敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗雷德里克大楼酒店

4.0星级
Frederick House Hotel
42 Frederick St | Lothian, Edinburgh EH2 1EX, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-15 点评

我独自去爱丁堡旅行四天,坐早班机8点半就到了这座城市。在吃过早餐之后,我在10点来到这家酒店办理入住手续。总经理Iwona非常棒,他说会在30分钟内为我准备好房间。结果10点半的时候我已经躺在床上了。房间很漂亮,一张舒适的大双人床。浴室很漂亮,无限量供应热水。房间里有一台等离子电视,频道很多!房间里还有茶水和咖啡。早餐在街对面的法国咖啡厅。食物非常好吃!我点了一份英式早餐,鸡蛋做得非常好。有鲜榨橙汁和早餐茶!质量非常高。就酒店位置而言,我觉得非常便利!步行2分钟就能到大街,附近有一家Co-Op,买日用品非常方便!总之,住得很棒,我一定会再来这里住宿,而且强烈向大家推荐。我住了3天,房间里单人间,含早餐,一共2000元。 更多

4分 2013-4-12 点评

因为出差要在爱丁堡住一晚,于是我订了这里,酒店价格合理,关键是离我要去的地方只有2条街远,这点我很喜欢。酒店员工友好,办理入住快捷,由于我在下午2点前到的,房间还没有准备好,于是服务员建议帮我保管行李,由于我要办公,于是就在小休息室开工了,这里有免费的wifi,不到20分钟我房间就准备好了,当时是1点半,还是比正常入住的时间要早。 我需要打印文件,于是就问旁边的经理去哪里可以打印,她很乐意帮助我,让我通过邮件发给她就可以,于是她帮我打印了文件(12页),没有收任何钱。 我的房间是2号,和前台在一层,房间非常不错,干净,装修也漂亮,卫生间很现代。唯一的问题就是缺少景色,俯瞰的是一条小路和院墙,不过我可不是来观景的。 床很舒服,淋浴水也很热,没有任何问题。酒店本身没有餐厅,会给你马路对面的咖啡馆的用餐卷, 那的早餐不错。我选择的是全英式的,很不错,有茶,咖啡或果汁。总的来说酒店位置非常棒,商务和休闲都适合。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们婚前就住过这里,后来过了十年再次过来,想看看有什么不同。现在它已经翻修过了,很漂亮。我们的房间很舒服,虽然是顶层,靠前的位置,电梯不好等,如果不愿意等,不如就走下去。老实说,其实只有到了退房那个时间段才觉得不好等,但那之前我们一般就出去了。 我们对这里唯一不太满意的就是窗户比较老旧,隔音效果不好。很可能这已经列入更换清单,很快就会改善了。有一晚外头很吵闹,有不知哪里来的喝醉的人在街上胡闹,把我太太吵醒了,但我就没影响。因为是顶层,水压很低,热水龙头出水十分勉强,淋浴感受一般,不算爽快。不清楚低楼层会不会更好些,不过还是提醒下大家。 这里的早餐要去街对面的Cafe Rouge吃,也没什么,份量对我来说正好,够我精力旺盛开始一天的活动了。我觉得咖啡厅的人,以及酒店的员工都很乐于助人,所以那期间我们也过得很愉快。酒店位置非常不错,正好位于购物区中心,附近是玫瑰街(夜店街),而我们坐火车过来,从Waverley火车站也可以步行到酒店。 如果你到此地首要目标就是购物,这里很值得考虑,但如果你主要想去国家博物馆和城堡,这里还要走半个小时,而且是上坡,如果那样,不如考虑其他地方,另外这里是... 更多

4分 2013-4-9 点评

在去Edinburgh's highlights的短期游览期间,我曾在那里住了一晚。酒店非常棒,房间舒适整洁,并且功能也很齐全。由于我住在酒店的一侧,所以从房间里不能眺望远处的风景,且只能看到一堵砖墙。但那并不是一个问题,因为我们只在那里待了一个晚上,并且大部分时间都是在睡觉。早餐的话,我们可以选择去街对面的Cafe Rouge restaurant,并且它也提供了绝对丰富的早餐。我们通常在晚上去那家餐馆就餐,并非常高兴能够拥有25%的折扣。但如果你选择的是特价菜,那么你是不能享有那些折扣的。像很多爱丁堡市中心的酒店一样,为了能让你充分享受旅途的快乐,你可以把行李存放在酒店里一个安全的房间,而这对我们来说也是非常有帮助的。 酒店拥有比较好的价格,你只要花费527元,就可以得到一个房间和一份双人早餐。 更多

4分 2013-4-4 点评

坐落于市中心对于观光城市很方便。 失望的是,一个四星级的酒店竟然不提供浴巾,而是又小又薄的毛巾,并且用过很多次。因为一些奇怪的理由,垃圾桶有一股臭鱼一样的难闻味道——我们不得不把它放在门外! 装修很基础,不过也算高效。早餐在咖啡厅吃,选择很少不过还可以。 好的建议是——早点定就可以便宜些。接待员工们很友好而热心帮助。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗雷德里克大楼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗雷德里克大楼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看