敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel

2.5星级
3 Waterloo Place, Edinburgh EH1 3BG, Scotland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
63%
爱丁堡排名第328酒店(共 773家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我们是在去斯凯岛的路上经过这家酒店而投宿的。酒店很干净,价格也很公道--家庭房只要69美元(合人民币423.7元)一晚。离主火车站很近(仅仅五分钟的路程),我们打算在主火车站搭火车去马雷格。我的哥哥把他的笔记本电脑落在房间里了,结果,在我们结束了斯凯岛之旅后他又搭乘火车去爱丁堡取了回来。酒店方面并没有通知我们我们把电脑落下了这件事--以至于我们一度因为找不到电脑而几乎发疯了。如果我哥哥没能把电脑带回来的话,他也可以将电脑用包裹的方式寄给自己住处所在地。酒店方面做得也还算合理,他们在我们取电脑的过程为我们提供了帮助。 更多

4分 2014-5-14 点评

14年的五月我们入住这里,我们要的是家庭房很不错,拐角的房间能看到景色,有很多的窗户,外面的交通没有打扰到我们,加上位置很好,非常靠近Waverly火车站,步行就能到景点,附近有一个小的购物中心,服务员很棒,唯一的不满就是没有自助早餐。 更多

5分 2014-5-12 点评

住了一晚,很喜欢这里。房间干净舒服。真是物有所值。距离我们预订的所有景点都很近。有两部直梯很好,因为我很怕爬楼梯。这里还挨着购物区和餐厅。 更多

4分 2014-5-10 点评

本来我可以把这家酒店定为五星级酒店,但是因为没有停车场,所以只能算四星了。之前在一家旅游宾馆住过,感觉很不好,让我对旧建筑很担心,但是,我不得不说这里非常不错。 更多

4分 2014-5-10 点评

酒店最好的地方时空间大,床很舒适。我们昨晚睡了一个好觉,外面的交通噪音根本影响不到我们,因为这里的隔音实在是太好啦。 酒店的地理位置方便,步行5分钟就能到达火车站,市里面的旅游景点离这里也不远,比如皇家里路,爱丁堡城堡,圣十字宫、卡尔顿山,博物馆,公园等等。 因为是一家经济型酒店,所以不是什么都提供,浴室只有一小瓶沐浴胶,当然也能像香波一样气泡,分量是其两倍。如果你需要吹风机,可以去前台,不过他们能否提供也得看情况,房间里没有电话。对我来说,这是唯一的不便之处。 除此之外,一切都非常完美,我们下次再来爱丁堡,一定会住这里的。 更多

5分 2013-8-30 点评

Travelodge真的是英国旅行的好选择,尤其是淡季,12-19磅的标准间,简直比国内还便宜!而且房间超大,又很安静。王子街主路上就有三家,随便选哪家都很方便,这家在王子街最右边,旁边就是一家很好吃的中国菜馆。。简直超满足我们的中国胃啊,再往西边走就能上一个山上的公园,俯瞰爱丁堡景色很美,去皇家一英里也很近 更多

5分 2011-2-23 点评

31元定的特价.这家酒店在王子街上,离火车站步行5分钟.位置相当好.酒店隔音做得也很好,尽管就在主街上,但丝毫听不到汽车的声音.酒店是2010年8月刚开业的.因此设置很新,很干净.最重要的是,房间很大噢/ 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel的么

  • 登陆业主管理中心