敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃勒斯利豪斯酒店

3.0星级
Ellersly House Hotel
4 Ellersley Road | Murrayfield, Edinburgh EH12 6HZ, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

这是一次美好的经历,办理入住手续很简单和工作人员非常友善。房间虽小,但我们能够欣赏到一个漂亮的花园,我们的葡萄酒和巧克力正好派上了用场。 这顿饭吃得很愉快,这里有很多我喜欢的美味菜品,以及86元一瓶的葡萄酒很不错。工作人们很帮忙,我们要求再来一个卷都没有问题。 床有点不舒服,并且没有卫生纸架,这是我唯一觉得的缺点。 早餐十分丰富,有谷类,水果,茶,咖啡,如果你希望一个友善的工作人员服务你的话,可以选择完整的烤面包。 将有望得到另一种优惠券,将来某个时候可以用到。 更多

5分 2013-4-15 点评

我们在爱丁堡的这家酒店住了一晚上,饭菜很好吃,很棒的外出之夜。虽然我们住在爱丁堡而我们的朋友住在邦尼里格,但我们还是决定就这样,因为这样可以帮我们省打车的一笔钱,而且还可以度过一个可爱的外出之夜,事实也没令我们失望。我们的房间很可爱,非常感激收到了普罗塞克酒。饭菜一流,早餐也是一样的棒。真是特别好的工作人员,让我们的外出之夜如此完美。一定还会再去的。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们通过“爱丁堡大交易” 在这里订了两晚,我们的交易和我们所期待的一样便宜。从入住到离开,我们都接受了非常棒的服务。 房间(便帽)很大,一尘不染。那两天房间里都提供了普罗塞克葡萄酒。早餐也很好吃,无可挑剔。 我们第一天吃的午餐很美味。做的非常好吃,味道鲜美,服务超级好。第二天的食物不如第一天的好,不过也很好吃——服务还是那么的好。 更多

3分 2013-4-8 点评

最初的房间,窗户开着,不仅卡住,还破了……后来换到的2号房窗子倒是没破,但空气很不好。工作人员最后才送来一瓶普洛赛克酒(本来以为到店就会有),本来以为还有巧克力呢……晚餐令人有点失望,虽然是包含在房费里的,但我们在一间临时简易的房间里用餐,光线很足,也没有音乐,后来终于有客人把暖气开大了些,稍微暖和点。食物不好吃,但员工都很友好,主接待区也不错。 更多

3分 2013-4-2 点评

我们预订了酒店2晚的超值套餐,酒店位置很优越,步行到Murrayfield体育场约10分钟。员工非常友好,其他评论也提到了,有些员工是外国人,但都很热情,乐于助人,尽管有的时候还是有语言沟通的障碍。 我们住的是双床房,但是在我们到达之前,他们把两张床拼在了一起,变成了大床房,寝具也是按照大床来布置的。房间和走廊都很干净,不过依然有些小问题,不过并不影响我们的住宿,比如窗帘的钩子掉了,电灯开关坏了,门上面有污渍,墙壁有个洞,走廊也没有粉刷等等。 我们2天都在酒店吃的早餐,种类很丰富,有水果、酸奶、热菜等,不过还是缺少些样式,只有培根、香肠、土豆、鸡蛋和烘豆,如果再有布丁和羊杂就更好了。 还会再来的。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

1分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃勒斯利豪斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

去过埃勒斯利豪斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃勒斯利豪斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看