敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel

爱丁堡排名第 98的 145 酒店
3 Waterloo Place, Edinburgh EH1 3BG, Scotland
Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel
写点评

228条来自我们社区的点评

旅行者评分
    66
    108
    28
    16
    10
查看评论:
31
95
22
13
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-9-10的点评

我们是在去斯凯岛的路上经过这家酒店而投宿的。酒店很干净,价格也很公道--家庭房只要69美元(合人民币423.7元)一晚。离主火车站很近(仅仅五分钟的路程),我们打算在主火车站搭火车去马雷格。我的哥哥把他的笔记本电脑落在房间里了,结果,在我们结束了斯凯岛之旅后他又搭乘火车去爱丁堡取了回来。酒店方面并没有通知我们我们把电脑落下了这件事--以至于我们一度因为找不到电脑而几乎发疯了。如果我哥哥没能把电脑带回来的话,他也可以将电脑用包裹的方式寄给自己住处所在地。酒店方面做得也还算合理,他们在我们取电脑的过程为我们提供了帮助。

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-5-14的点评

14年的五月我们入住这里,我们要的是家庭房很不错,拐角的房间能看到景色,有很多的窗户,外面的交通没有打扰到我们,加上位置很好,非常靠近Waverly火车站,步行就能到景点,附近有一个小的购物中心,服务员很棒,唯一的不满就是没有自助早餐。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-5-12的点评

住了一晚,很喜欢这里。房间干净舒服。真是物有所值。距离我们预订的所有景点都很近。有两部直梯很好,因为我很怕爬楼梯。这里还挨着购物区和餐厅。

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Somerton
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2014-5-10的点评

本来我可以把这家酒店定为五星级酒店,但是因为没有停车场,所以只能算四星了。之前在一家旅游宾馆住过,感觉很不好,让我对旧建筑很担心,但是,我不得不说这里非常不错。

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2014-5-10的点评

酒店最好的地方时空间大,床很舒适。我们昨晚睡了一个好觉,外面的交通噪音根本影响不到我们,因为这里的隔音实在是太好啦。 酒店的地理位置方便,步行5分钟就能到达火车站,市里面的旅游景点离这里也不远,比如皇家里路,爱丁堡城堡,圣十字宫、卡尔顿山,博物馆,公园等等。 因为是一家经济型酒店,所以不是什么都提供,浴室只有一小瓶沐浴胶,当然也能像香波一样气泡,分量是其两倍。如果你需要吹风机,可以去前台,不过他们能否提供也得看情况,房间里没有电话。对我来说,这是唯一的不便之处。 除此之外,一切都非常完美,我们下次再来爱丁堡,一定会住这里的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
5分 2013-8-30的点评

Travelodge真的是英国旅行的好选择,尤其是淡季,12-19磅的标准间,简直比国内还便宜!而且房间超大,又很安静。王子街主路上就有三家,随便选哪家都很方便,这家在王子街最右边,旁边就是一家很好吃的中国菜馆。。简直超满足我们的中国胃啊,再往西边走就能上一个山上的公园,俯瞰爱丁堡景色很美,去皇家一英里也很近

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
5分 2011-2-23的点评

31元定的特价.这家酒店在王子街上,离火车站步行5分钟.位置相当好.酒店隔音做得也很好,尽管就在主街上,但丝毫听不到汽车的声音.酒店是2010年8月刚开业的.因此设置很新,很干净.最重要的是,房间很大噢/

该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Broadstairs
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
1分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel的Nicolas from the Social Media team,负责此条点评

更多 

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Travelodge 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的34张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施