZ, Scotland (原名Aston Hotel Dumfries)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-16 点评

无线网络很难连接,网速也慢。上网免费,我们也是看中这一点才选择预订此地的,但在房间我们只好站在门口开着门才能上网。这听起来挺滑稽的,但一点儿都不好玩。哎,这事儿扯起来就没完啊…… 除此之外,酒店的一切都让我们很满意。 房间和浴室(有一个浴缸)大小得当,床铺异常舒适,空间感十足,照明让人喜欢。房间配置齐全。餐厅的食物不错,早餐尤其值得一提,推荐咖啡。 晚餐菜品比较丰富。 还会再来吗?为了酒店的舒适只好忍受那破网速了,只好去酒吧完成所有的工作,那里的信号要强一些,可惜速度也不快。 更多

5分 2012-11-15 点评

我们住在阿斯顿敦夫里斯酒店,来参加一个朋友的婚礼。我们高度推荐这家酒店。我们的房间很宽敞,很舒适。自助早餐很美味,可选择的菜很多。我们很幸运,当时天气很好,所以我们在阿斯顿附近散步,心情愉快。婚礼场地和教堂美极了。我们在那儿吃的也很好。 更多

4分 2012-11-14 点评

我们上次来过之后,这次前台接待Daniel热情地迎接了我们,专业快速地帮我们办好了登记手续,并把我们的房间升级成了超级房。有个大大的浴缸和淋浴间。房间宽敞,灯光明亮。有送瓶装水。餐厅的服务和酒吧的一样赞。菜单的附加费很多,但是也有许多没有附加费的菜,因为我们是买的套餐,不能自己选菜。 我们每天都吃的是他们的特色菜,虽算不上美味,但还可以凑合着吃。主菜接连两天都是一样的鸡肉饼。没什么特别让人喜欢的。我们的菜都没有菜单上。我们在那儿住的很开心,但是建议他们把特推菜打印到菜单 上。早餐每天菜式都不一样,非常美味。厨师每天很乐意地按我喜好做一个煎蛋。如果晚餐能够恢复如从前的话,我们会给个好评。 更多

4分 2012-11-12 点评

我们在这家酒店住了3天。地方好找,位置便捷。入住登记的员工友好热情,工作高效。我们的卧室宽敞舒适,打扫得一尘不染。套房的浴室现代时尚,大概是我住过的最干净的了。而且酒店的公共区域也是打扫得如此整洁。 晚餐好坏掺杂,有些东西真是很棒,但是另一些菜就没那么好吃了。有一天晚上的薯条又油又硬,根本就没法儿吃。有几份点心量偏少,还有一些开胃菜放的调料太过了,把菜的味道都盖过了,完全没达到相得益彰的效果。好在开胃菜外观不错,味道也行,甜点也美味。我们在那儿住的三天里,菜单就没换过。至少有一晚上,特色菜都是鸡肉 。而且菜单上已经有两道标准的鸡肉菜式了,这样做有点过分。 咖啡要额外收费,对于一家在争四星的三星酒店来说,这有点说不过去,这也太斤斤计较了吧。酒水的价格也贵得离谱。两杯酒都比较我们后来住的四星级酒店里的贵10多块钱。 早餐是自助式的,菜式丰富,味道质量都不错。除了经常性碰到的问题,培根和鸡蛋在外面很久没加热后变得很硬。照单点菜就会好很多,而且我也愿意等。早餐和晚餐的服务都很赞,服务员非常友善,工作高效。 总的来说,虽然住得还满意 。如果食物和酒水上没出现问题的话,我愿意给这家酒店满分。 更多

阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-12

Thank you for taking the time to write this review. Our main Brasserie menu is changed regularly but as you... 更多

5分 2012-11-7 点评

我对这家酒店评价很高。虽然我敢肯定这只是一家三星级的酒店,因为它既没有游泳池也没有温泉浴场。我们和我身有残疾的母亲住在相邻的房间。房间布置得很好,有一张舒适的大床,还有一个很棒的浴室。 休息室让人感觉很舒心,有暖烘烘的炉火和大屏幕的电视。之前有评论提到这里的饮料很贵,但我们并没有发现这个问题。 晚餐非常好,我们吃的安康鱼和国王明虾,很美味。所有的食材都来源于当地。 所有的工作人员都谦恭有礼,亲切友好。 您如果要去探索敦夫里斯郡和盖勒韦的话,这是个很棒的地方。 更多

2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-21

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-21

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿敦夫里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

去过阿斯顿敦夫里斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯顿敦夫里斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看