敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茱莉斯爱丁堡旅馆

3.0星级
Jurys Inn Edinburgh
43 Jeffrey St., Edinburgh EH1 1DH, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-12 点评

这家酒店地理位置很棒,在市中心,你能走着到任何地方。 前台接待的员工很友好也很乐于助人。我们中午11点到的时候房间已经准备好了,我们在网上预定了打印机,所以我们能打印我们的飞机票,他们说这是酒店的制度可以为登记入住的客户买飞机票,太棒了! 房间很干净,尽管我们坐在后面,除了睡觉我们都不在房间,所以我们不会错过风景。 住宿唯一不好的地方就是墙好像纸一样薄--我们旁边房间里的人回来的比我们晚,还说话,我们能听到每一个字。如果你想睡个好觉需要戴耳塞。 我推荐Dubh Prais作为饭店的选择,走两分钟就能够到,在接待前台和住宿大楼之间走几步就能到。 更多

4分 2012-11-10 点评

我和我的未婚夫曾在这里有一个短暂的停留,并且非常愉快。酒店恰好在火车站旁边,并且距离Edinburgh Castle和Princess Street只有很短一段路。我们确定会再次来到这里,并且我们在不久的将来就会做出这样的计划。 更多

4分 2012-11-10 点评

茱莉斯旅馆正好在爱丁堡韦弗利站旁边,正好在皇家麦尔大道附近并且走过桥去王子街只需要不到5分钟。酒店没有停车位,但在韦弗利站过了马路是允许停车的。如果你在离开停车位置前十分钟在酒店让停车小票生效的话,你就可以享受25%的折扣。美好,温暖,干净的酒店。我们的房间很安静。接待人员十分友好,有礼而且愿意帮忙。我们只呆了一晚上然后选择到街角的法式蛋糕店吃早餐,尽管如果你提前一晚预定酒店的早餐价格很合理。我们一定会再来。 更多

4分 2012-11-9 点评

最近在另一家茱莉斯旅馆有了一次不愉快的经历以后,我们有点不安地在这家位于爱丁堡的茱莉斯旅馆住了下来。我们其实无需担心,相对于它的价格来说,我们是找到宝了。你会发现建筑并不是最好的,但是它的内部布置很精致,一尘不染。我们的房间在六楼,宽敞,保持得很好,即使有一扇窗户是开着的,我们也不会被地铁站的噪音所打扰。所有的餐食都是精心准备的,被很有礼节地呈给我们,尽管我们也确实觉得过于限制的晚餐菜单并不能招揽顾客再次光临。在所有的茱莉斯旅馆,为提升房间等级而支付的花销都是相当值得的,在我们看来,也是必须的。 茱莉斯爱丁堡旅馆做得很出色,让我们重拾了对茱莉斯旅馆的信心。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们是在2012年在爱丁堡赫瑞瓦特大学开会的时候在这家酒店住了两晚(顺便说下赫瑞瓦特大学是个不错的地方)。 茱莉斯爱丁堡旅馆酒店的位置很棒,离弗利火车站只要走五分钟,走几步就可以到皇家大道,走几分钟就可以到爱丁堡大多数的旅游胜地,酒吧和餐厅等地方了。 周五晚上我们58个人在餐厅用的餐。考虑到他们一次给我们这么多人服务,我们觉得菜还是蛮好的;我们不需要提前点餐(每道菜都有三种选择)。酒吧很不错,我们团队的有些人在里面一直待到周六早上四点钟! 在你入住的最后一天,酒店可以提供行李的储存服务。是的,水很贵,但是其它酒店不是吗?所以还是在火车站买点吧。 因为我们团队人很多,所以事情必然会很多。随时随地取悦每个人是不可能的。但是,没有出现过什么问题,所有的员工从第一通电话开始到最后都很专业礼貌。 根据酒店的位置来看,酒店的价格还是很合理的。房间很干净,工作人员也随时帮忙提供路线及建议。 我一定会再来这里住的,也会推荐别人来住。 更多

3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
茱莉斯爱丁堡旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2周前点评

更多
茱莉斯爱丁堡旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
茱莉斯爱丁堡旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

3分 2周前点评

更多
茱莉斯爱丁堡旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2周前点评

更多
茱莉斯爱丁堡旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

去过茱莉斯爱丁堡旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茱莉斯爱丁堡旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看