敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉尔多南住宿酒店

4.0星级
Kildonan Lodge Hotel
27 Craigmillar Park | Newington, Edinburgh EH16 5PE, Scotland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有301条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

这是一家很好的酒店,一尘不染,员工愉快友好,工作效率很高。这里不提供晚餐,但早餐非常棒。这是探索爱丁堡的一个好住处。酒店对面有一个正常运营的公交车站,从那可以坐车去市中心。这是我们第二次来这里,但不会是最后一次! 更多

5分 2013-4-11 点评

我和我妻子刚从爱丁堡度假回来,这是一家非常棒的酒店。服务员非常友好而且我们没有任何不满。我们的房间干净,明亮温暖,有一张漂亮的老式四柱床。因为这是一栋老式的苏格兰建筑,房间很大,地板,楼梯都非常结实,其他客人到来或离开的时候我们没有听到任何声音,我们的浴室也很明亮现代化,有淋浴和电动漩涡温泉浴。早餐有很多选择,谷物,水果牛奶什锦早餐机煎蛋,或完整的苏格兰早餐(很棒),我们在床上吃早餐,晚餐,我们很开心的发现酒店的餐厅被一个有经验的大厨个人承包经营了。奥尔及她的妹夫克里斯接管了这家餐厅,非常认真的很有热情的经营餐厅,规格很高。我们在漂亮的餐厅用过好几次不错的晚餐,没有任何不满。他们非常注重细节很成功。很幸运!! 更多

5分 2013-4-12 点评

谢谢克里斯汀和所有的工作人员。一流的服务,美味的食物以及温暖的休息室!太棒了!没什么不顺心的。房子非常好!有一间大大的温馨的房间,华丽的大浴缸,热气腾腾的水和大小适中的毛巾。非常可爱!住那的期间很美好,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2013-4-4 点评

我和我配偶在这过除夕。这家酒店非常棒服务员很友好。我们提前几个小时到达酒店,但是这不是问题,我们被允许进房间。我们被升级的房间也很棒!房间里有四柱房,温泉浴非常干净!早餐也不错,有很多选择。酒店的位置很棒,你可以直接步行于马路上或者在马路对面搭乘公车。我还在入住这里的,总之非常不错。爱丁堡本身也非常不错,我推荐去一下动物园! 更多

3分 2013-3-12 点评

良好维护期间的酒店。可爱的装修。然而,第二天晚上加热器坏了,傍晚的时候,在爱丁堡,外面零下2度,下雪了。他们没有分配热水器,但提供了第二个羽绒被,哦,还有酒吧的免费饮料。我们希望在城市里度过漫长而寒冷的一天后放松一下。在退房的时候,我们得到了25英镑(约合236人民币)的优惠,并且在投诉之后,这项优惠提高到了50英镑(约合472人民币)。所有设备都可能出故障,但一个商业机构没有签订服务合约,对于老建筑来说是不可接受的。最差的是,值班人员必须翻译并发布所有者的意愿,因为他们不在现场,并且显然没想到这类故障保证了他们的关照。员工们很棒,在整个住宿期间,礼貌周到,并且对于故障表示了歉意。特别值得一提的是淋浴间,4星级意味着非常棒的淋浴,不能是电力的会纠结没法供应足够量温度适宜的水的那种,良好的淋浴是必不可少的,但这一个不是。 更多

吉尔多南住宿酒店的Owner,负责此条点评
2013-3-14

Thank you for your review. We are glad that you found that the hotel is a well maintained period hotel... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吉尔多南住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吉尔多南住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吉尔多南住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吉尔多南住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吉尔多南住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过吉尔多南住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉尔多南住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格