詹宁斯酒店

4.0星级
Channings Hotel
12-16 S Learmonth Gardens, Edinburgh EH4 1EZ, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有667条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-17 点评

我们来此庆祝我生日(父母亲组织的)……从外面看起来酒店并不太漂亮,然而,里面却很舒适、干净,非常豪华。所有员工都很友好热情。房间很漂亮宽敞,景色优美,而且浴室条件很好,还有漂亮的淋浴间。正如别人所说,房间的唯一小缺点是两张单人床拼成一张双人床,而且枕头不太舒服。然而,如果客人要求的话,这个问题应该很容易得到解决。早餐很好吃,份量很大,而且准备得很迅速。咖啡续杯很周到。从酒店可以步行至市区,需要穿过一片漂亮的居民区。酒店旁边的村庄也景色优美,有很多小餐厅、咖啡馆、咖啡店和有趣的小商店。我们住得非常舒服、放松,棒极了。员工服务超级热情-非常感谢! 更多

5分 2012-12-11 点评

我和我的另一半去爱丁堡度过一个浪漫的周末,我们住在这里,这是个很棒的周末。酒店很漂亮,我喜欢它古典的感觉。房间干净,床舒服并且很大,浴室特别宽敞。员工们很友善,尤其是帮我们办理入住的人,他甚至指给我们去晚餐的方向。我会一次又一次地过来的。 更多

5分 2012-12-7 点评

第二次到詹宁斯酒店,这次是在冬天。壁炉,温暖的感觉和同样出色的服务。我们升级到一个大房间,还喜欢走到博物馆(仅10分钟就到了Princes Street)。酒店区温文尔雅,越过Fettes College (very Harry Potterish)能看到很好的景观。地下室提供了方便,啤酒或美食。我们有一个很好的和高效服务的早餐。在爱丁堡尝试了各种酒店,我们觉得詹宁斯酒店隐藏在远离过度旅游地区,还提供了很好的欢迎。 更多

5分 2012-12-4 点评

再一次来是为了庆祝我最好朋友60岁生日,第一次来是四年前庆祝一个好朋友50岁生日。有一个很好的房间!床很舒服,有一个可转动的浴盆,还有淋浴!!浴室很大。 员工友好热情,尤其是一想到斯科特给我们上了一节关于酒店历史的有趣的课。 走到王子街大约10分钟,但是你可以乘39路车,或者四个人打的,6英镑。 在圣诞节在圆屋顶吃顿好吃的是必需的。 如果你去爱丁堡,住这吧,价钱合理。 更多

4分 2012-12-3 点评

我们完全找不到这个地方,在一个很小的街道里面。我们的房间在顶楼,非常小,不过比较特别,有一个看门人帮我们拿包。 浴室非常漂亮,瓷砖地板,里面很暖和,非常适合阴冷多雨的爱丁堡。浴室里有一个非常漂亮的浴缸,就冲这个浴室我肯定都会给全4星的评价。 城市的景色也非常漂亮。有一点不满的就是窗户里面积聚了很多水汽,看不清楚外面。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
詹宁斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
詹宁斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
詹宁斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
詹宁斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

去过詹宁斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自詹宁斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看