敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪宅博纳姆酒店 The Bonham

爱丁堡排名第 51的 145 酒店
卓越奖
酒店网站
35 Drumsheugh Gardens, Edinburgh EH3 7RN, Scotland
豪宅博纳姆酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
爱丁堡排名第51酒店 (共145家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2012-12-16的点评
CJG7380 英国阿伯丁
写点评

895条来自我们社区的点评

旅行者评分
    467
    272
    98
    48
    10
查看评论:
54
510
35
86
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国阿伯丁
点评家
20条点评 20条点评
3分 2012-12-16的点评

不久前,我和新婚太太度蜜月来过这儿-- 这个酒店周围环境不错,建筑外观也能给人留下深刻印象。从市中心步行5分钟就能到达,从这点来说,这家酒店是个不错的去处。 办理入住手续的服务员很友好,很快就给我办好了。他们的酒吧服务员也很友好。 我入住的那个房间是在3层,可以看到城市的全貌——房间布置和装饰还可以,但是和爱丁堡其他的精品酒店不在一个层次上。盥洗室整体上还行,但是浴室的玻璃胶和瓷砖的水泥浆上都有霉斑——一晚的住宿费并不低,简直无法接受!没有梳妆用品,没有睡袍,没有拖鞋,毛巾像砂纸一样难用,我失望至极,他们居然还敢把自己定位成精品酒店! 如果你只是想订一家离市中心近的酒店,这家酒店倒是蛮符合要求的 —— 如果你想订一家真正的精品酒店,享用装修豪华的房间和盥洗室的话,那我劝您还是选则爱丁堡其他的酒店吧(虎李酒店Tigerlilly应该是个不错的选择)。 总的说来 —— 第一次入住博纳姆酒店后,我感觉一般般。 我以后应该不会再光顾这家酒店了,即使多花一点钱,我也会选择爱丁堡其他的精品酒店。

该点评有帮助吗?
法国尼斯
点评家
12条点评 12条点评
4分 2012-12-12的点评 通过移动装置

最近我们在这家酒店举办了一场近乎完美的婚礼。虽然我们少算了两位客人,但是场地还是很充足的-服务员的服务很好,他们让我们的每个客人都住的很舒适。 优点: -很棒的点菜餐,早餐、西式点心、小吃及酒都很棒 -服务员的服务很热情,友好,尤其是接待处服务员的迎接 -卧室很宽敞,我们客人的小套房也很不错。 -很舒适惬意(我会这样评价这场小型的婚礼,超乎想象) 缺点: -ipad扩充基座 (不是最好的,早知道我们带自己的过来) -酒吧一开始的服务让我们压力很大(我们的客人在酒吧里等了很长时间也没有人来服务,后来马上改正过来了) -卧室里没有瓶装水,浴室的门很难打开

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2012-12-10的点评

这是我第二次住这个酒店了,比第一次住更满意。我们用ITISON优惠券预订的,所以很划算,住的很满意。下次还会来的。员工友好,服务周到,房间宽敞,电视和卫生间都有点小,总的来说还是不错的,走路10分钟就能到Princes街。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2012-12-7的点评

我们来这里度过结婚两个月纪念日哈哈,服务非常好,让我们觉得很特别,尤其是前台帮我们办理入住的女服务员。 周五在餐厅吃的晚饭,色香味俱全,甜点还写着祝纪念日快乐,感觉不错!餐厅氛围很好。早餐也不错,既有丰盛的自助,也可以单点。 酒店与其说是精品,不如说是传统,但还是时尚优雅,氛围舒适,有种古老诡异的感觉。房间在405,有个很大的窗户,下面是花园,远处是大海,非常安静。房间很宽敞,下走廊是卫生间,淋浴的天灯好漂亮啊!这只有洗发水和沐浴露,需要自己带护发素和身体乳。 我们还在圆木火堆旁边喝了点东西,好舒服啊。酒吧的女服务员看起来有点手忙脚乱的,给我们准备饮料的时候,又去做别的事情,然后回来继续弄,再去消失去做别的事情!金酒很不错!周六没在酒店呆,因为有人办婚礼,不想打扰人家。就去Balmoral酒吧喝鸡尾酒了,味道不错哦。 酒店位置很好的,打车从Waverley地铁站过来要70RMB,乔治亚大街也是散步的好地方,沿途有不少商店和景点。一般来说我比较喜欢住偏一点的地方,因为我喜欢走路,所以这里很完美,要是你不想多走路,这里也许不是很适合。 下次来爱丁堡,我们还会住这里的。我们还去Scotsma... 更多 

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2012-12-3的点评

我们和我们的父母还有我们的孩子来到这里享用我们的下午茶。这的客房非常不错,下午茶也很棒,而且我们发现这个地方尤其适合带着孩子们来一同感受欣赏。这个地方的音乐相当好听,是所有人都会喜欢的好地方。 既然是来喝下午茶那么当然不能错过这的好点心和精心设计营造的好氛围。我们在这吃了非常美味可口的三明治真的很好吃非常美味可口,我们还喝了这的花果茶非常美味清爽可口,我们很喜欢喝这的一壶壶的清爽果茶,很美味。 我们后来就在这住了一晚,非常不错的好地,相当赞。我们很舒适。

该点评有帮助吗?
豪宅博纳姆酒店的General Manager,负责此条点评

Dear Guest, I am writing with regard to your recent stay at The Bonham and would like to thank you... 更多 

资深点评家
34条点评 34条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国法夫郡
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国谢菲尔德
顶尖点评家
67条点评 67条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Sutton Coldfield
顶尖点评家
219条点评 219条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Lancaster
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
豪宅博纳姆酒店的Marketing Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国阿伯丁
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
豪宅博纳姆酒店的Marketing Manager,负责此条点评

更多 

英国纽卡斯尔
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
豪宅博纳姆酒店的Marketing Manager,负责此条点评

更多 

英国爱丁堡
点评员
4条点评 4条点评
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
豪宅博纳姆酒店的Marketing Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的233张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (192)
已看过
客卧 (82)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店观景 (22)
已看过
浴室 (19)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (41)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (18)
已看过
餐饮 (9)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施